[Back Home] Hans Hofmeister (d3ckpic)

Connor Zimmermann
Police Officer III
Police Officer III
OOC ник: Arahis
Discord: KinSakurai#9669
Твинк: Diana Grant

Re: [Back Home] Hans Hofmeister (d3ckpic)

Сообщение Connor Zimmermann »

Берите на по2, не будьте злодеями. И так вспомнят только плохое. А оставаться с добрым сердцем могут из вас единицы к сожалению.

Понимаю, что мой голос тут вообще большинству не упёрся, но я детально вкурсе о ситуации, за которую он получил свой чс. За те два месяца, что он в нем пробыл, думаю, что он уже "искупился". Дайте ему шанс. Кикнуть всегда успеете.
Patrick Sanchez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: хармоняш
Discord: harmonyas

Сообщение Patrick Sanchez »

за, ак47 витька на по1, дабы адапт за 2 месяца+ словить
Изображение
Police Officer II Amari Molapo
Patrol Officer, Mission Row Station

Los Santos Police Department – «To Protect and to Serve»
Изображение
Изображение
Rene Vargas
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: ильнар/khabibulinsky
Discord: khabibulinsky#3476

Сообщение Rene Vargas »

ви такие мили мили тут все
давайте за
Изображение
Изображение
POLICE OFFICER III Rene Vargas (46D)
Metropolitan Division, D Platoon
Los Santos Police — «To Protect and to Serve»
Rafael Dominguez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: bezmolitvenniy
Discord: bezmolitvenniy

Сообщение Rafael Dominguez »

Derek Holloway писал(а): 02 июл 2025, 00:10
Austin Delaney писал(а): 01 июл 2025, 23:37
Bruno Kohrt писал(а): 01 июл 2025, 22:45 Не знаю как решает причина ЧС-а который был выдан после отказа человека аппелировать цк своего персонажа на то (в том числе на который написана жалоба, чтобы решить с ней), чтобы отправлять его в академию. За два месяца ВООБЩЕ ничего не поменялось, парни меня вы во фракцию инвайтнули за два года отсутствия опыта, а человек два месяца просто не играл
Человек серьезно нарушил и если он пойдет в академию, то это будет по факту искупления вины.
заставлять человека тратить время на то, что он уже проходил, если в этом нет реальной необходимости, чтобы искупить вину перед теми, перед кем он, собственно, не виноват - звучит как какой-то репрессионный механизм, если честно, только пока непонятно, на каком основании его хотят применить. Судя по причине ЧС, копстерам он никак не навредил, почему он должен перед ними "искуплять" свою вину? Да и, в конце концов, неужели кто-то думает, что сам факт прохождения академии реально как-то поменяет человека?) Если за свои косяки понимает, в будущем будет стремиться избегать их повторения - академия бессмысленна, а если не понимает - ему никакая академия не поможет, только доходчивый взаимозаинтересованный разговор. Это все имхо, конечно.
Почитав отказное бх в ЛССД, прихожу к выводу, что негативно к нему настроенных его же бывших соигроков нет, следовательно, возвращаясь к предыдущему аргументу, ему тем более не перед кем "искуплять" свою вину, и толкать его в академку непонятно зачем. Все голосовали "за" в том бх, а причина отказа - "нет желания" - не расписана, и непонятно, у кого этого желания нет, у лидера или у кандидата вернуться по бх, и, самое главное, какого желания.
Мне неизвестны подробности опыта игры Виктора, персонаж, конечно, такой жоска разбирающийся в людях чувак, хз, насколько хорошо будет играться, но изложенного хватит, чтобы проголосовать "за" на по1 или по2. Про по1 пишу, потому что, во-первых, опыт игры указан перечислением фракций, каков уровень игры в них был мне неизвестно, а во-вторых, на фоне первого доведение ситуации аж до чс лео за игру коррупции без одобрения и мг настораживает.
Раньше многих людей отправляли в академию за серьезные нарушения и в этом ничего нет.
Изображение
Изображение
Police Officer III — Alessandro Folchitto
Metropolitan Division, Element Member, D Platoon (57D)
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Derek Holloway
Retired Officer
Retired Officer
Discord: dedlisov

