о боже нет, троллль
ахуительному мужчине только за
[Back Home] Victor Melero (Traumatized Interlude)
- Jose Medrano
- Retired Officer

- Discord: kaashq
Re: [Back Home] Victor Melero (Traumatized Interlude)

SERGEANT II Alejandro Medina
Metropolitan Division, D Platoon
Metropolitan Division, D Platoon
Los Santos Police Departament — «To Protect and to Serve»
- Ayaan Knight
- Retired Officer

- OOC ник: 111
- Discord: 111
+

Captain III Scott Randall
Counter-Terrorism and Special Operations Bureau
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
- Edwin Hughes
- Retired Officer

- OOC ник: саша борисов/JDGAF
- Discord: ijustdontgiveafuck
заза

Police Detective III Edwin James Hughes #66443
Detective-In-Charge, Appeal Proceedings Section
Professional Standards Bureau, Office of the Chief of Police
Detective-In-Charge, Appeal Proceedings Section
Police Detective II Alex Bruce Matters #62407
Senior Investigator, Internal Affairs Division
Senior Investigator, Internal Affairs Division
Los Santos Police Department
«to Protect and to Serve» — Since 1869
«to Protect and to Serve» — Since 1869
-
Maria Leyva
- Visitor

- OOC ник: sevenyard
- Discord: SVN.Yard
- Твинк: Lucia Avilla - Detective I, Internal Affairs Division, Professional Standards Bureau
За

Police Officer III+1 Maria Leyva
Office of Operations, Senior Lead Officer, 75-th Area
Office of Operations, Senior Lead Officer, 75-th Area

-
Scott Jenkins
- Police Detective I

- OOC ник: scarysite
- Discord: etoscarysitebitches
- Hector Copper
- Retired Officer

- OOC ник: мортира
- Discord: .mortira
Заходи. В Hell let loose когда?

Geographical Area Commander
Vespucci Area Station #14
«to protect and to serve»
-
Ralph Rivera
- Retired Lieutenant

- OOC ник: Oper
- Discord: imwithagun
-
Benjamin Marlow
- Retired Officer

- OOC ник: алоэ вера
- Discord: aloeundvera
мне кажется, вы ребята немного легкомысленно относитесь к рассмотрению этой заявки на бх
у меня возникло несколько вопросов, которые я бы хотел уточнить, чтоб убедиться в искренности и серьёзности твоих намерений по игре в этой фракции
список вопросов, на которые я хотел бы получить ответы:
- Почему вы решили пойти именно в LSPD?
- Что для вас значит быть офицером полиции?
- Что такое Metagaming, Powergaming, NonRP?
- Каковы ваши действия, если гражданский нарушает ПДД?
- Ваш номер банковской карты, включая оборотную сторону?
- Чем вы можете быть полезны департаменту?
- Сколько часов в неделю готовы уделять LSPD?
у меня возникло несколько вопросов, которые я бы хотел уточнить, чтоб убедиться в искренности и серьёзности твоих намерений по игре в этой фракции
список вопросов, на которые я хотел бы получить ответы:
- Почему вы решили пойти именно в LSPD?
- Что для вас значит быть офицером полиции?
- Что такое Metagaming, Powergaming, NonRP?
- Каковы ваши действия, если гражданский нарушает ПДД?
- Ваш номер банковской карты, включая оборотную сторону?
- Чем вы можете быть полезны департаменту?
- Сколько часов в неделю готовы уделять LSPD?
- Joe Kubrick
- Retired Officer

