[Adapting Old Players] Sean Digman (Kinoshnik)

Rafael Dominguez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: bezmolitvenniy
Discord: bezmolitvenniy

Re: [Adapting Old Players] Sean Digman (Kinoshnik)

Сообщение Rafael Dominguez »

И почему решил не идти в академию ЛССД? Я тебе советовал
Изображение
Изображение
Police Officer III — Alessandro Folchitto
Metropolitan Division, Element Member, D Platoon (57D)
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"

Scott Rish
Visitor
Visitor
OOC ник: Kinoshnik
Discord: kinoshnik.

Сообщение Scott Rish »

Rafael Dominguez писал(а): 24 ноя 2025, 22:27 Ты уверен, что сможешь за 2-5 усвоить всю базу?

Напомню условие.

"После прохождения адаптационного периода - игрок обязан будет пройти ЛЕО тест, в случае провала в первый раз - продолжение адаптации, в случае провала во второй раз - покидание фракции без возможности восстановления в неё, даже через академию. "
В себе не сомневаюсь

Rafael Dominguez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: bezmolitvenniy
Discord: bezmolitvenniy

Сообщение Rafael Dominguez »

Пробуй
Изображение
Изображение
Police Officer III — Alessandro Folchitto
Metropolitan Division, Element Member, D Platoon (57D)
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"

Zane Ping
Police Detective I
Police Detective I
OOC ник: 7z0
Discord: napkyp

Сообщение Zane Ping »

за
[#]

Scott Rish
Visitor
Visitor

Сообщение Scott Rish »

Rafael Dominguez писал(а): 24 ноя 2025, 22:28 И почему решил не идти в академию ЛССД? Я тебе советовал
Благодарен за совет, но душа лежит больше к пд, как и роли которые уже продумал и хочу здесь отыграть

Jack Robinson
Police Officer III
Police Officer III
OOC ник: zlatogor
Discord: zlatogor

Сообщение Jack Robinson »

Kinoshnik писал(а): 24 ноя 2025, 22:22
Logan Murray писал(а): 24 ноя 2025, 22:05 "находится в нескончаемой депрессии, сопровождаемой проблемами с алкоголем и успокоительными в стадии зародыша."
как он ещё не попал к психологу и как не спалился, что мешает алкоголь и успокоительные, грубо говоря?

как человек с описанным характером в описании персонажа вообще прошёл академию и стажировку?

в приложенных сс 0 смысла, 0 развития персонажа

против
Доебался до всего, ну ок, разложу по полочкам -

По оценкам ВОЗ, депрессией страдает более 300 миллионов человек в мире, или 5,7% взрослого населения. Многие даже не осознают, что у них депрессия и живут с ней как ни в чем не бывало. Находится в нескончаемой депрессии, к сожалению, в большинстве случаев не = осознавать это

По алкоголю и аптеке - покажи мне место где сказано, что перс их мешает?)

Человек, который не осознает, что он находится в депрессии, живёт +- обычной жизнью, еще не имеет больших проблем с алкоголем и аптекой, вполне может пройти академию и обойтись без психолога

Это запал на будущую игру, которую я буду показывать в топике и почва для развития персонажа, драматургия его борьбы со своими колпаками. А так конечно же можно было написать среднестатистического копстера и ехать трафик стопы проводить, а еще обдрачиваться с цивилами в кофейне

По поводу сс вообще смех ебанный, какой ты смысл там ожидал увидеть в разных скринах с разных ситуаций? Или мне тебе весь топик надо было с гамбита на 40 страниц прикрепить??
Про депрессию окей, по ней вопросов нет.
Я не говорил, что он их мешает.
Твой ответ в целом какой-то агрессивный на вполне адекватные претензии. Ты приходишь по облегчённой программе и так отвечаешь людям, это уже о тебе что - то да говорит.
Против.

