легендарные люди бэкаются в это пд
хорошей игры дружище

легендарные люди бэкаются в это пд

ну я возьму. если люди готовы за него поручиться я могу его обучить. только сомневаюсь, что мне придётся это делать, потому что как я вижу и лт и д2 знают его, и готовы заняться.Frank Hazel писал(а): 01 сен 2022, 21:58Так я не переживаю. Просто спросил кто возьмёт ответственность. Это не предъява какая-то. Ок, если обучат, то заMorgan Bott писал(а): 01 сен 2022, 19:53Обучать каким системам? Работе с мдс обучиться - 10 минут, ордера, кейсфайлы и вся форумно-мдсшная жвачка тоже под бутылку пива решаетсяFrank Hazel писал(а): 01 сен 2022, 19:14Системам кто из вас будет его обучать?Paul Huber писал(а): 01 сен 2022, 17:25 нужен на дт1 гнд6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: Отсутствует.
Внутриигровых систем не так уж много, которыми мы пользуемся, поменялись некоторые команды, добавилась парочка других. Научим, не переживай

Только вчера угарал над этим "Да че там учить-то", ну да ладно.Morgan Bott писал(а): 01 сен 2022, 19:53Обучать каким системам? Работе с мдс обучиться - 10 минут, ордера, кейсфайлы и вся форумно-мдсшная жвачка тоже под бутылку пива решаетсяFrank Hazel писал(а): 01 сен 2022, 19:14Системам кто из вас будет его обучать?Paul Huber писал(а): 01 сен 2022, 17:25 нужен на дт1 гнд6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: Отсутствует.
Внутриигровых систем не так уж много, которыми мы пользуемся, поменялись некоторые команды, добавилась парочка других. Научим, не переживай

Отправил оба.Diego Gonzalez писал(а): 03 сен 2022, 21:34 Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста. Как только закончишь, ответь сюда.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость