Против. Не сдал тест в академии, пишет бх и еще лока пишет что-то про по1? Скажи, что это пранк.
Если только снова в академ закинуть, но тут уже Саше решать.
[Back Home] Larry Parker (palach!)
- serbcev
- Retired Officer

- OOC ник: serbcev
- Discord: serbcev
-
Diego Cruzo
- Visitor

- OOC ник: palach
- Discord: xWoozyWoo#5784
Re: [Back Home] Larry Pitts (palach!)
Эх, ужас не сдал.. Приятель, я написал чётко академ - по1, решаю не я) Меня смешит тот факт, что при первом самом бх меня брали на по1, но я решил узнать как проводится академия, видимо зря сунул свой нос туда, раз из-за проваленного теста я должен ждать месяц на некст академию, а теперь уже на по1 я не тяну, ведь тест не сдал..Fabio Espejo писал(а): 18 фев 2022, 23:27 Против. Не сдал тест в академии, пишет бх и еще лока пишет что-то про по1? Скажи, что это пранк.
-
Charles Smith
- Visitor

- OOC ник: Monroy
- Discord: Doker#7556
Персонажей с самп играть запрещено.
"15. Перенос персонажей
Перенос персонажей из SA:MP для игры во фракции строго запрещен. Учтите, что при создании роли, имя вашего персонажа не должно совпадать с тем, что вы играли в SA:MP."
По поводу овр конечно гениальное сравнение. К слову о травле ты приводишь её к своему персонажу-толстяку, а не к целому отделу. То, как относятся к овр в сша я не хочу спорить. Одно дело осуждать парня за лишний вес (который с этим весом прошёл академию и показал достойные физические результаты), а другое по всякому называть овр.
Прочитав мнение сержанта выше, еще больше укреплю своё мнение, темболее я тебя лично не знаю. против.
-
Diego Cruzo
- Visitor

Ну правда, мнение строится на том кого ты знаешь а кого нет, крутые у тебя суждения. Я тебе привёл персонажа из самп и сказал буду играть примерно похожее, мой косяк единственный это взять другое имя и переработать характер в БХ. Осуждать парня за лишний вес, чувак у каждого свои взгляды, может тебе это не нравится, но это не значит что все будут играть так как хочется тебе, я же не говорю что его будут абсолютно все травить, очевидно, это будет раскрываться по ходу игры, я не могу предугадать что будет с ним на стажировке.Winston Johnson писал(а): 18 фев 2022, 23:56Персонажей с самп играть запрещено.
"15. Перенос персонажей
Перенос персонажей из SA:MP для игры во фракции строго запрещен. Учтите, что при создании роли, имя вашего персонажа не должно совпадать с тем, что вы играли в SA:MP."
По поводу овр конечно гениальное сравнение. К слову о травле ты приводишь её к своему персонажу-толстяку, а не к целому отделу. То, как относятся к овр в сша я не хочу спорить. Одно дело осуждать парня за лишний вес (который с этим весом прошёл академию и показал достойные физические результаты), а другое по всякому называть овр.
Прочитав мнение сержанта ниже еще больше укреплю своё мнение, темболее я тебя лично не знаю. против.
-
Charles Smith
- Visitor

Я тебя услышал, особенно твои слова "Меня смешит тот факт, что при первом самом бх меня брали на по1"

Видимо тут тебя брали на по1 в самом первом бх, своё мнение я уже сказал.

Последний раз редактировалось Charles Smith 19 фев 2022, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Diego Cruzo
- Visitor

Winston Johnson писал(а): 19 фев 2022, 00:01 Я тебя услышал, особенно [quoute] Меня смешит тот факт, что при первом самом бх меня брали на по1

[/quote]
ААХАХАХ, мужик секунду.

