а что ты развивал за своего старого персонажа? по правде сказать, я не замечал за тобой ту же игру вне смены, присутствие на мероприятиях, проводимых руководством патруля. я видел только то, как ты катаешься под маркировкой трафика - в этом заключалось развитие? с таким развитием вполне можно и за мужского персонажа поиграть. поправь меня, если я не прав.Hina Renzetti писал(а): 14 авг 2025, 12:16насколько я слышал, его сняли - иначе бы не подавал БХ.Cassandra Bronson писал(а): 14 авг 2025, 11:52 запрет на создание/возвращение женских персонажей действует во фракции
если мы будем делать исключения для всех, кто хочет вернуть старого персонажа - какой тогда смысл от правила?
поменяй на мужского и тогда можно будет подумать
в целом за, по2 + емр
тяжело..
честно, роль менять - желания максимально нет, персонаж для меня идеально расписан, я понимаю, что я хочу за него развивать, что у меня есть к нему достаточно большой интерес, в отличие от потенциально нового чара. нет, для меня не проблема придумать и играть другую роль, но всё же.
если исключений не дано от слова совсем (а я искренне надеюсь на обратное!) - будет ли время на подумать ?
[Back Home] Hina Renzetti (cath.palug / problemsolver68)
- Jessica Mitton
- Police Detective III

- OOC ник: Ника
- Discord: nikashmon
Re: [Back Home] Hina Renzetti (cath.palug / problemsolver68)
- Hector Copper
- Retired Officer

- OOC ник: мортира
- Discord: .mortira
Да, но со сменой персонажа

Geographical Area Commander
Vespucci Area Station #14
«to protect and to serve»
-
Airi Reissaar
- Retired Officer

- OOC ник: problemsolver68 / cathpalug
- Discord: problemsolver68
ну, ты не прав: со стороны редко видно, как играет тот или иной игрок, особенно когда он играет для себя, а не на всеобщее обозрение.Cassandra Bronson писал(а): 14 авг 2025, 13:42а что ты развивал за своего старого персонажа? по правде сказать, я не замечал за тобой ту же игру вне смены, присутствие на мероприятиях, проводимых руководством патруля. я видел только то, как ты катаешься под маркировкой трафика - в этом заключалось развитие? с таким развитием вполне можно и за мужского персонажа поиграть. поправь меня, если я не прав.Hina Renzetti писал(а): 14 авг 2025, 12:16насколько я слышал, его сняли - иначе бы не подавал БХ.Cassandra Bronson писал(а): 14 авг 2025, 11:52 запрет на создание/возвращение женских персонажей действует во фракции
если мы будем делать исключения для всех, кто хочет вернуть старого персонажа - какой тогда смысл от правила?
поменяй на мужского и тогда можно будет подумать
в целом за, по2 + емр
тяжело..
честно, роль менять - желания максимально нет, персонаж для меня идеально расписан, я понимаю, что я хочу за него развивать, что у меня есть к нему достаточно большой интерес, в отличие от потенциально нового чара. нет, для меня не проблема придумать и играть другую роль, но всё же.
если исключений не дано от слова совсем (а я искренне надеюсь на обратное!) - будет ли время на подумать ?
да, действительно, я, преимущественно, играл в патруле, редко появлялся на мероприятиях, однако это вызвано сильной загруженностью на работе и в личной жизни - у меня попросту не было сил выкладываться на полную.
но а в чём проблема мне развивать персонажа на смене, играя с напарниками, коллегами, краймом или просто цивилами ?
отталкиваясь от того, что было ондьюти, я выстраивал свой геймплей пусть и с редкими, но соигроками, - этому, скорее, айси-объяснение, заключающееся в том, что персонаж практически не раскрывался никому и всё таил в себе - и, впоследствии, персонаж получал отличнейшее развитие. находить игру за Райана Гослинга довольно трудно, и, тем не менее, из сообщения выше, в этом состоит мой интерес.
я готов смело поручиться за то, что, при одобрении БХ с данного персонажа, я с удовольствием выстрою хороший оффдьюти геймплей с игроками фракции - да, может, не сразу, но всему своё время.
- Marvin Greene
- Police Sergeant I

- OOC ник: motobou
- Discord: motobou#6996
о нет, это же хина рензетти.... Заходи друг

Sergeant - Marvin Greene
Vinewood Area Patrol Division - Patrol Supervisors
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
- Rene Vargas
- Retired Officer

- OOC ник: ильнар/khabibulinsky
- Discord: khabibulinsky#3476
за

POLICE OFFICER III Rene Vargas (46D)
Metropolitan Division, D Platoon
Los Santos Police — «To Protect and to Serve»
- Gabriela Rojas
- Retired Officer

- OOC ник: ny_ponyala
- Discord: ny_ponyala
По-прежнему в патруле бегает слишком много женщин, ограничение ещё действует.
Настаиваю на мужском персонаже.
Настаиваю на мужском персонаже.
-
Reynold Cleveland
- Retired Officer

- OOC ник: Настоящий ДЖЕДАЙ
- Discord: spread_communism1922
Псина херзетти и олег аниметти, здравствуйте. За, но только со сменой имени (ирл) на Константин
- Evelyn Keller
- Retired Officer

- OOC ник: SkinOv
- Discord: moorrris
верните лису в тазике
за
за

POLICE SERGEANT I Evelyn Keller
Patrol Field Supervisor, Mission Row Area
Patrol Field Supervisor, Mission Row Area
- Esteban Ruis
- Retired Officer

- OOC ник: Dr. Peter Lancton
- Discord: PaulTos#5779
- Твинк: Samantha Jeong - Police Detective I, Mission Row Area Station Detective
-
Airi Reissaar
- Retired Officer

- OOC ник: problemsolver68 / cathpalug
- Discord: problemsolver68
костяк нельзя такое писатьReynold Cleveland писал(а): 14 авг 2025, 23:13 Псина херзетти и олег аниметти, здравствуйте. За, но только со сменой имени (ирл) на Константин