[Back Home] Larry Parker (palach!)

serbcev
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: serbcev
Discord: serbcev

Re: [Back Home] Larry Pitts (palach!)

Сообщение serbcev »

Против. Не сдал тест в академии, пишет бх и еще лока пишет что-то про по1? Скажи, что это пранк.
Если только снова в академ закинуть, но тут уже Саше решать.
Diego Cruzo
Visitor
Visitor
OOC ник: palach
Discord: xWoozyWoo#5784

Сообщение Diego Cruzo »

Fabio Espejo писал(а): 18 фев 2022, 23:27 Против. Не сдал тест в академии, пишет бх и еще лока пишет что-то про по1? Скажи, что это пранк.
Эх, ужас не сдал.. Приятель, я написал чётко академ - по1, решаю не я) Меня смешит тот факт, что при первом самом бх меня брали на по1, но я решил узнать как проводится академия, видимо зря сунул свой нос туда, раз из-за проваленного теста я должен ждать месяц на некст академию, а теперь уже на по1 я не тяну, ведь тест не сдал..
Charles Smith
Visitor
Visitor
OOC ник: Monroy
Discord: Doker#7556

Сообщение Charles Smith »

Diego Cruzo писал(а): 18 фев 2022, 22:57 Изображение

примерно это я буду играть, квента моя с гамбита
Персонажей с самп играть запрещено.
"15. Перенос персонажей
Перенос персонажей из SA:MP для игры во фракции строго запрещен. Учтите, что при создании роли, имя вашего персонажа не должно совпадать с тем, что вы играли в SA:MP."

По поводу овр конечно гениальное сравнение. К слову о травле ты приводишь её к своему персонажу-толстяку, а не к целому отделу. То, как относятся к овр в сша я не хочу спорить. Одно дело осуждать парня за лишний вес (который с этим весом прошёл академию и показал достойные физические результаты), а другое по всякому называть овр.

Прочитав мнение сержанта выше, еще больше укреплю своё мнение, темболее я тебя лично не знаю. против.
Diego Cruzo
Visitor
Visitor

Сообщение Diego Cruzo »

Winston Johnson писал(а): 18 фев 2022, 23:56
Diego Cruzo писал(а): 18 фев 2022, 22:57 Изображение

примерно это я буду играть, квента моя с гамбита
Персонажей с самп играть запрещено.
"15. Перенос персонажей
Перенос персонажей из SA:MP для игры во фракции строго запрещен. Учтите, что при создании роли, имя вашего персонажа не должно совпадать с тем, что вы играли в SA:MP."

По поводу овр конечно гениальное сравнение. К слову о травле ты приводишь её к своему персонажу-толстяку, а не к целому отделу. То, как относятся к овр в сша я не хочу спорить. Одно дело осуждать парня за лишний вес (который с этим весом прошёл академию и показал достойные физические результаты), а другое по всякому называть овр.

Прочитав мнение сержанта ниже еще больше укреплю своё мнение, темболее я тебя лично не знаю. против.
Ну правда, мнение строится на том кого ты знаешь а кого нет, крутые у тебя суждения. Я тебе привёл персонажа из самп и сказал буду играть примерно похожее, мой косяк единственный это взять другое имя и переработать характер в БХ. Осуждать парня за лишний вес, чувак у каждого свои взгляды, может тебе это не нравится, но это не значит что все будут играть так как хочется тебе, я же не говорю что его будут абсолютно все травить, очевидно, это будет раскрываться по ходу игры, я не могу предугадать что будет с ним на стажировке.
Charles Smith
Visitor
Visitor

Я тебя услышал, особенно твои слова "Меня смешит тот факт, что при первом самом бх меня брали на по1"
Изображение
Видимо тут тебя брали на по1 в самом первом бх, своё мнение я уже сказал.
Последний раз редактировалось Charles Smith 19 фев 2022, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Diego Cruzo
Visitor
Visitor

Сообщение Diego Cruzo »

Winston Johnson писал(а): 19 фев 2022, 00:01 Я тебя услышал, особенно [quoute] Меня смешит тот факт, что при первом самом бх меня брали на по1
Изображение
Видимо тут тебя брали на по1 в самом первом бх, своё мнение я уже сказал.
[/quote]

ААХАХАХ, мужик секунду.
Изображение
Держи, и пожалуйста, не стоит душить меня пытаясь доказать свою правоту, совсем не понимаю тебя, ты пытаешься доебаться до того, чего сам не знаешь)
Charles Smith
Visitor
Visitor

Re: [Back Home] Larry Parker (palach!)

