так шо там по вердикту тогда...
я написал толочину говорит мест в гыныды нима. рхд мб возьмут?
[BH] Martin Mitchell(hohlid-19)
- Robert Richson
- Visitor

- OOC ник: pitsland
- Discord: hohlid-19#4734
Re: [BH] Martin Mitchell(hohlid-19)
Последний раз редактировалось Robert Richson 05 авг 2022, 15:08, всего редактировалось 2 раза.
Если актуально, то все планы полная хуйня. ⓒ iSax
-
Ethan Feng
- Visitor

- OOC ник: черешня
- Discord: поел черешни#2702
- Randall Velasquez
- Retired Officer

- OOC ник: CptTrips
- Discord: cooler#0925
Он меня обосрал в бекхоуме лссд ни за что
советую присмотреться к этому гражданину внимательнее
советую присмотреться к этому гражданину внимательнее

- Jacob Weels
- Retired Officer

- OOC ник: Roddie
- Discord: Roddie#2401
Спасибо, но нет. Слишком токсичный, очень часто переходит из фракции в фракцию. То пишет БХ в ПД, в последний момент отзывает его и идёт в СД, при этом на объективную критику начинает кидать агрессию на меня и говорит что моё мнение не учитывается.

POLICE OFFICER III JACOB WEELS
Team Member, C Platoon, Metropolitan Division
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
-
Christopher Lim
- Visitor

- OOC ник: gothicbliss
- Discord: gothicbliss
-
Edward Vaughan
- Visitor

- OOC ник: Edward, the Famous
- Discord: analdestroyer#1234
Часто переходит из фракции во фракцию? Мы с ним играли вместе в ЛССД все последнее время, только сейчас скоординировались, что хотим в ГНД пойти и поиграть свою команду. Подтверждение этих слов закидывай, если раз уж заикнулся. Касательно бекхоумов вообще проржаться и проплакаться, он тебе чем-то навредил тем, что отозвал бекхоум до лучших времен? Он пришел во фракцию и ушел в первый же её день?Rick Flairs писал(а): 05 авг 2022, 16:45 Спасибо, но нет. Слишком токсичный, очень часто переходит из фракции в фракцию. То пишет БХ в ПД, в последний момент отзывает его и идёт в СД, при этом на объективную критику начинает кидать агрессию на меня и говорит что моё мнение не учитывается.
Я с ним познакомился еще давно, сейчас начали играть вместе. Вполне он адекватный человек, если его не раскаливать до состояния деревенской печи
- Robert Richson
- Visitor

- OOC ник: pitsland
- Discord: hohlid-19#4734
Ладно. Ребята. Давайте не устраивать баталии в бекхоуме. Если у Роди есть что высказать мне - может написать мне в личные сообщения дискорда. А так в свое оправдание я могу лишь сказать, что по просьбе ещё опера я воздерживаюсь от агрессивных высказываний, и пытаюсь контролировать свой гнев.
Если актуально, то все планы полная хуйня. ⓒ iSax
- Jacob Weels
- Retired Officer

Как я тебе сейчас подыму то, за что я заикнулся, если форум СД перерыли и поудаляли темы все? Игроки двух последних фракций знают сколько раз он был в одной и во второй фракции. Последнее время играли в СД? Последние 3 недели, ты хотел сказать? Он отозвал своё бх 3 июля и ушел из СД после того как перепелица отдал лидерку суворову. За последние пол года он как минимум по 2-3 раза был в каждой из этих фракций. Про деревенскую печь мне вообще смешно, не я первый тут пишу что он пишет хуйню в бэкхоумах и ведёт себя слишком агрессивно. Я попытаюсь поднять то что он писал в своём БХ в СД за 3 июля и скину.Edward Vaughan писал(а): 05 авг 2022, 17:02Часто переходит из фракции во фракцию? Мы с ним играли вместе в ЛССД все последнее время, только сейчас скоординировались, что хотим в ГНД пойти и поиграть свою команду. Подтверждение этих слов закидывай, если раз уж заикнулся. Касательно бекхоумов вообще проржаться и проплакаться, он тебе чем-то навредил тем, что отозвал бекхоум до лучших времен? Он пришел во фракцию и ушел в первый же её день?Rick Flairs писал(а): 05 авг 2022, 16:45 Спасибо, но нет. Слишком токсичный, очень часто переходит из фракции в фракцию. То пишет БХ в ПД, в последний момент отзывает его и идёт в СД, при этом на объективную критику начинает кидать агрессию на меня и говорит что моё мнение не учитывается.
Я с ним познакомился еще давно, сейчас начали играть вместе. Вполне он адекватный человек, если его не раскаливать до состояния деревенской печи

- Jacob Weels
- Retired Officer

Порешали. За