[Back Home] Kenneth Decker (dontkillme)
- Reynold Shun
- Retired Chief of Police

- OOC ник: header
- Discord: header#7536
Re: [Back Home] Kenneth Decker (dontkillme)
почему на сервер решил вернуться-то?
- Colton Bain
- Police Officer III

- OOC ник: dontkillme
- Discord: xdxdxxddd
чтобы поиграть с друзьями, на сервер я вернулся еще больше месяца назад
- Colton Bain
- Police Officer III

если бы я все еще имел такое отношение ко «всем причастным к гтав», я бы не пришел сюда, я не появлялся тут год и вернулся в лссд показав что могу играть и вести себя спокойно, в лспд я иду чтобы поиграть с друзьямиFrancisca Liang писал(а): 30 июн 2025, 02:30 Писал много гадостей в чате РПВ помню
Про всех причастных к ГТАВ
- Ricardo Alonso
- Retired Lieutenant

- OOC ник: cyanide
- Discord: 1088749827942264902
- Твинк: Liam Takeda - Police Officer III Vespucci Area
против

Police Lieutenant I Ricardo Alonso
Watch Commander, Vespucci Station, Office of Operations
The Los Santos Police Department — «to protect and to serve»
- Rafael Dominguez
- Retired Officer

- OOC ник: bezmolitvenniy
- Discord: bezmolitvenniy
Я тоже помню, что ты на РПВ отзывался плохо об игроках ГТАВ, с чем это связано? Личная неприязнь?
Если ты с таким отношением сюда пришел, то для чего?
Против.
Против.

Police Officer III — Alessandro Folchitto
Metropolitan Division, Element Member, D Platoon (57D)
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
- Colton Bain
- Police Officer III

я вроде в ответ саше лемуру написал, что никакого плохого отношения на данный момент у меня ни к кому нет, я пришел сюда спокойно играть и делал это на протяжении месяца в лссд, пока сюда не начали приходить мои друзьяAustin Delaney писал(а): 30 июн 2025, 12:47 Я тоже помню, что ты на РПВ отзывался плохо об игроках ГТАВ, с чем это связано? Личная неприязнь?
Против.
все что перечислено выше лемуром было год назад, что за приколы это вспоминать?)) за год многое поменялось и могло поменяться
- Colton Bain
- Police Officer III

если бы у меня оставался какой то негатив к кому то, я бы не писал сюда бх и не играл бы на этом сервере, что и делал весь прошлый год, так что все эти доводы выглядят максимально странно учитывая время которое прошло
- Rafael Dominguez
- Retired Officer

Сразу скажу, что не имею к тебе НИКАКИХ претензий не имею.Shawn Moya писал(а): 30 июн 2025, 12:49я вроде в ответ саше лемуру написал, что никакого плохого отношения на данный момент у меня ни к кому нет, я пришел сюда спокойно играть и делал это на протяжении месяца в лссд, пока сюда не начали приходить мои друзьяAustin Delaney писал(а): 30 июн 2025, 12:47 Я тоже помню, что ты на РПВ отзывался плохо об игроках ГТАВ, с чем это связано? Личная неприязнь?
Против.
все что перечислено выше лемуром было год назад, что за приколы это вспоминать?)) за год многое поменялось и могло поменяться
Просто это не очень хорошо так делать, а потом и вовсе возвращаться.

- Colton Bain
- Police Officer III

Это было бы действительно не очень хорошо, если бы я написал и моментально пошел проситься обратно, в моем случае - прошло достаточно много времени после которого я еще и умудрился поиграть в ЛССД показав, что играю без конфликтов и ненависти к кому либо, о чем говорит плашка РетайредаAustin Delaney писал(а): 30 июн 2025, 13:00Сразу скажу, что не имею к тебе НИКАКИХ претензий не имею.Shawn Moya писал(а): 30 июн 2025, 12:49я вроде в ответ саше лемуру написал, что никакого плохого отношения на данный момент у меня ни к кому нет, я пришел сюда спокойно играть и делал это на протяжении месяца в лссд, пока сюда не начали приходить мои друзьяAustin Delaney писал(а): 30 июн 2025, 12:47 Я тоже помню, что ты на РПВ отзывался плохо об игроках ГТАВ, с чем это связано? Личная неприязнь?
Против.
- Rafael Dominguez
- Retired Officer

Мы играем в игрушку, поэтому сраться из за игрушки 2014 года не стоит.Shawn Moya писал(а): 30 июн 2025, 13:02Это было бы действительно не очень хорошо, если бы я написал и моментально пошел проситься обратно, в моем случае - прошло достаточно много времени после которого я еще и умудрился поиграть в ЛССД показав, что играю без конфликтов и ненависти к кому либо, о чем говорит плашка РетайредаAustin Delaney писал(а): 30 июн 2025, 13:00Сразу скажу, что не имею к тебе НИКАКИХ претензий не имею.Shawn Moya писал(а): 30 июн 2025, 12:49я вроде в ответ саше лемуру написал, что никакого плохого отношения на данный момент у меня ни к кому нет, я пришел сюда спокойно играть и делал это на протяжении месяца в лссд, пока сюда не начали приходить мои друзьяAustin Delaney писал(а): 30 июн 2025, 12:47 Я тоже помню, что ты на РПВ отзывался плохо об игроках ГТАВ, с чем это связано? Личная неприязнь?
Против.
Пробуй.