[Back Home] Derek Holloway (Lisov)
-
Erik Kennedy
- Retired Officer

- OOC ник: Mamley
- Discord: mamley
Re: [Back Home] Derek Holloway (Lisov)
А судьи кто? МИРОВЫЕ мужики. Пора домой. Поддержу Еррррра.

Assistant Watch Commander. Mission Row Patrol Division
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
- Kylie Wells
- Retired Officer

- OOC ник: Hansson
- Discord: Hansson_
- Твинк: Alicia Alvarez (ULSA)
Против.Arianna Rogers писал(а): 11 июн 2025, 02:56 Прошёл почти год с момента достаточно непродолжительного и сомнительного опыта, о котором распишу ниже.
В двух словах, — будучи сгт2 кик игрока из сло (чужого отдела, не по согласию/просьбе руководителя/кпт) с натянутыми причинами, не имеющими актуальности/подтверждения, уведомляя об этом сообщением, в котором слов агрессии больше, чем запятых. При этом, никоим образом не поинтересовался ни у меня (тогда, напарника) ни у самого игрока, почему и зачем о причинах его "косяка". Я не считаю, что во фракции нужен супервайзер, который пробыв всего-то 3 недели на этой самой позиции (впервые), который основываясь на поспешных выводах, не умея слышать и слушать, агрессирует на игроков, по сути, занявшись самосудом над игроком чужой ветви подчинения.- -И даже когда тебе Лемур объяснил, не разово, в чём заключается проблема таких действий, с твоей стороны далее гнулись тезисы о том, сколь ужасен человек и что ваш-же недосмотр не должен браться в учёт. Игрок был малоопытен, и это факт. В прочем, твой опыт был совсем малость больше, однако ты подобным образом замашнил человека, вместо того чтобы разобраться в этой сцене и по натянутым (и даже надуманным) причинам "оправдал" своё, на деле, не оправдывающее себя, нарушение. С игроками можно и нужно работать, уточнять что и почему они сделали или не сделали и разбирать ситуации двухсторонне (особенно, если выносится решение о чьих-либо смещениях). Вывалить яйца и обвинить кого-то во всех бедах может любой игрок.SPOILER: show
- -Не смотря на то, что вы, исходя из твоих слов в БХ, разошлись "мирно" по несогласию с руководством, вам это не мешало в закрытых конференциях и далее мусолить о том, какие настоящие руководители и игроки, грубо говоря, хреновые. В том числе и обмусоливания меня за спиной вы не избежали, хоть кажется с тобой я ни в каких конфронтациях не был (у нас даже личка пустая).Итого.
За во фракцию. На первое время — против сгт, в силу слишком большого времени отсутствия (почти год) и очень небольшого и неудачного опыта на этой позиции. Сейчас фракции не помешают и игроки на линейных позициях (не исключая фто/сло), на которых ты мог бы "освежиться" и повторить свой заход в сержанты, если у тебя будет такое желание.

Detective I Kylie Wells
Robbery-Homicide Division, Mission Row Area
- Jose Artes
- Visitor

- OOC ник: пока никитос
- Discord: chokopaev
Искренне не знаю что у вас там за конфликты были мужики. Но на моей памяти Лис запомнился как хороший ролевик и прекрасный человек в плане общения в целом, персонажей играет на уровне, с которым можно разбавить игру нестандартными диалогами или в целом игрой. Всегда рад тебя тут видеть дружище.
ЗА на любую позицию.
ЗА на любую позицию.
- Ashton Palmer
- Visitor

- OOC ник: azer
- Discord: xokky00
за во фракцию, против на сгт

Police Officer III+1 Raul Espinoza
Assistant Field Training Program Coordinator
- Patrick Nash
- Retired Officer

