[BH] Logan Bunker (silent.cs; s3xmachine)

Louis Long
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: pradasquad
Discord: pradasquad#1383

Re: [BH] Logan Bunker (silent.cs; s3xmachine)

Сообщение Louis Long »

Против, несколько людей ему пыталось это объяснить - человек стоял до последнего на своём.
Logan Bunker
Visitor
Visitor
Discord: dead_inside#5905

Сообщение Logan Bunker »

David Perales писал(а): 06 июн 2022, 19:25 Ты вроде не дурак, но очень жаль, что не способен понять, что такая игра - лютый кринж.

Ну либо ты смешной тролль.

Если ты желаешь, мы можем дать тебе шанс при условии, что ты поменяешь роль. Хочешь играть трансгендера- ок, кроссдрессера- ок, пока это в рамках разумного.

Другое условие - если оступишься, улетишь в перманентное чс лспд.

Согласен?
По рукам, дорогой. Буду посерьезнее.
King Crab
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: MarcusAga
Discord: MarcusAga#7149

Сообщение King Crab »

Хорошо, будь добр тут описать новую роль, а мы уже решим.
Изображение
Stanley Ward
Visitor
Visitor
OOC ник: Plushka
Discord: Plushka#0354

Сообщение Stanley Ward »

Против все выше описано
serbcev
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: serbcev
Discord: serbcev

Сообщение serbcev »

Ricky Horton писал(а): 06 июн 2022, 19:17 лично я бы такого кадра видеть не хотел
играл полную хуйню, предлагал закинуться сержантам

Изображение

Изображение

Изображение
Я думал сначала, что это мем... а оказывается это играли...

Прочитав все, что написали выше, против. Это кринж.
Thomas M. Baker
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: asnxxx
Discord: asnxxx
Твинк: Kelly M. Powell

Сообщение Thomas M. Baker »

Logan Bunker писал(а): 06 июн 2022, 19:19
Ricky Horton писал(а): 06 июн 2022, 19:17 лично я бы такого кадра видеть не хотел
играл полную хуйню, предлагал закинуться сержантам

Изображение

Изображение

Изображение
Да, фм в курсе этой ситуации. И я об этом упомянул в заявке.

UPD: А говорить о том, что я играл хуйню - полнейшее лицемерие, ибо с тобой я не играл.
Да, мы вместе не играли, но ситуация ведь разбиралась в Дискорде фракции. Ты может быть и хороший игрок, но прошлая твоя роль была неудачная.
Я потому и говорю, что сделай другую роль, более кратко ее опиши. Нужна квента, а не биография. И, наверно, имеет смысл сделать чуть более стандартную роль.

Но пока что, в рамках той заявки, которую ты подаешь сейчас, я против.
Logan Bunker
Visitor
Visitor

Сообщение Logan Bunker »

Забудьте про мою старую роль как про страшный сон. Это я говорю тем, кто со мной даже не играл.

Новая роль. надеюсь, оцените. В случае одобрения просьба сразу сменить форумный ник на Christoph Goebbels

Christoph Goebbels.

38-летний мужчина. Родом из Штутгарта.

Воспитывался в строгой, культурной семье, в связи с чем вырос "слишком правильным". Учился отлично, был очень смышлёным парнем в школе, всегда подлизывался к преподавателям, стучал на всех в школе, из-за чего периодически получал после уроков и подвергался травле, а также косым взглядам со стороны одноклассников, однако в случаях с драками всегда отстаивал свое мнение и давал сдачи, но не всегда получалось, так как зачастую парня "лупили" толпой. Из-за поганого характера и, в следствие не очень хорошего отношения сверстников (в том числе одноклассники) детские обиды парня мигрировали во взрослую жизнь, но тот старается об этом не вспоминать. Помимо врагов, были и самые настоящие друзья, хоть и было их очень мало. К этим друзьям он всегда относился по-доброму, всячески стараясь им помочь и угодить.

Не каждый вытерпит и сможет привыкнуть к характеру Криса, поэтому стать для него другом - непростое дело, поэтому друзей Криса за всю его жизнь можно пересчитать по пальцам. Крис всегда общается вежливо, культурно, вне зависимости от того, кто перед ним стоит, будь-то обычный ребенок, или же взрослый мужчина; но при этом парень малообщителен и не любит долгих разговоров, особенно если те не представляют для него никаких ценностей, о себе тоже редко рассказывает, сам по себе скрытный и скользкий тип, неизвестно что у него на самом деле в жизни и в голове. Всегда следит за своим внешним видом, за порядком в доме/в машине, очень педантичен ввиду своих корней и строгого воспитания родителей. Начитан, образован, любит много умничать (поправлять кого-то), дискутировать, однако в разговорах и дискуссиях ведет себя сдержано, всегда старается слушать собеседника до конца и лишь потом высказывает свою точку зрения. К мнению окружающих прислушивается, но зачастую поступает так, как он сам того хочет. На всех смотрит с высока, считая себя выше всех, но никогда этого не показывает, особенно на работе, поскольку школа его научила этому. Для общества является толерантным человеком, который нейтрален к любым меньшинствам/расам/нациям, но в душе ярый противник ЛГБТ, а также придерживается нацистской идеологии, о чем говорит редко, и мало кому об этом известно. Частенько зависает на тематических форумах, используя всяческие средства конфиденциальности в интернете. Очень гордится своим происхождением и страной, любит национальную музыку и отечественный автопром.

Склонен к употреблению алкоголя, но при этом не алкоголик, знает меру. Очень много курит, закуривая сигарету при любой удобной возможности. Часто чувствует себя одиноким, поскольку считает себя никому не нужным, ввиду растерянных друзей, редкому общению с родителями и отсутствию второй половинки. Из положительных качеств отмечает: педантичность, интеллигентность, грамотность, интеллект.

В полицию пошел, так как, по сути, лишен смысла жизни, и терять ему особо нечего. А также у парня стояла цель самоутвердиться за счет других, доказать всем, что "не лох", еще раз убедиться в своей крутости и непревзойденности, пройтись по головам, как он это любил делать еще в школе. Поскольку характер мерзкий и скользкий, тот не против разрушить чью-то судьбу, "выбить человека из колеи", если он того заслуживает по его мнению.
serbcev
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: serbcev
Discord: serbcev

Сообщение serbcev »

Logan Bunker писал(а): 06 июн 2022, 21:14 А также у парня стояла цель самоутвердиться за счет других, доказать всем, что "не лох", еще раз убедиться в своей крутости и непревзойденности, пройтись по головам, как он это любил делать еще в школе. Поскольку характер мерзкий и скользкий, тот не против разрушить чью-то судьбу, "выбить человека из колеи", если он того заслуживает по его мнению.
Такие в полиции нужны)))
Gustav Medina
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Interlude
Discord: Traumatized Interlude#6666

Сообщение Gustav Medina »

офицер с фамилией майдан...
потом логан бункер трансвестит..
сейчас офицер с фамилией геббельс, который нацист и родом из германии
дальше будет берия, который коммунист и переехал из РСФСР?
Logan Bunker
Visitor
Visitor

Сообщение Logan Bunker »

Ricky Horton писал(а): 06 июн 2022, 22:04 офицер с фамилией майдан...
потом логан бункер трансвестит..
сейчас офицер с фамилией геббельс, который нацист и родом из германии
дальше будет берия, который коммунист и переехал из РСФСР?
Это просто череда совпадений.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»