[BH] James Graver (bamuls)
- Benicio Sanchez
- Retired Officer

- OOC ник: bamuls
- Discord: Fallen#2725
Re: [BH] James Graver (bamuls)
Тем более что, я не собираюсь "рваться" к власти, подрывать чьи то авторитеты. Я хочу поиграть просто патрульного, для себя.
-
Jacob Brasco
- Visitor

- OOC ник: holdon
- Discord: наемный KILLER#5157
крайне против
- serbcev
- Retired Officer

- OOC ник: serbcev
- Discord: serbcev
подтверждаю, я один из участников той ситуации, твоя игра была очень кринжовая и неуместная, хотя я не удивлен, что здесь геттолайф готов тебя в рхд забрать..Michael Odle писал(а): 16 авг 2022, 06:14 прекрасно помню ситуацию, когда рхд обосрали свои штаны, а ты приехал на ситуацию и вёл себя как ребёнок.
говорил всякий бред, не понимал роль и ответственность детектива.
против.
![]()
-
Benjamin Marlow
- Retired Officer

- OOC ник: алоэ вера
- Discord: aloeundvera
отлично помню ситуацию, был свидетелем ещё одной неприятнойMichael Odle писал(а): 16 авг 2022, 06:14 прекрасно помню ситуацию, когда рхд обосрали свои штаны, а ты приехал на ситуацию и вёл себя как ребёнок.
против.
![]()
когда запросил шилов и я стучался в закрытый бизнес, может ты помнишь, а может нет
но доказательств у меня не сохранилось, поэтому описывать что была за ситуация я не буду
но буду против
- Benicio Sanchez
- Retired Officer

- OOC ник: bamuls
- Discord: Fallen#2725
Помню, было делоJoseph Bush писал(а): 16 авг 2022, 11:29отлично помню ситуацию, был свидетелем ещё одной неприятнойMichael Odle писал(а): 16 авг 2022, 06:14 прекрасно помню ситуацию, когда рхд обосрали свои штаны, а ты приехал на ситуацию и вёл себя как ребёнок.
против.
![]()
когда запросил шилов и я стучался в закрытый бизнес, может ты помнишь, а может нет
но доказательств у меня не сохранилось, поэтому описывать что была за ситуация я не буду
но буду против
- Francisca Liang
- Retired Chief of Police

- OOC ник: sasha.lemur
- Discord: sasha.lemur
будем надеяться, что таких дел не будет больше
патрульный, мишн-роу
Обязательно ознакомься с содержимым топика, там находится важная информация для игроков, поступивших в нашу фракцию по БХ и переводам.
патрульный, мишн-роу
Обязательно ознакомься с содержимым топика, там находится важная информация для игроков, поступивших в нашу фракцию по БХ и переводам.