[Back Home] Thomas Mancinni

Matteo Silva
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: женя
Discord: michael_jackson_in_the_freezer

Re: [Back Home] Thomas Mancinni

Сообщение Matteo Silva »

Thomas Mancinni писал(а): 23 июл 2025, 17:26
David Crane писал(а): 23 июл 2025, 12:05 чатгпт говорит привет.
где ретайред? причина последнего ухода?
Честно? Да, без его помощи не обошлось.
ГПТ помог разобрать пару описаний персонажей из сериалов. Просто были интересны черты характера персонажа Вуди Харрельсона и Майкла Кадлица из сериала "Настоящий детектив" и "Саутленд".
В случае чего готов переписать всё.
не очень приятно осознавать, что бх ты писал на отвали. я не знаю, чего ждать от игрока, который не может потратить несколько минут и подумать над собственным персонажа даже если и используя ИИ для помощи с чертами характера, но хотя бы расписав сам текст своими ручками. к этой ИИ-эпидемии у меня крайне негативное отношение, поэтому чёт 50/50. интересно, остались ли у тебя спустя год хоть какие-то знания, которые помогут нормально пройти тест?
Thomas Mancinni
Visitor
Visitor
OOC ник: olyoshenkaa
Discord: olyoshenkaa#4938
Твинк: Rocco Santangelo, Solaine Laliberte, Kyle Hudson

Сообщение Thomas Mancinni »

Keith White писал(а): 23 июл 2025, 19:38 Символ "—" в текcте говорит о том, что это все чатгпт. Подобная пустышка пишется за две минуты, если не меньше.
Просто, зачем?)
Ну смотри, данный символ не прикован к шаблонам ChatGPT и не означает что если в тексте присутствует данный символ, написан он полностью через ИИ. Ещё до бума ИИ, писал пару топиков на форумах с использованием данного символа, просто потому что красиво и глазам приятно, имхо.
Отсылаясь на моё сообщение выше, ИИ я использовал в качестве помощника для создания описания персонажа. Так как большинство ролей уже понаскучало, я попросил подробное описание двух персонажей из сериалов, и скажем так слепил своего монстра. Если бы то что я написал, считал бы сам пустышкой, не подавал бы я и вовсе на бх.
Собираюсь вливаться в игру я не с целью кататься на крузере с пистолетом наперевес и устраивать шоты, а именно за ролевой игрой. Я хочу попробовать развить персонажа, которого описал.
Thomas Mancinni
Visitor
Visitor

David Crane писал(а): 23 июл 2025, 20:06
Thomas Mancinni писал(а): 23 июл 2025, 17:26
David Crane писал(а): 23 июл 2025, 12:05 чатгпт говорит привет.
где ретайред? причина последнего ухода?
Честно? Да, без его помощи не обошлось.
ГПТ помог разобрать пару описаний персонажей из сериалов. Просто были интересны черты характера персонажа Вуди Харрельсона и Майкла Кадлица из сериала "Настоящий детектив" и "Саутленд".
В случае чего готов переписать всё.
не очень приятно осознавать, что бх ты писал на отвали. я не знаю, чего ждать от игрока, который не может потратить несколько минут и подумать над собственным персонажа даже если и используя ИИ для помощи с чертами характера, но хотя бы расписав сам текст своими ручками. к этой ИИ-эпидемии у меня крайне негативное отношение, поэтому чёт 50/50. интересно, остались ли у тебя спустя год хоть какие-то знания, которые помогут нормально пройти тест?
Да, насчёт отношения комьюнити к ИИ я уже понял. Использовал гпт чисто для разбора характера персонажей из сериалов и для лепки чего-то среднего. Не оправдание, но на описание персонажа ушло около часа.

Насчёт теста - думаю знания какие-то да, остались. Использую весь багаж с сампа и последнего опыта на ворлде. Память вроде хорошая, думаю напишу.

Услышал все ваши мнения. В ближайшее время сменю описание.
Justin Kane
Visitor
Visitor
Discord: chainaxeexecute

Сообщение Justin Kane »

Это стандартный промт с кучей воды и использованием парадоксального образа "Томас Манчини — классический “сильный, но трещащий по швам” мужчина. На первый взгляд — опора." Крутой, но трещит швам, от чего трещит то? он бочка что-ли?
Совсем безыдейная генерация по запросу "бро дай персонажа бро бро короч круто оперейтор полайс лапд полицайчество офицер"
Я тебе скажу больше, любое стандартное описание он тебе создает с использованием "—".
Изображение
Не вижу проблем использовать нейросеть, как инструмент, что подает идеи, но использовать генерацию и заявлять об этом открыто - путь к саморазрушению и стагнации.
Против.
Thomas Mancinni
Visitor
Visitor

Поработал над описанием, но основной характер остался таким же.
Iris Moore
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: marrrss
Discord: _marrrss_

Сообщение Iris Moore »

Помню этого мальчика, проходили вместе академию, хорошо играет)
Не могу сказать нет. Однозначно за!
Изображение
Police Detective I Iris Moore
Detective Bureau, Gun Unit
The Los Santos Police Department — «to protect and to serve»
Hector Copper
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: мортира
Discord: .mortira

Сообщение Hector Copper »

50/50. Посмотрю что ещё люди скажут.
CAPTAIN ALEXANDER BENGA

Geographical Area Commander
Vespucci Area Station #14

«to protect and to serve»
Cody Covard
Liasion LSCDA
Liasion LSCDA
OOC ник: инсулин
Discord: suhum2005
Твинк: LT II - Rusty Malone

Сообщение Cody Covard »

За
Gabriela Rojas
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: ny_ponyala
Discord: ny_ponyala

Сообщение Gabriela Rojas »

Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста. Как только закончишь, ответь сюда.
Thomas Mancinni
Visitor
Visitor

Rachel White писал(а): 25 июл 2025, 15:07 Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста. Как только закончишь, ответь сюда.
Закончил с тестом, забыл отписать так как срочно пришлось загород уехать. В детективку пока не планирую, до этого тоже не был там.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»