[Adapting Old Players] Sean Digman (Kinoshnik)
- Rafael Dominguez
- Retired Officer

- OOC ник: bezmolitvenniy
- Discord: bezmolitvenniy
Re: [Adapting Old Players] Sean Digman (Kinoshnik)
И почему решил не идти в академию ЛССД? Я тебе советовал

Police Officer III — Alessandro Folchitto
Metropolitan Division, Element Member, D Platoon (57D)
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
-
Scott Rish
- Visitor

- OOC ник: Kinoshnik
- Discord: kinoshnik.
В себе не сомневаюсьRafael Dominguez писал(а): ↑24 ноя 2025, 22:27 Ты уверен, что сможешь за 2-5 усвоить всю базу?
Напомню условие.
"После прохождения адаптационного периода - игрок обязан будет пройти ЛЕО тест, в случае провала в первый раз - продолжение адаптации, в случае провала во второй раз - покидание фракции без возможности восстановления в неё, даже через академию. "
- Rafael Dominguez
- Retired Officer

- OOC ник: bezmolitvenniy
- Discord: bezmolitvenniy
Пробуй

Police Officer III — Alessandro Folchitto
Metropolitan Division, Element Member, D Platoon (57D)
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
- Zane Ping
- Police Detective I

- OOC ник: 7z0
- Discord: napkyp
-
Scott Rish
- Visitor

Благодарен за совет, но душа лежит больше к пд, как и роли которые уже продумал и хочу здесь отыгратьRafael Dominguez писал(а): ↑24 ноя 2025, 22:28 И почему решил не идти в академию ЛССД? Я тебе советовал
- Jack Robinson
- Police Officer III

- OOC ник: zlatogor
- Discord: zlatogor
Про депрессию окей, по ней вопросов нет.Kinoshnik писал(а): ↑24 ноя 2025, 22:22Доебался до всего, ну ок, разложу по полочкам -Logan Murray писал(а): ↑24 ноя 2025, 22:05 "находится в нескончаемой депрессии, сопровождаемой проблемами с алкоголем и успокоительными в стадии зародыша."
как он ещё не попал к психологу и как не спалился, что мешает алкоголь и успокоительные, грубо говоря?
как человек с описанным характером в описании персонажа вообще прошёл академию и стажировку?
в приложенных сс 0 смысла, 0 развития персонажа
против
По оценкам ВОЗ, депрессией страдает более 300 миллионов человек в мире, или 5,7% взрослого населения. Многие даже не осознают, что у них депрессия и живут с ней как ни в чем не бывало. Находится в нескончаемой депрессии, к сожалению, в большинстве случаев не = осознавать это
По алкоголю и аптеке - покажи мне место где сказано, что перс их мешает?)
Человек, который не осознает, что он находится в депрессии, живёт +- обычной жизнью, еще не имеет больших проблем с алкоголем и аптекой, вполне может пройти академию и обойтись без психолога
Это запал на будущую игру, которую я буду показывать в топике и почва для развития персонажа, драматургия его борьбы со своими колпаками. А так конечно же можно было написать среднестатистического копстера и ехать трафик стопы проводить, а еще обдрачиваться с цивилами в кофейне
По поводу сс вообще смех ебанный, какой ты смысл там ожидал увидеть в разных скринах с разных ситуаций? Или мне тебе весь топик надо было с гамбита на 40 страниц прикрепить??
Я не говорил, что он их мешает.
Твой ответ в целом какой-то агрессивный на вполне адекватные претензии. Ты приходишь по облегчённой программе и так отвечаешь людям, это уже о тебе что - то да говорит.
Против.
- Harvey Therston
- Police Officer II

- OOC ник: Agzam
- Discord: whvsman18
люди с гамбита - мои братья

POLICE OFFICER II HARVEY THERSTON
Patrol Officer, Mission-Row Division
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT - "TO PROTECT AND TO SERVE"
Patrol Officer, Mission-Row Division
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT - "TO PROTECT AND TO SERVE"
-
Scott Rish
- Visitor

