[Back Home] Thelma Frazier (Cambala)
-
Miguel Mendoza1
- Retired Officer

- OOC ник: mortyr
- Discord: mortyr#3605
Re: [Back Home] Thelma Frazier (Cambala)
Учитывая голоса выше - против
-
Jerry Watson
- Visitor

- OOC ник: жмыхлентий
- Discord: жмыхлентий#8693
-
Nathan Martinez
- Retired Officer

- OOC ник: TEDED
- Discord: TEDED
А твоя шайка как называется?)Joshua Bennett писал(а): 13 фев 2022, 02:10 Один из тех друзей из шайки мелендеза, максимально омерзительная для меня личность с которой в одной фракции находится даже не приятно
Против
Станцию вернули - радуйся. Вас обещали вроде как изолировать, но по итогу до этого не дошло - обидно, теперь люди не могут играть во фракции, только потому что грозная компания не основного отдела против, прикольно)
-
Arthur Lemmon
Спасибо за ваш отзыв, мы надеемся, что вы перестали зачитывать правило миранды при надевании наручников!Ben Davis писал(а): 13 фев 2022, 19:28А твоя шайка как называется?)Joshua Bennett писал(а): 13 фев 2022, 02:10 Один из тех друзей из шайки мелендеза, максимально омерзительная для меня личность с которой в одной фракции находится даже не приятно
Против
Станцию вернули - радуйся. Вас обещали вроде как изолировать, но по итогу до этого не дошло - обидно, теперь люди не могут играть во фракции, только потому что грозная компания не основного отдела против, прикольно)
Последний раз редактировалось Arthur Lemmon 13 фев 2022, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
- Joshua Bennett
- Retired Officer

- OOC ник: FIOLETIV
- Discord: FIOLETIV#0594
Что и требовалось доказать, когда люди пишут правду, у других начинает пена из рта идти)) Изолировать обещали, ахахах)) У тебя очень плохая информация, или опять на ушки кто-то присел хорошенько, маленькое ты дитеBen Davis писал(а): 13 фев 2022, 19:28А твоя шайка как называется?)Joshua Bennett писал(а): 13 фев 2022, 02:10 Один из тех друзей из шайки мелендеза, максимально омерзительная для меня личность с которой в одной фракции находится даже не приятно
Против
А люди не могут играть не потому что мы грозная компания, а потому что с их стороны было блядское поведение не только в мою сторону, но и многих игроков не СВАТа)
Я написал свое мнение и то что я против, а нахуй ты тут высрался - вопрос =)
-
Nathan Martinez
- Retired Officer

- OOC ник: TEDED
- Discord: TEDED
Полностью поддерживаю твою формулу.Joshua Bennett писал(а): 13 фев 2022, 19:40Что и требовалось доказать, когда люди пишут правду, у других начинает пена из рта идти)) Изолировать обещали, ахахах))Ben Davis писал(а): 13 фев 2022, 19:28А твоя шайка как называется?)Joshua Bennett писал(а): 13 фев 2022, 02:10 Один из тех друзей из шайки мелендеза, максимально омерзительная для меня личность с которой в одной фракции находится даже не приятно
Против
Я написал свое мнение и то что я против, а нахуй ты тут высрался - вопрос =)
Что касательно комментария, ну извини, что не смог проигнорировать твой голос против человека, который ЛИЧНО против тебя ничего не имел никогда и не делал. Если он с кем-то общался - это не причина, говорить что он хуевый.
- Joshua Bennett
- Retired Officer

- OOC ник: FIOLETIV
- Discord: FIOLETIV#0594
Против меня он ничего не имел, согласен, только в момент когда он вел академию - я даже заходил и подсказывал при обучение как стрелять, после того как он попал в платун ц - человек изменился, не надо мне сейчас загонять что я что-то не знаю и прочее дерьмо
- Sean Bryant
- Retired Assistant Chief of Police

- OOC ник: ghettolifeqq
- Discord: ghettolifeqq#3759
Категорически против. Дохуя базарил со своими друзьями в чате дискорда сахп
- King Crab
- Retired Officer

- OOC ник: MarcusAga
- Discord: MarcusAga#7149