Сообщение Derek Holloway »

Austin Delaney писал(а): 02 июл 2025, 09:27
Bruno Kohrt писал(а): 01 июл 2025, 22:45 Не знаю как решает причина ЧС-а который был выдан после отказа человека аппелировать цк своего персонажа на то (в том числе на который написана жалоба, чтобы решить с ней), чтобы отправлять его в академию. За два месяца ВООБЩЕ ничего не поменялось, парни меня вы во фракцию инвайтнули за два года отсутствия опыта, а человек два месяца просто не играл
Человек серьезно нарушил и если он пойдет в академию, то это будет по факту искупления вины.
заставлять человека тратить время на то, что он уже проходил, если в этом нет реальной необходимости, чтобы искупить вину перед теми, перед кем он, собственно, не виноват - звучит как какой-то репрессионный механизм, если честно, только пока непонятно, на каком основании его хотят применить. Судя по причине ЧС, копстерам он никак не навредил, почему он должен перед ними "искуплять" свою вину? Да и, в конце концов, неужели кто-то думает, что сам факт прохождения академии реально как-то поменяет человека?) Если за свои косяки понимает, в будущем будет стремиться избегать их повторения - академия бессмысленна, а если не понимает - ему никакая академия не поможет, только доходчивый взаимозаинтересованный разговор. Это все имхо, конечно.
Почитав отказное бх в ЛССД, прихожу к выводу, что негативно к нему настроенных его же бывших соигроков нет, следовательно, возвращаясь к предыдущему аргументу, ему тем более не перед кем "искуплять" свою вину, и толкать его в академку непонятно зачем. Все голосовали "за" в том бх, а причина отказа - "нет желания" - не расписана, и непонятно, у кого этого желания нет, у лидера или у кандидата вернуться по бх, и, самое главное, какого желания.
Мне неизвестны подробности опыта игры Виктора, персонаж, конечно, такой жоска разбирающийся в людях чувак, хз, насколько хорошо будет играться, но изложенного хватит, чтобы проголосовать "за" на по1 или по2. Про по1 пишу, потому что, во-первых, опыт игры указан перечислением фракций, каков уровень игры в них был мне неизвестно, а во-вторых, на фоне первого доведение ситуации аж до чс лео за игру коррупции без одобрения и мг настораживает.
Раньше многих людей отправляли в академию за серьезные нарушения и в этом ничего нет.
я знаю эту практику. Серьезность нарушений, требующая наказания в виде, прости Господи, повторного прохождения того, что человек и так знает… что это за «серьезность» нарушений должна быть?) Повторюсь, имхо, но это самое бесполезное и бессмысленное наказание. Никакой практической значимости оно не несет. К тому же, что тут за нарушение было, насколько оно «серьезно» - никто не выяснял в этой теме. Как и никто не обосновывал необходимость в наказании академией. Звучит же даже смешно, разве нет?
Я без негатива, просто такую практику не поддерживаю, вижу ее беспонтовой и необоснованной. Ни к чему реально полезному она не ведет и избыточна. А в этом случае - и подавно. Тем более, что там жалоба три месяца висит без разбора, и, вновь повторюсь, учитывая, что бывшие соигроки ничего против нарушителя не имеют - неужели никого не наводит на мысль, что там не так уж и серьезно все, и топикстартер сообразил, как не надо делать, чтоб снова в такую передрягу не попасть?
Изображение
SPOILER: show
Police Sergeant II Matthew Whillson, Derek Holloway
Assistant Watch Commander (2L20), Mission Row Patrol Division
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Rafael Dominguez
Retired Officer
Retired Officer