Logan Murray писал(а): ↑24 ноя 2025, 22:53Про депрессию окей, по ней вопросов нет.Kinoshnik писал(а): ↑24 ноя 2025, 22:22Доебался до всего, ну ок, разложу по полочкам -Logan Murray писал(а): ↑24 ноя 2025, 22:05 "находится в нескончаемой депрессии, сопровождаемой проблемами с алкоголем и успокоительными в стадии зародыша."
как он ещё не попал к психологу и как не спалился, что мешает алкоголь и успокоительные, грубо говоря?
как человек с описанным характером в описании персонажа вообще прошёл академию и стажировку?
против
По оценкам ВОЗ, депрессией страдает более 300 миллионов человек в мире, или 5,7% взрослого населения. Многие даже не осознают, что у них депрессия и живут с ней как ни в чем не бывало. Находится в нескончаемой депрессии, к сожалению, в большинстве случаев не = осознавать это
Человек, который не осознает, что он находится в депрессии, живёт +- обычной жизнью, еще не имеет больших проблем с алкоголем и аптекой, вполне может пройти академию и обойтись без психолога
Это запал на будущую игру, которую я буду показывать в топике и почва для развития персонажа, драматургия его борьбы со своими колпаками. А так конечно же можно было написать среднестатистического копстера и ехать трафик стопы проводить, а еще обдрачиваться с цивилами в кофейне
По поводу сс вообще смех ебанный, какой ты смысл там ожидал увидеть в разных скринах с разных ситуаций? Или мне тебе весь топик надо было с гамбита на 40 страниц прикрепить??
Твой ответ в целом какой-то агрессивный на вполне адекватные претензии. Ты приходишь по облегчённой программе и так отвечаешь людям, это уже о тебе что - то да говорит.
Против.
> Я не говорил, что он их мешает
Твоя прямая цитата - «…как не спалился, что мешает алкоголь и успокоительные…»
Ты сам-то перечитывал свое сообщение?
Я нормально отвечаю и адекватно реагирую на критику людей, но из твоих уст я критику не услышал, только невнятный доеб ради доеба.
Быть токсичным стабильно со всеми подряд и без повода - хуево, я это не исповедую. Но написать какому-нибудь дурачку (не додумываем) на языке дурачка (НЕ ДОДУМЫВАЕМ)))) в чем он не прав - вполне норм история.
- Jack Robinson
- Police Officer III

- OOC ник: zlatogor
- Discord: zlatogor
"> Я не говорил, что он их мешаетKinoshnik писал(а): ↑24 ноя 2025, 23:02Logan Murray писал(а): ↑24 ноя 2025, 22:53Про депрессию окей, по ней вопросов нет.Kinoshnik писал(а): ↑24 ноя 2025, 22:22Доебался до всего, ну ок, разложу по полочкам -Logan Murray писал(а): ↑24 ноя 2025, 22:05 "находится в нескончаемой депрессии, сопровождаемой проблемами с алкоголем и успокоительными в стадии зародыша."
против
Против.
> Я не говорил, что он их мешает
Твоя прямая цитата - «…как не спалился, что мешает алкоголь и успокоительные…»
Ты сам-то перечитывал свое сообщение?
Я нормально отвечаю и адекватно реагирую на критику людей, но из твоих уст я критику не услышал, только невнятный доеб ради доеба.
Быть токсичным стабильно со всеми подряд и без повода - хуево, я это не исповедую. Но написать какому-нибудь дурачку (не додумываем) на языке дурачка (НЕ ДОДУМЫВАЕМ)))) в чем он не прав - вполне норм история.
Твоя прямая цитата - «…как не спалился, что мешает алкоголь и успокоительные…»" - ты упустил фразу грубо говоря, которая подразумевала, что он принимает и то и то, но при этом НЕ одновременно
последний абзац твоего ответа мне всё окончательно расставил по полочкам. более сюда я писать не собираюсь.
против.
-
Kyle Blackwood
- Visitor

- Discord: rafkraft
Против.

Police Officer III Kyle Blackwood
Mission Row Area Patrol Division
Los Santos Police Department —"To Protect and to Serve"