Можно дать шанс, опираясь на мнение ребят, знающих этого игрока.
ПО 2
[Back Home] Isabel Bailey (dronov)
-
Alan Hart
- Visitor

- OOC ник: Kypa
- Discord: Kypa#2063
- Kayla Min
- Retired Officer

- OOC ник: mtn hardcore
- Discord: rootkit#8449
Re: [Back Home] Isabel Bailey (dronov)
там написано что топикстартер был сержантом сахп на протяжении месяца, а в лео фракции 2 последних. кто сказал что опыта нету?Karim Hasat писал(а): 22 дек 2021, 23:28 против. очень пахабное и равнодушное поведение у парня по отношению к своим игрокам было, агрессивно ведет себя. развалил свое же сд которое было пиздатым и это было зря. так же нету сс и опыта, не честно брать неопытных но сильных игроков на по1 а дронова без сс и опыта на гта в по2
-
Karim Hasat
- Visitor

- OOC ник: ASGARD
- Discord: bdk faboluss#1726
я не буду срач тут разводить выражаю личное мнение не упрекаю кого то меня слушать, с даниловым поговорили в дс но я повышу ставку и вставлю 10 копеек. у него было желание играть и творить, но поставив бабеху с ее подсосами началась анархия и бунт. а он ничего не предпринимал забил хуй и свалил на неделю и его не слышно не видно.
- Kayla Min
- Retired Officer

какая тебе разница что он на лидерке делал? он написал что в пд выше по2 быть не хочет...Karim Hasat писал(а): 23 дек 2021, 00:47 я не буду срач тут разводить выражаю личное мнение не упрекаю кого то меня слушать, с даниловым поговорили в дс но я повышу ставку и вставлю 10 копеек. у него было желание играть и творить, но поставив бабеху с ее подсосами началась анархия и бунт. а он ничего не предпринимал забил хуй и свалил на неделю и его не слышно не видно.
- Nicolas Berger
- Retired Chief of Police

- OOC ник: nemec.
- Discord: nemec.#7820
Пусть, если хочет.
Главное управление Министерства Внутренних Дел по г. Лос-Сантос
Начальник Главного Управления Министерства Внутренних Дел
Начальник полиции - Генерал-лейтенант полиции Николас Бергер
Начальник Главного Управления Министерства Внутренних Дел
Начальник полиции - Генерал-лейтенант полиции Николас Бергер
-
Karim Hasat
- Visitor

Lee Saerong писал(а): 23 дек 2021, 00:48тебе что тут надо что ты здесь забыл? это мое мнение о его сформировавшейся личности в нашем коммьюнити.Karim Hasat писал(а): 23 дек 2021, 00:47 я не буду срач тут разводить выражаю личное мнение не упрекаю кого то меня слушать, с даниловым поговорили в дс но я повышу ставку и вставлю 10 копеек. у него было желание играть и творить, но поставив бабеху с ее подсосами началась анархия и бунт. а он ничего не предпринимал забил хуй и свалил на неделю и его не слышно не видно.
какая тебе разница что он на лидерке делал? он написал что в пд выше по2 быть не хочет...![]()
- Kayla Min
- Retired Officer

1. Комментирование разрешено только членам госфракций, а так же ретайредам ЛСПД.Karim Hasat писал(а): 23 дек 2021, 00:52Lee Saerong писал(а): 23 дек 2021, 00:48тебе что тут надо что ты здесь забыл? это мое мнение о его сформировавшейся личности в нашем коммьюнити.Karim Hasat писал(а): 23 дек 2021, 00:47 я не буду срач тут разводить выражаю личное мнение не упрекаю кого то меня слушать, с даниловым поговорили в дс но я повышу ставку и вставлю 10 копеек. у него было желание играть и творить, но поставив бабеху с ее подсосами началась анархия и бунт. а он ничего не предпринимал забил хуй и свалил на неделю и его не слышно не видно.
какая тебе разница что он на лидерке делал? он написал что в пд выше по2 быть не хочет...![]()
-
Karim Hasat
- Visitor

давай не будем тут разводить грязь это не курилка, хватит сюда написывать. я ушел спать если что, покеда.Lee Saerong писал(а): 23 дек 2021, 00:531. Комментирование разрешено только членам госфракций, а так же ретайредам ЛСПД.Karim Hasat писал(а): 23 дек 2021, 00:52Lee Saerong писал(а): 23 дек 2021, 00:48тебе что тут надо что ты здесь забыл? это мое мнение о его сформировавшейся личности в нашем коммьюнити.Karim Hasat писал(а): 23 дек 2021, 00:47 я не буду срач тут разводить выражаю личное мнение не упрекаю кого то меня слушать, с даниловым поговорили в дс но я повышу ставку и вставлю 10 копеек. у него было желание играть и творить, но поставив бабеху с ее подсосами началась анархия и бунт. а он ничего не предпринимал забил хуй и свалил на неделю и его не слышно не видно.
-
Karim Hasat
- Visitor

поставлю за если хочет на обычном по2 бегать, закрою глаза на старую хуйню, сам не мало набодяжил. за
- Alexandr Shorter
- Visitor

- OOC ник: 4a4in
- Discord: Frank Hazel (4a4in)#3280
+ знаю данного человечка