окей, услышалDina Alcantar писал(а): 02 янв 2026, 16:17В заявке написано, что ушёл в августе 2025 года, тогда-же и играл.Logan Murray писал(а): 02 янв 2026, 16:09 не ни в дс пд, ни в сд сейчас тебя, почему ливнул?
наказание от сентября этого года на ворлде за «оскорбление игрока на почве его деятельности на гтав вне ресурсов проекта» - что за фигня?
как давно ты играл в овр / бвр на гтав?
пока что против, есть к тебе вопросы
Сидеть в ДС постоянно я не обязан, я их чищу время от времени, если они не нужны, точно так-же происходит и с фракционными ДС, в которых если ты без ролей - открыто полтора канала с новостями, которые можно прочесть так-же на форуме, соответственно держать их постоянно, чтобы заходить раз в две недели читать новости, не вижу особого смысла.
Не фигня, а наказание за срач с конкретным человеком, вышедший из-под контроля не по моей вине, наказание получено законно, с ним я не спорю, выносить сор из избы спустя три месяца смысла я не вижу, но если ФМ-ам будет интересно - могу описать в частном порядке произошедшее во всех подробностях.наказание от сентября этого года на ворлде за «оскорбление игрока на почве его деятельности на гтав вне ресурсов проекта» - что за фигня?
прислушаюсь к мнению игроков фракции, тебя я совершенно не знаю и своего мнения о тебе у меня по этой причине нет
против