не очень приятно осознавать, что бх ты писал на отвали. я не знаю, чего ждать от игрока, который не может потратить несколько минут и подумать над собственным персонажа даже если и используя ИИ для помощи с чертами характера, но хотя бы расписав сам текст своими ручками. к этой ИИ-эпидемии у меня крайне негативное отношение, поэтому чёт 50/50. интересно, остались ли у тебя спустя год хоть какие-то знания, которые помогут нормально пройти тест?Thomas Mancinni писал(а): 23 июл 2025, 17:26Честно? Да, без его помощи не обошлось.David Crane писал(а): 23 июл 2025, 12:05 чатгпт говорит привет.
где ретайред? причина последнего ухода?
ГПТ помог разобрать пару описаний персонажей из сериалов. Просто были интересны черты характера персонажа Вуди Харрельсона и Майкла Кадлица из сериала "Настоящий детектив" и "Саутленд".
В случае чего готов переписать всё.
[Back Home] Thomas Mancinni
- Matteo Silva
- Retired Officer

- OOC ник: женя
- Discord: michael_jackson_in_the_freezer
Re: [Back Home] Thomas Mancinni
-
Thomas Mancinni
- Visitor

- OOC ник: olyoshenkaa
- Discord: olyoshenkaa#4938
- Твинк: Rocco Santangelo, Solaine Laliberte, Kyle Hudson
Ну смотри, данный символ не прикован к шаблонам ChatGPT и не означает что если в тексте присутствует данный символ, написан он полностью через ИИ. Ещё до бума ИИ, писал пару топиков на форумах с использованием данного символа, просто потому что красиво и глазам приятно, имхо.Keith White писал(а): 23 июл 2025, 19:38 Символ "—" в текcте говорит о том, что это все чатгпт. Подобная пустышка пишется за две минуты, если не меньше.
Просто, зачем?)
Отсылаясь на моё сообщение выше, ИИ я использовал в качестве помощника для создания описания персонажа. Так как большинство ролей уже понаскучало, я попросил подробное описание двух персонажей из сериалов, и скажем так слепил своего монстра. Если бы то что я написал, считал бы сам пустышкой, не подавал бы я и вовсе на бх.
Собираюсь вливаться в игру я не с целью кататься на крузере с пистолетом наперевес и устраивать шоты, а именно за ролевой игрой. Я хочу попробовать развить персонажа, которого описал.
-
Thomas Mancinni
- Visitor

Да, насчёт отношения комьюнити к ИИ я уже понял. Использовал гпт чисто для разбора характера персонажей из сериалов и для лепки чего-то среднего. Не оправдание, но на описание персонажа ушло около часа.David Crane писал(а): 23 июл 2025, 20:06не очень приятно осознавать, что бх ты писал на отвали. я не знаю, чего ждать от игрока, который не может потратить несколько минут и подумать над собственным персонажа даже если и используя ИИ для помощи с чертами характера, но хотя бы расписав сам текст своими ручками. к этой ИИ-эпидемии у меня крайне негативное отношение, поэтому чёт 50/50. интересно, остались ли у тебя спустя год хоть какие-то знания, которые помогут нормально пройти тест?Thomas Mancinni писал(а): 23 июл 2025, 17:26Честно? Да, без его помощи не обошлось.David Crane писал(а): 23 июл 2025, 12:05 чатгпт говорит привет.
где ретайред? причина последнего ухода?
ГПТ помог разобрать пару описаний персонажей из сериалов. Просто были интересны черты характера персонажа Вуди Харрельсона и Майкла Кадлица из сериала "Настоящий детектив" и "Саутленд".
В случае чего готов переписать всё.
Насчёт теста - думаю знания какие-то да, остались. Использую весь багаж с сампа и последнего опыта на ворлде. Память вроде хорошая, думаю напишу.
Услышал все ваши мнения. В ближайшее время сменю описание.
-
Justin Kane
- Visitor

- Discord: chainaxeexecute
Это стандартный промт с кучей воды и использованием парадоксального образа "Томас Манчини — классический “сильный, но трещащий по швам” мужчина. На первый взгляд — опора." Крутой, но трещит швам, от чего трещит то? он бочка что-ли?
Совсем безыдейная генерация по запросу "бро дай персонажа бро бро короч круто оперейтор полайс лапд полицайчество офицер"
Я тебе скажу больше, любое стандартное описание он тебе создает с использованием "—".

Не вижу проблем использовать нейросеть, как инструмент, что подает идеи, но использовать генерацию и заявлять об этом открыто - путь к саморазрушению и стагнации.
Против.
Совсем безыдейная генерация по запросу "бро дай персонажа бро бро короч круто оперейтор полайс лапд полицайчество офицер"
Я тебе скажу больше, любое стандартное описание он тебе создает с использованием "—".

Не вижу проблем использовать нейросеть, как инструмент, что подает идеи, но использовать генерацию и заявлять об этом открыто - путь к саморазрушению и стагнации.
Против.
-
Thomas Mancinni
- Visitor

Поработал над описанием, но основной характер остался таким же.
- Iris Moore
- Retired Officer

- OOC ник: marrrss
- Discord: _marrrss_
Помню этого мальчика, проходили вместе академию, хорошо играет)
Не могу сказать нет. Однозначно за!
Не могу сказать нет. Однозначно за!

Police Detective I Iris Moore
Detective Bureau, Gun Unit
The Los Santos Police Department — «to protect and to serve»
- Hector Copper
- Retired Officer

- OOC ник: мортира
- Discord: .mortira
50/50. Посмотрю что ещё люди скажут.

Geographical Area Commander
Vespucci Area Station #14
«to protect and to serve»
- Cody Covard
- Liasion LSCDA

- OOC ник: инсулин
- Discord: suhum2005
- Твинк: LT II - Rusty Malone
- Gabriela Rojas
- Retired Officer

- OOC ник: ny_ponyala
- Discord: ny_ponyala
Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста.
Как только закончишь, ответь сюда.
-
Thomas Mancinni
- Visitor

Закончил с тестом, забыл отписать так как срочно пришлось загород уехать. В детективку пока не планирую, до этого тоже не был там.Rachel White писал(а): 25 июл 2025, 15:07 Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста. Как только закончишь, ответь сюда.