Держи, и пожалуйста, не стоит душить меня пытаясь доказать свою правоту, совсем не понимаю тебя, ты пытаешься доебаться до того, чего сам не знаешь)
-
Charles Smith
- Visitor

Re: [Back Home] Larry Parker (palach!)
не надо спорить дальше пытаясь что то доказать пожалуйста.
я лишь выкладываю то, что вижу в других темах. Лемур мог спокойно дать тебе отказ и написать об этом не смотря на твоё сообщение в личку (к слову он и написал тебе, что по поводу академии писать ему в дс). Следовательно просто жди голосов от других людей, я своё мнение высказал и это уже их мнение прислушиваться ко мне или нет.
я лишь выкладываю то, что вижу в других темах. Лемур мог спокойно дать тебе отказ и написать об этом не смотря на твоё сообщение в личку (к слову он и написал тебе, что по поводу академии писать ему в дс). Следовательно просто жди голосов от других людей, я своё мнение высказал и это уже их мнение прислушиваться ко мне или нет.
-
Diego Cruzo
- Visitor

Опять же ты лезешь пытаясь уже без аргументов сказать то, что лемур отклонил по факту бх когда все голоса за. Ты серьёзно? Чувак, и я не спорю с тобой, я просто хочу узнать к чему ты строишь ко мне такую ненависть. Просто когда ты сказал что " я тебя лично не знаю, так что против" я совсем выпал, любой голос должен быть обоснованWinston Johnson писал(а): 19 фев 2022, 00:06 не надо спорить дальше пытаясь что то доказать пожалуйста.
- serbcev
- Retired Officer

- OOC ник: serbcev
- Discord: serbcev
Ты тест академика не сдал, какое по1? Там вопросы мегапростые, не понимаю, зачем ты тут пытаешься выгородить себя, я четко дал ответ. ПО1 - нет. В академ - если Саня не будет против. Уж больно ты любишь поспорить, когда тебе говорят факты.Diego Cruzo писал(а): 18 фев 2022, 23:31Эх, ужас не сдал.. Приятель, я написал чётко академ - по1, решаю не я) Меня смешит тот факт, что при первом самом бх меня брали на по1, но я решил узнать как проводится академия, видимо зря сунул свой нос туда, раз из-за проваленного теста я должен ждать месяц на некст академию, а теперь уже на по1 я не тяну, ведь тест не сдал..Fabio Espejo писал(а): 18 фев 2022, 23:27 Против. Не сдал тест в академии, пишет бх и еще лока пишет что-то про по1? Скажи, что это пранк.
-
Charles Smith
- Visitor

Первое - ненависть я к тебе не строю. Изначально попросил тебя скинуть побольше ссок и более серьёзно подойти к расписанию персонажа . В ответ получил квенту с гамбита (персонажей из самп у нас запрещено играть, повторяю еще раз) и ответ относительно мнения твоего персонажа о травли (не я развил эту тему, я лишь дал своё мнение на этот счет).Diego Cruzo писал(а): 19 фев 2022, 00:09Опять же ты лезешь пытаясь уже без аргументов сказать то, что лемур отклонил по факту бх когда все голоса за. Ты серьёзно? Чувак, и я не спорю с тобой, я просто хочу узнать к чему ты строишь ко мне такую ненависть. Просто когда ты сказал что " я тебя лично не знаю, так что против" я совсем выпал, любой голос должен быть обоснованWinston Johnson писал(а): 19 фев 2022, 00:06 не надо спорить дальше пытаясь что то доказать пожалуйста.
Второе - по поводу голоса - обосновываю еще раз.
Небрежно отнёсся к заявке, описание персонажа в четыре строчки без долей характера \ задатков \ увлечений.
Ссок для такого послужного списка не шипко много, одни только из лспд, следовательно не с чем сравнивать на контрасте.
Ты провалил тест в академии, что уже ставит под сомнение твоё дальнейшее знание банальных регламентов, которые просто ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны для нормальной игры (мне лично не нужен коп, который не знает что делать в тех или иных ситуациях).
В таком случае тебе нужно не на стажировку, а обратно в академию познавать плоды регламентов и действий.
Сейчас я обосновал ответ, повторюсь что ты даже не соизволил переписать и разбавить своё описание, так же ты не докинул ссок. Гнуть свою линию в бх достаточно глупо, когда к тебе сразу относятся нормально и просят чем-то дополнить свой бх, дабы положительно проголосовать за тебя.