- OOC ник: Traumatized Interlude
- Discord: traumatizedinterlude
1. Почему вы решили пойти именно в LSPD?
- Я решил присоединиться к LSPD, потому что хочу служить обществу и защищать интересы граждан. Я убежден, что полиция должна быть надежной опорой в обеспечении безопасности и порядка, и хочу внести свой вклад в это дело.
2. Что для вас значит быть офицером полиции?
- Быть офицером полиции — это большая ответственность. Это значит защищать и служить обществу, обеспечивать порядок и справедливость, а также быть образцом закона и этики для других. Я стремлюсь не только выполнять свои должностные обязанности, но и быть рядом с людьми, помогать им в трудных ситуациях.
3. Что такое Metagaming, Powergaming, NonRP?
- Metagaming – использование информации, полученной вне игрового процесса, для принятия решений внутри игры. Например, если персонаж знает о чем-то, не выясняя это в игре.
- Powergaming – игра в ущерб другим игрокам, когда персонаж становится чрезмерно сильным или обладает невозможными для игры способностями. Это часто нарушает иерархию ролей.
- NonRP – действия, которые не соответствуют роли персонажа или игровые ситуации, то есть которые не соответствуют реалистичному поведению персонажа в данной обстановке.
4. Каковы ваши действия, если гражданский нарушает ПДД?
- В случае нарушения ПДД я первым делом остановлю транспортное средство, удостоверюсь в безопасности на дороге. Затем представлюсь и объясню причину остановки, после чего, в зависимости от серьезности нарушения, составлю протокол или предупреждение. Я постараюсь объяснить гражданскому, почему важно следовать правилам дорожного движения.
5. Ваш номер банковской карты, включая оборотную сторону?
- Извините, но я не могу предоставить номер банковской карты или любую может информацию, связанную с личными данными. Это является конфиденциальной информацией.
6. Чем вы можете быть полезны департаменту?
- Я обладаю навыками ведения расследований, эффективного общения и разрешения конфликтов. Мой опыт работы в команде поможет в поддержании порядка и выполнение оперативных задач. Кроме того, я готов учиться и повышать свою квалификацию, чтобы быть лучшим офицером полиции.
7. Сколько часов в неделю готовы уделять LSPD?
- Я готов выделять от 10 до 20 часов в неделю для работы в LSPD, чтобы активно участвовать в различных оперативных действиях, учениях и взаимодействиях с гражданским населением.
- Я решил присоединиться к LSPD, потому что хочу служить обществу и защищать интересы граждан. Я убежден, что полиция должна быть надежной опорой в обеспечении безопасности и порядка, и хочу внести свой вклад в это дело.
- Быть офицером полиции — это большая ответственность. Это значит защищать и служить обществу, обеспечивать порядок и справедливость, а также быть образцом закона и этики для других. Я стремлюсь не только выполнять свои должностные обязанности, но и быть рядом с людьми, помогать им в трудных ситуациях.
- Metagaming – использование информации, полученной вне игрового процесса, для принятия решений внутри игры. Например, если персонаж знает о чем-то, не выясняя это в игре.
- Powergaming – игра в ущерб другим игрокам, когда персонаж становится чрезмерно сильным или обладает невозможными для игры способностями. Это часто нарушает иерархию ролей.
- NonRP – действия, которые не соответствуют роли персонажа или игровые ситуации, то есть которые не соответствуют реалистичному поведению персонажа в данной обстановке.
- В случае нарушения ПДД я первым делом остановлю транспортное средство, удостоверюсь в безопасности на дороге. Затем представлюсь и объясню причину остановки, после чего, в зависимости от серьезности нарушения, составлю протокол или предупреждение. Я постараюсь объяснить гражданскому, почему важно следовать правилам дорожного движения.
- Извините, но я не могу предоставить номер банковской карты или любую может информацию, связанную с личными данными. Это является конфиденциальной информацией.
- Я обладаю навыками ведения расследований, эффективного общения и разрешения конфликтов. Мой опыт работы в команде поможет в поддержании порядка и выполнение оперативных задач. Кроме того, я готов учиться и повышать свою квалификацию, чтобы быть лучшим офицером полиции.
- Я готов выделять от 10 до 20 часов в неделю для работы в LSPD, чтобы активно участвовать в различных оперативных действиях, учениях и взаимодействиях с гражданским населением.
-
Benjamin Marlow
- Retired Officer

- OOC ник: алоэ вера
- Discord: aloeundvera
Мне действительно очень симпатизируют Ваши ответы, я почти готов проголосовать положительно. Чтобы я окончательно принял решение, я бы хотел перейти ко второму блоку вопросов, который касается поведения на ситуациях. Вот последние вопросы, на которые я бы хотел получить ответы:Victor Melero писал(а): 03 окт 2025, 11:30 1. Почему вы решили пойти именно в LSPD?
- Гражданский отказывается выходить из машины и проявляет агрессию — ваши действия?
- Во время патруля вы стали свидетелем ограбления магазина — как поступите?
- Что будете делать, если видите коллегу, который злоупотребляет властью?
- Как вести себя, если гражданский провоцирует вас на нарушение устава?