не надо спорить дальше пытаясь что то доказать пожалуйста.
я лишь выкладываю то, что вижу в других темах. Лемур мог спокойно дать тебе отказ и написать об этом не смотря на твоё сообщение в личку (к слову он и написал тебе, что по поводу академии писать ему в дс). Следовательно просто жди голосов от других людей, я своё мнение высказал и это уже их мнение прислушиваться ко мне или нет.
Diego Cruzo
Visitor
Visitor

Сообщение Diego Cruzo »

Winston Johnson писал(а): 19 фев 2022, 00:06 не надо спорить дальше пытаясь что то доказать пожалуйста.
я лишь выкладываю то, что вижу в других темах. Лемур мог спокойно дать тебе отказ и написать об этом не смотря на твоё сообщение в личку (к слову он и написал тебе, что по поводу академии писать ему в дс). Следовательно просто жди голосов от других людей, я своё мнение высказал и это уже их мнение прислушиваться ко мне или нет.
Опять же ты лезешь пытаясь уже без аргументов сказать то, что лемур отклонил по факту бх когда все голоса за. Ты серьёзно? Чувак, и я не спорю с тобой, я просто хочу узнать к чему ты строишь ко мне такую ненависть. Просто когда ты сказал что " я тебя лично не знаю, так что против" я совсем выпал, любой голос должен быть обоснован
serbcev
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: serbcev
Discord: serbcev

Сообщение serbcev »

Diego Cruzo писал(а): 18 фев 2022, 23:31
Fabio Espejo писал(а): 18 фев 2022, 23:27 Против. Не сдал тест в академии, пишет бх и еще лока пишет что-то про по1? Скажи, что это пранк.
Эх, ужас не сдал.. Приятель, я написал чётко академ - по1, решаю не я) Меня смешит тот факт, что при первом самом бх меня брали на по1, но я решил узнать как проводится академия, видимо зря сунул свой нос туда, раз из-за проваленного теста я должен ждать месяц на некст академию, а теперь уже на по1 я не тяну, ведь тест не сдал..
Ты тест академика не сдал, какое по1? Там вопросы мегапростые, не понимаю, зачем ты тут пытаешься выгородить себя, я четко дал ответ. ПО1 - нет. В академ - если Саня не будет против. Уж больно ты любишь поспорить, когда тебе говорят факты.
Charles Smith
Visitor
Visitor

Diego Cruzo писал(а): 19 фев 2022, 00:09
Winston Johnson писал(а): 19 фев 2022, 00:06 не надо спорить дальше пытаясь что то доказать пожалуйста.
Опять же ты лезешь пытаясь уже без аргументов сказать то, что лемур отклонил по факту бх когда все голоса за. Ты серьёзно? Чувак, и я не спорю с тобой, я просто хочу узнать к чему ты строишь ко мне такую ненависть. Просто когда ты сказал что " я тебя лично не знаю, так что против" я совсем выпал, любой голос должен быть обоснован
Первое - ненависть я к тебе не строю. Изначально попросил тебя скинуть побольше ссок и более серьёзно подойти к расписанию персонажа . В ответ получил квенту с гамбита (персонажей из самп у нас запрещено играть, повторяю еще раз) и ответ относительно мнения твоего персонажа о травли (не я развил эту тему, я лишь дал своё мнение на этот счет).

Второе - по поводу голоса - обосновываю еще раз.
Небрежно отнёсся к заявке, описание персонажа в четыре строчки без долей характера \ задатков \ увлечений.
Ссок для такого послужного списка не шипко много, одни только из лспд, следовательно не с чем сравнивать на контрасте.
Ты провалил тест в академии, что уже ставит под сомнение твоё дальнейшее знание банальных регламентов, которые просто ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны для нормальной игры (мне лично не нужен коп, который не знает что делать в тех или иных ситуациях).
В таком случае тебе нужно не на стажировку, а обратно в академию познавать плоды регламентов и действий.

Сейчас я обосновал ответ, повторюсь что ты даже не соизволил переписать и разбавить своё описание, так же ты не докинул ссок. Гнуть свою линию в бх достаточно глупо, когда к тебе сразу относятся нормально и просят чем-то дополнить свой бх, дабы положительно проголосовать за тебя.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»