Harvey Therston
Police Officer II
Police Officer II
OOC ник: Agzam
Discord: whvsman18

Сообщение Harvey Therston »

люди с гамбита - мои братья
Изображение
Изображение
POLICE OFFICER II HARVEY THERSTON
Patrol Officer, Mission-Row Division
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT - "TO PROTECT AND TO SERVE"

Scott Rish
Visitor
Visitor

Сообщение Scott Rish »

Logan Murray писал(а): 24 ноя 2025, 22:53
Logan Murray писал(а): 24 ноя 2025, 22:05 "находится в нескончаемой депрессии, сопровождаемой проблемами с алкоголем и успокоительными в стадии зародыша."
как он ещё не попал к психологу и как не спалился, что мешает алкоголь и успокоительные, грубо говоря?

как человек с описанным характером в описании персонажа вообще прошёл академию и стажировку?

против

По оценкам ВОЗ, депрессией страдает более 300 миллионов человек в мире, или 5,7% взрослого населения. Многие даже не осознают, что у них депрессия и живут с ней как ни в чем не бывало. Находится в нескончаемой депрессии, к сожалению, в большинстве случаев не = осознавать это

Человек, который не осознает, что он находится в депрессии, живёт +- обычной жизнью, еще не имеет больших проблем с алкоголем и аптекой, вполне может пройти академию и обойтись без психолога

Это запал на будущую игру, которую я буду показывать в топике и почва для развития персонажа, драматургия его борьбы со своими колпаками. А так конечно же можно было написать среднестатистического копстера и ехать трафик стопы проводить, а еще обдрачиваться с цивилами в кофейне

По поводу сс вообще смех ебанный, какой ты смысл там ожидал увидеть в разных скринах с разных ситуаций? Или мне тебе весь топик надо было с гамбита на 40 страниц прикрепить??
Твой ответ в целом какой-то агрессивный на вполне адекватные претензии. Ты приходишь по облегчённой программе и так отвечаешь людям, это уже о тебе что - то да говорит.
Против.

> Я не говорил, что он их мешает
Твоя прямая цитата - «…как не спалился, что мешает алкоголь и успокоительные…»
Ты сам-то перечитывал свое сообщение?

Я нормально отвечаю и адекватно реагирую на критику людей, но из твоих уст я критику не услышал, только невнятный доеб ради доеба.

Быть токсичным стабильно со всеми подряд и без повода - хуево, я это не исповедую. Но написать какому-нибудь дурачку (не додумываем) на языке дурачка (НЕ ДОДУМЫВАЕМ)))) в чем он не прав - вполне норм история.

Jack Robinson
Police Officer III
Police Officer III
OOC ник: zlatogor
Discord: zlatogor

Сообщение Jack Robinson »

Kinoshnik писал(а): 24 ноя 2025, 23:02
Logan Murray писал(а): 24 ноя 2025, 22:53

против

Против.

> Я не говорил, что он их мешает
Твоя прямая цитата - «…как не спалился, что мешает алкоголь и успокоительные…»
Ты сам-то перечитывал свое сообщение?

Я нормально отвечаю и адекватно реагирую на критику людей, но из твоих уст я критику не услышал, только невнятный доеб ради доеба.

Быть токсичным стабильно со всеми подряд и без повода - хуево, я это не исповедую. Но написать какому-нибудь дурачку (не додумываем) на языке дурачка (НЕ ДОДУМЫВАЕМ)))) в чем он не прав - вполне норм история.
"> Я не говорил, что он их мешает
Твоя прямая цитата - «…как не спалился, что мешает алкоголь и успокоительные…»" - ты упустил фразу грубо говоря, которая подразумевала, что он принимает и то и то, но при этом НЕ одновременно
последний абзац твоего ответа мне всё окончательно расставил по полочкам. более сюда я писать не собираюсь.
против.

Kyle Blackwood
Visitor
Visitor
Discord: rafkraft

Сообщение Kyle Blackwood »

Против.
Изображение
Изображение
Police Officer III Kyle Blackwood
Mission Row Area Patrol Division
Los Santos Police Department —"To Protect and to Serve"
Изображение Изображение

Закрыто

Вернуться в «Архив»