[Back Home] Kimberly Milne (gurzh1Love)
- Holly Cruze
- Retired Officer

- OOC ник: drochnanoch
- Discord: Грач
Re: [Back Home] Kimberly Milne (gurzh1Love)
За, но, как было сказано, со сменой персонажа

Police Officer II Holly Cruze
Patrol Officer, Mission Row Area
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»

-
Kimberly Milne
- Visitor

- OOC ник: Gurzh1Love
- Discord: 39gurzh
- Твинк: Aysha Moon
Без обид, это мне говорит человек, который в далёком в далёком прошлом был моим соигроком, виртил в крузере, получил чс лео, выкладывал голые фотографии в Свити прямо в форме и в служебной гараже..
Я удивлён, что ты ещё в ПД и под таким рангом - Егор.
- Afonso Silva
- Retired Officer

- OOC ник: gapachka
- Discord: gapachka
Ну как видишь, земля круглая, мы встретились. Твои поступки никто не забыл. Я дал свой голос по поводу твоего бх, менять я его не будуKimberly Milne писал(а): 20 сен 2025, 17:19Без обид, это мне говорит человек, который в далёком в далёком прошлом был моим соигроком, виртил в крузере, получил чс лео, выкладывал голые фотографии в Свити прямо в форме и в служебной гараже..

Police Officer III Afonso Silva
Metropolitan Division, Element Member, D Platoon (39D)
- David Bridges
- Retired Lieutenant

- OOC ник: midstein
- Discord: midste1n
- Твинк: Sydney Wilson
не знал что егор такой.. обязательно донесу до руководства данные вести..Kimberly Milne писал(а): 20 сен 2025, 17:19Без обид, это мне говорит человек, который в далёком в далёком прошлом был моим соигроком, виртил в крузере, получил чс лео, выкладывал голые фотографии в Свити прямо в форме и в служебной гараже..

POLICE OFFICER III Enrique Trevino
Counter-Terrorism and Special Operations Bureau
Metropolitan Division, D Platoon, EMT AOIC
Los Santos Police Department — «Uncompromised Duty, Honor and Valor»
-
Kimberly Milne
- Visitor

Enrique Trevino писал(а): 20 сен 2025, 17:30не знал что егор такой.. обязательно донесу до руководства данные вести..Kimberly Milne писал(а): 20 сен 2025, 17:19Без обид, это мне говорит человек, который в далёком в далёком прошлом был моим соигроком, виртил в крузере, получил чс лео, выкладывал голые фотографии в Свити прямо в форме и в служебной гараже..
Я удивлён, что ты ещё в ПД и под таким рангом - Егор.![]()
Могу предоставить ссылку на жалобу в ЛС-ДС, а также пруфы, фотографии в форме и тп.
- Ayaan Knight
- Retired Officer

- OOC ник: 111
- Discord: 111
предоставь!Kimberly Milne писал(а): 20 сен 2025, 17:37Enrique Trevino писал(а): 20 сен 2025, 17:30не знал что егор такой.. обязательно донесу до руководства данные вести..Kimberly Milne писал(а): 20 сен 2025, 17:19Без обид, это мне говорит человек, который в далёком в далёком прошлом был моим соигроком, виртил в крузере, получил чс лео, выкладывал голые фотографии в Свити прямо в форме и в служебной гараже..
Я удивлён, что ты ещё в ПД и под таким рангом - Егор.![]()
Могу предоставить ссылку на жалобу в ЛС-ДС, а также пруфы, фотографии в форме и тп.

