[BH] Kevin Peterson (кортез)
-
Madison Benton
- Visitor

- OOC ник: SuxPai
- Discord: SuxPai
Re: [BH] Kevin Peterson (кортез)
Не против, если в РХД хочешь, то дождись сообщение от главы РХД
Los Santos Police Department - "To Protect And To Serve"
-
Lynn Hoover
- Visitor

- OOC ник: dryni4
- Discord: dryni4#4844
Пересекались с ним пару раз в Сд. Много сказать не могу, после взаимодействий с игроком остались двоякие впечатления. За.
-
Robert Gibson
- Retired Officer

- OOC ник: ouda
- Discord: ouda#3576
помню его ещё с сд, хороший парень. всегда есть возможность дать второй шанс за провинности. за.

POLICE OFFICER III+1 ROBERT GIBSON Metropolitan Division, K9 Platoon
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
-
Javier Maresca
- Retired Officer

- OOC ник: dudka
- Discord: dudka#4105
Мой голос против. Я не могу видеть твою игру и представить твой уровень без весомых доказательств, т.е СС
-
Jorund Krogstad
- Retired Officer

- OOC ник: Macher
- Discord: Willard#3812
За, парень хорошо играет, во время нахождения в СД к нарушениям не привлекался.
-
Monica Saez
- Visitor

- OOC ник: renessans.
- Discord: renessans.#0666
То, что ты написал про расизм, это и так понятно, а дальше? как выше сказали смотреть не на что
против
-
Enrique Lozano
- Retired Officer

- OOC ник: кортез
- Discord: кортез#6135
что дальше?Monica Saez писал(а): 21 мар 2022, 16:58 То, что ты написал про расизм, это и так понятно, а дальше? как выше сказали смотреть не на чтопротив
-
Monica Saez
- Visitor

Тебе стоит расписать продолжение) Ибо ты акцентируешь своё внимание на вещах, которым обучают в академии и в этом ничего такого интересного нетKevin Peterson писал(а): 21 мар 2022, 17:10что дальше?Monica Saez писал(а): 21 мар 2022, 16:58 То, что ты написал про расизм, это и так понятно, а дальше? как выше сказали смотреть не на чтопротив
![]()
-
Enrique Lozano
- Retired Officer

- OOC ник: кортез
- Discord: кортез#6135
Какие вещи, которым обучают в академии? Я не очень понимаю о чём ты.Monica Saez писал(а): 21 мар 2022, 17:14Тебе стоит расписать продолжение) Ибо ты акцентируешь своё внимание на вещи, которой обучают всех в академииKevin Peterson писал(а): 21 мар 2022, 17:10что дальше?Monica Saez писал(а): 21 мар 2022, 16:58 То, что ты написал про расизм, это и так понятно, а дальше? как выше сказали смотреть не на чтопротив
![]()
Если ты имеешь ввиду то, что мой персонаж выглядит как через чур "про справедливость" и за закон, то в этом задумка и была изначально, чтобы раскрывать характер в процессе игры, как то его менять и совершенствовать в сторону копа, который смотрит на преступный мир без розовых очков. Как раз таки хочется поиграть нечто подобное.
Не всегда ведь играть самоуверенного мексиканца без жены и детей, который с неграми на "ты".
-
Monica Saez
- Visitor

Kevin Peterson писал(а): 21 мар 2022, 17:24Какие вещи, которым обучают в академии? Я не очень понимаю о чём ты.Monica Saez писал(а): 21 мар 2022, 17:14Тебе стоит расписать продолжение) Ибо ты акцентируешь своё внимание на вещи, которой обучают всех в академииKevin Peterson писал(а): 21 мар 2022, 17:10что дальше?Monica Saez писал(а): 21 мар 2022, 16:58 То, что ты написал про расизм, это и так понятно, а дальше? как выше сказали смотреть не на чтопротив
![]()
Если ты имеешь ввиду то, что мой персонаж выглядит как через чур "про справедливость" и за закон, то в этом задумка и была изначально, чтобы раскрывать характер в процессе игры, как то его менять и совершенствовать в сторону копа, который смотрит на преступный мир без розовых очков. Как раз таки хочется поиграть нечто подобное.
Не всегда ведь играть самоуверенного мексиканца без жены и детей, который с неграми на "ты".![]()
Это и так понятно, ни один из чёрных не будет агрессировать на расизм в их сторону, будучи в полиции. К тому же, это половина всего описания, но тебя просят описать, что ты собираешься играть, остается вот это?Негативно относится к расизму в сторону чернокожих. Скорее просто оборвёт все связи с расистом, чем начнёт ему что то доказывать. Тем не менее, это не мешает ему сохранять профессионализм на работе и терпеть расизм в свою сторону.
Поэтому я и попросил тебя расписать больше, но это уже на твоё усмотрение, как знаешьБуду играть чернокожего 34ёх летнего мужчину, который перевёлся из патрульного дивизиона на стажировку в убойный отдел. Кевином движет страсть к справедливости, очень совестный и ответственный. Человек чести, принципиальный.