[BH] Fidel Hernandez
-
Gavin Bootman
- Visitor

- OOC ник: Diabolus
- Discord: m2browning#1111
Re: [BH] Fidel Hernandez
нет

SERGEANT II Ronnie Zhou
Platoon D, Metropolitan Division
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
- Jeremy Reichman
- Visitor

- OOC ник: meself
- Discord: mews
- Твинк: Niall Dooley
no offense, но мне кажется это фигня, сначала с одного персонажа в ГЕД, потом в ОСС, потом снова в ПД, но уже в патрулькуFidel Hernandez писал(а): 17 фев 2023, 14:57Этот персоонаж был изначально в ПД. Мне сказали то, что для игры в ОСС, нужен другой персонаж (не тот, который был в патруле/дт), и из-за недостатка слотов в личном кабинете, я взял этого персонажа. Но не долго продержался, конечно, из-за вот этого сриншота.Thomas Way писал(а): 17 фев 2023, 14:52сильно
почто так с гражданами разговаривать?
и ты с одного персонажа будешь и в ПД, и в СД же с него играл?
Да и вообще, где на этом скрине лично скин персонажа? И то, что я там говорил, по чату можно заметить, что я это говорил далеко от человека, который это заскринил.
если с тобой человек подойдёт играть, который этого персонажа знает из ОСС СД, как ты ему объяснишь, кто ты есть?
SPOILER: show
- Edwin Valero
- Police Officer II

- OOC ник: LBV
- Discord: lbv1bv
- Твинк: N/a
Я могу спокойно поменять роль за донат - без проблем. Конечно, если кто-то против.Thomas Way писал(а): 17 фев 2023, 15:40no offense, но мне кажется это фигня, сначала с одного персонажа в ГЕД, потом в ОСС, потом снова в ПД, но уже в патрулькуFidel Hernandez писал(а): 17 фев 2023, 14:57Этот персоонаж был изначально в ПД. Мне сказали то, что для игры в ОСС, нужен другой персонаж (не тот, который был в патруле/дт), и из-за недостатка слотов в личном кабинете, я взял этого персонажа. Но не долго продержался, конечно, из-за вот этого сриншота.Thomas Way писал(а): 17 фев 2023, 14:52сильно
почто так с гражданами разговаривать?
и ты с одного персонажа будешь и в ПД, и в СД же с него играл?
Да и вообще, где на этом скрине лично скин персонажа? И то, что я там говорил, по чату можно заметить, что я это говорил далеко от человека, который это заскринил.
если с тобой человек подойдёт играть, который этого персонажа знает из ОСС СД, как ты ему объяснишь, кто ты есть?
Это вообще спокойно объясняется: ГЕД - это такая же патрульная деталь по бандам, по-факту, мы базировались на одной станции Мишн-Роу с патрулем. Всякое можно придумать. Лично, в ОСС я за этого персонажа проиграл дня 2 максимум и то мне сказали: побегать, посмотреть и поменять персонажа.

DETECTIVE I Fidel Hernandez
Detective Bureau, Gang & Narcotics Division
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
- Mervin Dorner
- Retired Officer

- OOC ник: sanders
- Discord: sanders#6034
против
- Gustav Medina
- Retired Officer

- OOC ник: Interlude
- Discord: Traumatized Interlude#6666
Вывод следующий
Шериф пидорас
Шериф пидорас
- Francisca Liang
- Retired Chief of Police

- OOC ник: sasha.lemur
- Discord: sasha.lemur
а в отрыве от контекста фраза типа нормальная?)Fidel Hernandez писал(а): 17 фев 2023, 14:57И то, что я там говорил, по чату можно заметить, что я это говорил далеко от человека, который это заскринил.
- Michelle Wagner
- Retired Officer

- OOC ник: микрочелик
- Discord: как просили песня айс#2395
- Edwin Valero
- Police Officer II

Фраза - ненормальная. Но не в той интерпретации, в которой, наверное, имеет ввиду Прохоров: подошёл кому-то по фану, да и сказал это (может быть, так и думают, но вовсе не так это было), чтобы настроение себе поднять в игре. Это было сказано не рандомному гражданскому/игроку крайма, которого я не знаю, нет. Просто кто-то это заскринил, когда я вообще был далеко от той ситуации.Declan Henry писал(а): 17 фев 2023, 21:18а в отрыве от контекста фраза типа нормальная?)Fidel Hernandez писал(а): 17 фев 2023, 14:57И то, что я там говорил, по чату можно заметить, что я это говорил далеко от человека, который это заскринил.

- Francisca Liang
- Retired Chief of Police

- OOC ник: sasha.lemur
- Discord: sasha.lemur
персонажа в любом случае придется поменять
окончательного ответа от рхд я не вижу, но если откажут, готов ли ты идти в патрульку?
окончательного ответа от рхд я не вижу, но если откажут, готов ли ты идти в патрульку?
- Edwin Valero
- Police Officer II

Готов. Персонажа поменяю, проблем нету.Declan Henry писал(а): 18 фев 2023, 21:55 персонажа в любом случае придется поменять