АХАХХАХАХАХАХАХА ты кто вообще бля потеряйся(bebrix писал(а): 08 дек 2021, 18:38CКАЖУ БОЛЬШЕ ВЕСЬ СВАТЕЦ АЛДАНЫ СЛИВАЕТ ВСЕХ С БХ ХАХАХАХАDean Ackles писал(а): 08 дек 2021, 18:01Я передразниваю человека сам являясь "мусором" и указываю на его нарушение, плюшка по новой берет и пытается меня слить с бх. Понимаю, плюшка, понимаю
(жду бан от обиды(( )
[Back Home] Dean Ackles (Dean)
- Mason Wilson
- Retired Officer

- OOC ник: stupzz
- Discord: stupzz #9197
Re: [Back Home] Dean Ackles (Dean)
- Jensen Vardy
- Retired Officer

- OOC ник: mav.
- Discord: mav.#6241
Плюшка для меня тут играет настолько малозначительную роль, что мне важен исключительно его единичное сообщение с голосом. Затролить его у меня нет никакой задачи, я сюда иду играть, а не над плюшкой смеяться в процессе написания бх. Твой голос уже учтен, так что это не оправдание, а разъяснение ситуацииCaleb Ross писал(а): 08 дек 2021, 18:29если ты намекаешь на мое против, то нет, тут не рекомендация ильи повлияла на мой голос, таковой в принципе не былоDean Ackles писал(а): 08 дек 2021, 18:20 Сейчас по рекомендации плюшки все задушат, так что проще отозвать, чем пытаться что-то доказать, да?)
я отталкивался лишь от твоего поведения в бх, где на мой взгляд ты пытаешься сделать ни что иное как затроллить участника фракции, в которую подаешь бх, и это выглядит если быть честным довольно странно и одновременно комично, это и повлияло на мой голос
к чему опять же это сообщение на которое я отвечаю было написано я тоже не понимаю, вместо того чтобы принять голос, или попытаться выяснить причину адекватным и человеческим вопросом ты снова приплетаешь плюшку, зачем?
- Jensen Vardy
- Retired Officer

И мусор не направлено в сторону моего соигрока по фракции. Я пытался высмеять саму жалобу и указать на нарушение игрока, поскольку крайм-сегмент у нас в последнюю неделю стал слишком предвзято относиться к госникамKate Nixon писал(а): 08 дек 2021, 18:28 так, давайте по факту судить
слово "мусор" на скриншоте направлено в сторону конкретного игрока, а не всего лссд/лспд
больше конкретики, пожалуйста, помимо скриншота Плюшки
- Mason Wilson
- Retired Officer

- OOC ник: stupzz
- Discord: stupzz #9197
- Jensen Vardy
- Retired Officer

Я немножечко проясню все возможные вопросы. Итак, почему ушел до этого, уже отписал всем. Что за конфликт с Плюшкой? Вы его знаете, Илья, не обижайся, я буду говорить чистые факты и выставлю даже мб себя с херовой стороны, но да восторжествует правда. Почему Илья на меня обиделся? Был момент, когда на РПВ я держал сват(отстаньте, мне самому стыдно). Плюшка, естественно пошел туда, но нужно было зачем-то проводить школу старчикам. Я человек, скажу сразу, довольно вспыльчивый и честолюбивый, это и сыграло с Ильей то, что сыграло. Когда он изначально опаздал на сбор, а затем и вовсе послал меня нахуй, я был немножечко на него обижен. Плюс, вы знаете его стиль общения. Но в чем же прикол? Как я это обосновал в ИС и якобы перенес из ООС? По факту Илья опоздал, а мы с парнями его ждали, это уже от лица персонажа я даже говорю. Предвзятого отношения у меня нет, как бы со стороны Ильи оно не началось, если я пройду бх. Это персонажики в игре, а не даже виртуальная реальность) По поводу инфы из ООС и какое-то использование её в ИС вообще хз к чему он указал, но, видимо, человечку виднее. Но насколько я помню, Мг за мной последний раз замечалось... Да наверное на каком-то ревенте в 17-ом году) Короче, будут вопросики - задавайте. Я не создаю заявочку кого-то потролить, я создал заявочку с целью поиграть.
- King Crab
- Retired Officer

- OOC ник: MarcusAga
- Discord: MarcusAga#7149
Пофикси фотографию согласно гайду. Обязательно ознакомься с содержимым топика, там находится важная информация для игроков, поступивших в нашу фракцию по БХ и переводам.Dean Ackles писал(а): 08 дек 2021, 19:01 Я немножечко проясню все возможные вопросы. Итак, почему ушел до этого, уже отписал всем. Что за конфликт с Плюшкой? Вы его знаете, Илья, не обижайся, я буду говорить чистые факты и выставлю даже мб себя с херовой стороны, но да восторжествует правда. Почему Илья на меня обиделся? Был момент, когда на РПВ я держал сват(отстаньте, мне самому стыдно). Плюшка, естественно пошел туда, но нужно было зачем-то проводить школу старчикам. Я человек, скажу сразу, довольно вспыльчивый и честолюбивый, это и сыграло с Ильей то, что сыграло. Когда он изначально опаздал на сбор, а затем и вовсе послал меня нахуй, я был немножечко на него обижен. Плюс, вы знаете его стиль общения. Но в чем же прикол? Как я это обосновал в ИС и якобы перенес из ООС? По факту Илья опоздал, а мы с парнями его ждали, это уже от лица персонажа я даже говорю. Предвзятого отношения у меня нет, как бы со стороны Ильи оно не началось, если я пройду бх. Это персонажики в игре, а не даже виртуальная реальность) По поводу инфы из ООС и какое-то использование её в ИС вообще хз к чему он указал, но, видимо, человечку виднее. Но насколько я помню, Мг за мной последний раз замечалось... Да наверное на каком-то ревенте в 17-ом году) Короче, будут вопросики - задавайте. Я не создаю заявочку кого-то потролить, я создал заявочку с целью поиграть.
- King Crab
- Retired Officer

- King Crab
- Retired Officer