Из ОВР ушел за главой отдела, а с СЛО ушел по собственному потому что не было желания играть при прошлом лидере.Perry Schwartz писал(а): 04 дек 2021, 12:51 Насколько я помню, ты был в ОВР в прошлом ПД.
Мог бы ты, пожалуйста, развеять сомнения ребят и рассказать, почему ты ушел из старого ПД?
[Back Home] Dexter Collins (Дмитрий#4017)
-
Dexter Collins
- Visitor

- OOC ник: Dean Hayes
- Discord: 𝙳𝚖𝚒𝚝𝚛𝚒𝚢#4017
Re: [Back Home] Dexter Collins (Дмитрий#4017)
Последний раз редактировалось Dexter Collins 04 дек 2021, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Dexter Collins
- Visitor

На гамбите при висе, поменялся лидер и овр расформировали.Sean McNulty писал(а): 04 дек 2021, 13:3414) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): Когда ОВР играли на ГТАВ не делали СС, а старые не сохранились к сожалению. Нет сс что бы оценить уровень игры человекаAndrea Sequeira-Ramones писал(а): 04 дек 2021, 12:30 а еще хочу напомнить голосующим, что "против" не считается голосом, нужна адекватная критика
Я так понял не 1 лидера при котором играл на гамбите он тоже не может назвать.
Пустой форумник с 1 лишь сообщением - ничего не могу сказать о человеке по его ооц нику ведь это его дискорд
Человек заявил что играл на гамбите и вставляет оос ник логин дискорда=)
- Mason Wilson
- Retired Officer

- OOC ник: stupzz
- Discord: stupzz #9197
Andrea Sequeira-Ramones писал(а): 04 дек 2021, 12:29 не знаю чего тут выступили люди против, когда в некоторых я могу усомниться сам
хддд, чел ни одного доказательства не прикрепляет и ты просишь какую-то адекватную критику? странно такие сообщения писатьAndrea Sequeira-Ramones писал(а): 04 дек 2021, 12:30 а еще хочу напомнить голосующим, что "против" не считается голосом, нужна адекватная критика
нет игры = нет оценки = нет «за»
я человека не знаю, от того и такой голос. думаю, как и у остальных голосующих
-
Rafael Iglesias
- Visitor

- OOC ник: dimreichleader
- Discord: quwik#9891
против, чел ничего не предоставил. а если опыт игры только гта в, то для меня лично, это совсем мало (хотя у него вроде есть опыт и на гамбите, и на св, но опять же, не одной сски, как мне поверить в это?). я его, лично, тоже не знаю, что бы голосовать `за` без пруфов игры, без сс-ок, что бы хоть как-то увидеть уровень игры. да и люди тут вроде тоже не пишут, что мол, знаем его, крутой перец, кроме Боди.
-
Dexter Collins
- Visitor

Я играл здесь когда вас еще не было всех, мы не считали нужным делать СС при игре в ОВР, на СЛО я тоже скрины не делал тогда никто не обязывал выше по2 делать скрины я и не заебывался. Если вам нужны пруфы того что я здесь был, спросите у всех старых ребят которые играли здесь с самого начала, я был при всех прошлых лидерах, от аки до малендеза. Про меня можете спросить у Богдана из геда, Рагима, если старый состав дб остался тоже подтвердит, виса.Patricia Tingirides писал(а): 04 дек 2021, 14:56 против, чел ничего не предоставил. а если опыт игры только гта в, то для меня лично, это совсем мало (хотя у него вроде есть опыт и на гамбите, и на св, но опять же, не одной сски, как мне поверить в это?). я его, лично, тоже не знаю, что бы голосовать `за` без пруфов игры, без сс-ок, что бы хоть как-то увидеть уровень игры. да и люди тут вроде тоже не пишут, что мол, знаем его, крутой перец, кроме Боди.
- Carl Dominguez
- Visitor

- OOC ник: Maslenok
- Discord: маслёнок!#0489
я тоже играю с самого начала но тебя не помню вообщеDexter Collins писал(а): 04 дек 2021, 16:09Я играл здесь когда вас еще не было всех, мы не считали нужным делать СС при игре в ОВР, на СЛО я тоже скрины не делал тогда никто не обязывал выше по2 делать скрины я и не заебывался. Если вам нужны пруфы того что я здесь был, спросите у всех старых ребят которые играли здесь с самого начала, я был при всех прошлых лидерах, от аки до малендеза. Про меня можете спросить у Богдана из геда, Рагима, если старый состав дб остался тоже подтвердит, виса.Patricia Tingirides писал(а): 04 дек 2021, 14:56 против, чел ничего не предоставил. а если опыт игры только гта в, то для меня лично, это совсем мало (хотя у него вроде есть опыт и на гамбите, и на св, но опять же, не одной сски, как мне поверить в это?). я его, лично, тоже не знаю, что бы голосовать `за` без пруфов игры, без сс-ок, что бы хоть как-то увидеть уровень игры. да и люди тут вроде тоже не пишут, что мол, знаем его, крутой перец, кроме Боди.
- Malcolm Caldwell
- Chief of Police

- OOC ник: DeymThis
- Discord: sgt4life
Почему парню просто рт дать не могут - мне не понятно... Играл ведь.
P.S. Я его помню, был сгт в овр. Так что свои "непомнюнезнаю" оставьте при себе, господа.
P.S. Я его помню, был сгт в овр. Так что свои "непомнюнезнаю" оставьте при себе, господа.
- King Crab
- Retired Officer

- OOC ник: MarcusAga
- Discord: MarcusAga#7149
Именно так.
От себя могу добавить, что играл нормально.
Предложу Рокфорду взять его.
- Nicolas Berger
- Retired Chief of Police

- OOC ник: nemec.
- Discord: nemec.#7820
По2 рокфорд, испытательный срок 7 дней. Это означает, то что в этот пириод к твоему персонажу будет пристальное внимания, для оценки.( Со стороны сгт+ Рокфорда)
-
Rafael Iglesias
- Visitor

- OOC ник: dimreichleader
- Discord: quwik#9891
я здесь с момента запуска сервера, умник)Dexter Collins писал(а): 04 дек 2021, 16:09Я играл здесь когда вас еще не было всех, мы не считали нужным делать СС при игре в ОВР, на СЛО я тоже скрины не делал тогда никто не обязывал выше по2 делать скрины я и не заебывался. Если вам нужны пруфы того что я здесь был, спросите у всех старых ребят которые играли здесь с самого начала, я был при всех прошлых лидерах, от аки до малендеза. Про меня можете спросить у Богдана из геда, Рагима, если старый состав дб остался тоже подтвердит, виса.Patricia Tingirides писал(а): 04 дек 2021, 14:56 против, чел ничего не предоставил. а если опыт игры только гта в, то для меня лично, это совсем мало (хотя у него вроде есть опыт и на гамбите, и на св, но опять же, не одной сски, как мне поверить в это?). я его, лично, тоже не знаю, что бы голосовать `за` без пруфов игры, без сс-ок, что бы хоть как-то увидеть уровень игры. да и люди тут вроде тоже не пишут, что мол, знаем его, крутой перец, кроме Боди.