[Back Home] Mickey Mccalloughoy (deputat)

Kegan Vaughn
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Tweaking
Discord: .setsup

Re: [Back Home] Mickey Mccalloughoy (deputat)

Сообщение Kegan Vaughn »

За конечно здоров илюха
Kaya Song
Visitor
Visitor
OOC ник: casa
Discord: casa#1119

Сообщение Kaya Song »

против. вода и не капли понятия того, что ты будешь играть. максимум, что можно понять - это то, что персонаж агрессивный, немного наивный и не хочет заводить семью. это шаблонная роль, которых итак полно на сервере. в чем будет заключаться интерес от игры с тобой в дюти и оффдюти, если среди черт персонажа только агрессия и небольшая наивность, без страхов, привычек, повадок и других психологических взглядов? адекватно дополни роль и поменяю свой голос.
Derwin Skinner
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Jahmal Abbatskiy
Discord: O_O

Сообщение Derwin Skinner »

Будет интересно посмотреть какие сюжеты ведёт игрок Илья Александров в этой фракции.
Melvin Aldridge
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: legendary
Discord: legendary#0988

Сообщение Melvin Aldridge »

нет
Kaya Song
Visitor
Visitor

Сообщение Kaya Song »

Mickey Mccalloughoy писал(а): 23 фев 2022, 13:51 Будет интересно посмотреть какие сюжеты ведёт игрок Илья Александров в этой фракции.
хотя бы начинаю продумывать персонажа за неделю-две до смены, а не пишу роль за 3 минуты, где большая часть - это объяснение, кем являются жители юга.
Derwin Skinner
Retired Officer
Retired Officer

Cassandra Valdivelso писал(а): 23 фев 2022, 14:00
Mickey Mccalloughoy писал(а): 23 фев 2022, 13:51 Будет интересно посмотреть какие сюжеты ведёт игрок Илья Александров в этой фракции.
хотя бы начинаю продумывать персонажа за неделю-две до смены, а не пишу роль за 3 минуты, где большая часть - это объяснение, кем являются жители юга.
Ну да, приятель!) роль студента в полиции ни минуты не банальная и не заезженная! Наверное даже на св такую никто не играл 😅
Derwin Skinner
Retired Officer
Retired Officer

Очень глупо судить кандидата на вступление в твою фракцию по лишь одному бекграунду.
Kaya Song
Visitor
Visitor

Сообщение Kaya Song »

Mickey Mccalloughoy писал(а): 23 фев 2022, 14:02
Cassandra Valdivelso писал(а): 23 фев 2022, 14:00
Ну да, приятель!) роль студента в полиции ни минуты не банальная и не заезженная! Наверное даже на св такую никто не играл 😅
я играю то, что мне по кайфу прежде всего) на св и других проектах я ни разу не играл) как я понял - роль менять ты не собираешься, отсюда следует твое истинное желание попасть во фракцию.
Kaya Song
Visitor
Visitor

Сообщение Kaya Song »

Mickey Mccalloughoy писал(а): 23 фев 2022, 14:02 Очень глупо судить кандидата на вступление в твою фракцию по лишь одному бекграунду.
если бы вступал в патруль, то я бы вряд ли и проголосовал. однако, ты вступаешь в отдел, где моя игра будет напрямую связана с тобой с разных фронтов. лично я не собираюсь играть с персонажем, у которого среди черт характера лишь агрессия и наивность, где агрессия - стандартное качество любого человека.
Derwin Skinner
Retired Officer
Retired Officer

Мое истинное желание попасть в эту фракцию не заключается в том, чтобы прислушиваться к нетрезвой и детской критике, сформированной неопытным игроком.

Более не намерен продолжать с тобой диалог и не зарывать возможность попасть в эту фракцию в могилу засчет ведения пустого разговора с тобой, который идёт в одни ворота из за твоей твердолобости и тупости, приведшей нас обоих в тупик.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»