Derek Holloway писал(а): 02 июл 2025, 11:39
Austin Delaney писал(а): 02 июл 2025, 09:27
я знаю эту практику. Серьезность нарушений, требующая наказания в виде, прости Господи, повторного прохождения того, что человек и так знает… что это за «серьезность» нарушений должна быть?) Повторюсь, имхо, но это самое бесполезное и бессмысленное наказание. Никакой практической значимости оно не несет. К тому же, что тут за нарушение было, насколько оно «серьезно» - никто не выяснял в этой теме. Как и никто не обосновывал необходимость в наказании академией. Звучит же даже смешно, разве нет?
Я без негатива, просто такую практику не поддерживаю, вижу ее беспонтовой и необоснованной. Ни к чему реально полезному она не ведет и избыточна. А в этом случае - и подавно. Тем более, что там жалоба три месяца висит без разбора, и, вновь повторюсь, учитывая, что бывшие соигроки ничего против нарушителя не имеют - неужели никого не наводит на мысль, что там не так уж и серьезно все, и топикстартер сообразил, как не надо делать, чтоб снова в такую передрягу не попасть?
Соигроки могут быть и не против по понятным причинам, я не знаю в какой роли они участвовали и всей ситуации, но если фтпк захочет забрать на по1 - окей, за, а если нет, то в академию. Но, явно не на по2.
Изображение
Изображение
Rafael Dominguez
Retired Officer
Retired Officer

Hans Hofmeister писал(а): 02 июл 2025, 01:14 Дайте просто возможность на стажёре проездить, я без базару, может ещё больше опыта подниму, да я отыграл в ЛССД 4 месяца, может я и не самый опытный, но мне хочется продолжить играть, развивать гейм, как и себе, так и всем остальным. Может я и поступил неправильно, за что я и получил ЧС Лео, но доказать обратное - мне не дают, так же не дают реабилитироваться и отправляют в академию, от чего конечно... Только руки опускаются и вообще никакого желание к игре - не появляется. Я хотел в ЛССД, там лидер отказал, его понять тоже можно, но и меня конкретно тоже понять можно, я пленник ситуации, а не животное. Сейчас у меня в голове только лишь одна цитата: «Я ещё многое мог, но доказать мне не дали» — цитата Дока Хадсона.
Изображение
Ты же понимаешь, что лидер не хочет потом нести за тебя ответственность и мы не знаем чего от тебя ожидать.

Я против тебя ничего не имею и не знаю тебя, но просто понимаю лидера ЛССД.
Изображение
Изображение
Sam Perez
Assistant Chief
Assistant Chief
OOC ник: blobus
Discord: blobus#0958
Твинк: Rick Ortiz

Сообщение Sam Perez »

За на п1 или п2 как заберут
Изображение
Изображение
Assistant Chief of Police Sam Perez
Office of Special Operations Director

To live to work, to work to save
Victoria Browning
Visitor
Visitor
OOC ник: blonde in law
Discord: blaw0703

Сообщение Victoria Browning »

Искупление вины через академию.. что блин..
В академии человек учится, а не грехи свои "отрабатывает". Это даже звучит забавно.

Я за, на ПО1 или ПО2, уже как решат ФМы.
Главное управление национальной полиции по Лос-Сантосу
Старший следователь Департамента внутренней безопасности Главного управления национальной полиции

Детектив полиции 2 класса Астория Флоренс
Richard Hughes
Police Commander
Police Commander
OOC ник: #per4mance
Discord: prfxmc
Твинк: Amy Moore - Police Officer III+1 (Senior Lead Officer, 17th Area, Mission Row)
Chris Kelly - Police Detective II (Internal Affairs Division, Investigator)

Сообщение Richard Hughes »

смотря суждения выше, за на по1
пусть покажет себя, и, пусть играет дальше
Police Commander Richard 'Henry' Hughes
Chief, Internal Affairs Division
Professional Standards Bureau
Police Officer III+1 Amy Moore
Senior Lead Officer, Area 17
Mission Row Area

Los Santos Police Department
«to Protect and to Serve»
Закрыто