Captain III Scott Randall
Counter-Terrorism and Special Operations Bureau
-
Kimberly Milne
- Visitor

- Valerie Rogue
- Visitor

- OOC ник: basilio198
- Discord: ryzhov
Против. Один из пруфов в жалобе - скриншот из лички с человеком, где ты сам просил его слить инфу. Его глупости не отменяет, но поступок гнилой

Retired Detective Ayla Kang
Detective Support & Vice Division
Detective Support & Vice Division
Retired Commander Todd Rose
Professional Standards Bureau
Professional Standards Bureau

- Daisy Garfield
- Retired Officer

- OOC ник: IVEJENS
- Discord: IVEJENS
- Твинк: Freya Lindberg - Los Santos Fire Department | Paramedic
Против.
Человек уже пытается выставить игрока нашей фракции в плохом ключе/слить, учитывая также то, что ЧС уже снят и человек явно понял свою ошибку за прошедшие два года.
Так в итоге, зачем ты идёшь сюда, если называл половину игроков фракции ашотами?
Человек уже пытается выставить игрока нашей фракции в плохом ключе/слить, учитывая также то, что ЧС уже снят и человек явно понял свою ошибку за прошедшие два года.
Так в итоге, зачем ты идёшь сюда, если называл половину игроков фракции ашотами?

Police Officer II - Chloe Henstridge
Mission-Row Patrol Division of South Bureau, Office of Operations
The Los Santos Police Department — «to protect and to serve»

-
Kimberly Milne
- Visitor

1.В каком ключе я назвал половину фракции ашотов?
2. У меня нет цели и личных обид против гапачки, не пытаюсь его высмеять как то.
3. Попросили скинуть ссылку, я кинул.
4. В ответ рыжова, если что я тебе так скажу, по поводу просьбы в МДЦ, меня просил администратор так сделать, даст ли он скриншот с МДЦ или же не даст.
Подводя итог:
Не кого ашотами я не называл.
К гапачки у меня не каких личных обид и неприязней нет, что было то было и ответил людям которые попросили предоставить доказательства, иначе просто так я бы не вставил.
Также я попрошу вас которые резко негативно отнеслись в ответ к моим пруфам которые я предоставил по просьбе, а именно IVEJENS и ryzhov, не судить по одежке так сказать.
Гапачка бы проголосовал ЗА, если бы у меня с ним были в оос хорошие отношения. Но в моменте он просто сделал по жалобе плохо мне, я сделал ровно также к нему. ~ Какой привет, такой ответ.
Я написал, потому что я иду поиграть, показать игру и спокойно двигаться в новой для себя фракции.
По поводу мужского персонажа, я готов играть мужского чара, без проблем. Я не запросил сверх-чего то друзья, я конкретно написал, что я бы с удовольствием пошёл в академию играть, но из-за работы, к сожалению не выйдет. Поэтому написал на стажировку.
Буду ждать ответ от руководства выше, которые не встретили по "одежке".
Спасибо за внимание, надеюсь на все вопросы я ответил и расставил книжки по полочкам.
2. У меня нет цели и личных обид против гапачки, не пытаюсь его высмеять как то.
3. Попросили скинуть ссылку, я кинул.
4. В ответ рыжова, если что я тебе так скажу, по поводу просьбы в МДЦ, меня просил администратор так сделать, даст ли он скриншот с МДЦ или же не даст.
Подводя итог:
Не кого ашотами я не называл.
К гапачки у меня не каких личных обид и неприязней нет, что было то было и ответил людям которые попросили предоставить доказательства, иначе просто так я бы не вставил.
Также я попрошу вас которые резко негативно отнеслись в ответ к моим пруфам которые я предоставил по просьбе, а именно IVEJENS и ryzhov, не судить по одежке так сказать.
Гапачка бы проголосовал ЗА, если бы у меня с ним были в оос хорошие отношения. Но в моменте он просто сделал по жалобе плохо мне, я сделал ровно также к нему. ~ Какой привет, такой ответ.
Я написал, потому что я иду поиграть, показать игру и спокойно двигаться в новой для себя фракции.
По поводу мужского персонажа, я готов играть мужского чара, без проблем. Я не запросил сверх-чего то друзья, я конкретно написал, что я бы с удовольствием пошёл в академию играть, но из-за работы, к сожалению не выйдет. Поэтому написал на стажировку.
Буду ждать ответ от руководства выше, которые не встретили по "одежке".
Спасибо за внимание, надеюсь на все вопросы я ответил и расставил книжки по полочкам.