[Back Home] Howard Copeland ( chopis )
-
Hoshi Igarashi
- Retired Officer

- OOC ник: xadr
- Discord: xadr#5865
- Stella Forsberg
- Visitor

- OOC ник: basyak333
- Discord: basyak333#6819
Re: [Back Home] Howard Copeland ( chopis )
играли с чописом, скажу более, что как человек он даже позитивный и не смотря на своё фангеймерское прошлое на гамбите нужно дать ему шанс, не думаю, что он захочет попасть сюда в пд по бх, а через неделю отлететь в чс.
Дайте шанс парню, оос вполне адекватный и даже иногда забавный.
-
Jackson Tejero
- Visitor

- OOC ник: don't joke with sex
- Discord: don't joke with the fucking sex#1806
В чём смысл отписывать в бэкхоумы "за", или "против", когда ты даже не находишься в фракции, мало того был в принципе кикнут с неё. Я думаю ты понимаешь, что этот голос не имеет никакого веса в данной ситуации.Georgina Duplessis писал(а): 08 дек 2021, 10:15 играли с чописом, скажу более, что как человек он даже позитивный и не смотря на своё фангеймерское прошлое на гамбите нужно дать ему шанс, не думаю, что он захочет попасть сюда в пд по бх, а через неделю отлететь в чс.
-
Gavin Bootman
- Visitor

- OOC ник: Diabolus
- Discord: m2browning#1111
- Gustav Medina
- Retired Officer

- OOC ник: Interlude
- Discord: Traumatized Interlude#6666
не особо впечатлила твоя игра, к тому же плохое прошлое
не думаю, что другие члены фракции с нихуя будут ставить против, поэтому можно им вполне довериться
единственный компромисс в этой ситуации — если кто-то возьмёт тебя под своё крыло на стажёра и будет нести всю ответственность за твои ошибки
не думаю, что другие члены фракции с нихуя будут ставить против, поэтому можно им вполне довериться
единственный компромисс в этой ситуации — если кто-то возьмёт тебя под своё крыло на стажёра и будет нести всю ответственность за твои ошибки
-
Stanley Ward
- Visitor

- OOC ник: Plushka
- Discord: Plushka#0354
по 1 с приглядыванием под крыло чьё-то
-
Howard Copeland
- Visitor

- OOC ник: chopis
- Discord: chopis#9639
Про какое плохое прошлое ты вообще говоришь?Joe Mitchell писал(а): 08 дек 2021, 16:04 не особо впечатлила твоя игра, к тому же плохое прошлое
- Drew Butka
- Visitor

- OOC ник: ferayz
- Discord: ferayz
чел нормас, дайте шанс
- Nicolas Berger
- Retired Chief of Police

- OOC ник: nemec.
- Discord: nemec.#7820
Человека не знаю от слова совсем, но вокруг меня многие просят взять его под свою ответственность. Я выскажусь полно, каждый имеет возможность на второй шанс, по этому, как я предлагаю, ПО-1 Рокфорд, испытательный срок 14 дней, в случае если в этот период человек показывает себя с плохой стороны, (Троллинг, фангэйм или чего еще похуже), то он будет кикнут из фракции с ЧС легал фракции пермаметно. Если сам Чопис и менеджемент фракции согласен на такой вариант событий, велком.