- OOC ник: Yuof
- Discord: .yuof
- Твинк: Bernard Cross
Поскольку бх рассматривать буду не я, напишу свое мнение.
Вспоминать в игре конфликты годичной давности из за которых пострадала только чья то гордость смысла имеет в себе примерно ноль. Конфликт решён.
Человек знает свое дело. Руководить разучиться нельзя, можно только облениться.
Так что выскажу свой голос за супервайзерскую позицию, поскольку по моему скромному мнению со стороны это должно укрепить патрульных.
Вспоминать в игре конфликты годичной давности из за которых пострадала только чья то гордость смысла имеет в себе примерно ноль. Конфликт решён.
Человек знает свое дело. Руководить разучиться нельзя, можно только облениться.
Так что выскажу свой голос за супервайзерскую позицию, поскольку по моему скромному мнению со стороны это должно укрепить патрульных.
- Ayaan Knight
- Retired Officer

- OOC ник: 111
- Discord: 111
да, сгт мрс

Captain III Scott Randall
Counter-Terrorism and Special Operations Bureau
- Arianna Rogers
- Retired Officer

- OOC ник: TaReek
- Discord: 7areek
Речь не о конфликте и ущербе от него, а об отношении к игрокам, в качестве их руководителя.Bernard Cross писал(а): 11 июн 2025, 09:51 Вспоминать в игре конфликты годичной давности из за которых пострадала только чья то гордость смысла имеет в себе примерно ноль. Конфликт решён.
Я понимаю, что для некоторых считается нормальным отношение к линейному игроку (в особенности, новичку) как к мусору, но человек занимающий рук.позицию подобное отношение к людям демонстрировать не должен. Уж тем более учитывая, что у самого за спиной немногим больший опыт, состоящий из 3 недель на сгт.
На счёт же ущерба, да, к счастью лемур тогда это проконтролировал и дальше чьих либо гордостей оно не зашло. Тем не менее, это не оправдывает такое поведение.
Возможно, делегированию задач, в действительности, разучиться сложно. Но человек отсутствовал в здешнем ЛЕО сегменте почти год, до этого имея весьма небольшой опыт (в особенности, в руководстве). Даже не беря в учёт того, что от этого, банально, отвыкают и многое забывается, – на сервере произошло множество изменений. Начиная с изменений серверных законов (РС и СРС), заканчивая правилами ЛФМ, регламентами и процедурами фракционными. Меньшей мерой, столь длительный простой требует адаптации, прежде чем поседать рук.позицию вновь.Bernard Cross писал(а): 11 июн 2025, 09:51 Человек знает свое дело. Руководить разучиться нельзя, можно только облениться.

POLICE SERGEANT II ARIANNA ROGERS
Assistant Watch Commander
№2 Mission Row Community Police Station
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
-
August Mitchell
- Retired Officer

- OOC ник: hohlid
- Discord: hohlid19
Ты не прав, Тарас. То что на гтав он 3 недели сгт был не значит, что он не умеет руководить. Единственное в чём чувак не прав, это в форме подачи предъявы, не совсем корректно, но он так чувствовал, возможно, я сам таким был. Вы почему-то все смотрите на ментовку гтав и руководство, но забываете что на других проектах/платформах отличаться может разве что линейные операции патрульные и законодательные(почему людей после того же проекта с кодовым именем G не берут), но не руководствующие, это называется менеджмент малого звена(в случае сгт) и выше.
Главное управление национальной полиции по городу Лос-Сантосу.
Cледователь управления собственной безопасности Главного управления национальной полиции.
Капитан полиции, Август Митчелл.
Cледователь управления собственной безопасности Главного управления национальной полиции.
Капитан полиции, Август Митчелл.
- Edwin Hughes
- Retired Officer

- OOC ник: саша борисов/JDGAF
- Discord: ijustdontgiveafuck
пока без СГТ, исходя из доводов Тараса

Police Detective III Edwin James Hughes #66443
Detective-In-Charge, Appeal Proceedings Section
Professional Standards Bureau, Office of the Chief of Police
Detective-In-Charge, Appeal Proceedings Section
Police Detective II Alex Bruce Matters #62407
Senior Investigator, Internal Affairs Division
Senior Investigator, Internal Affairs Division
Los Santos Police Department
«to Protect and to Serve» — Since 1869
«to Protect and to Serve» — Since 1869
- Bridget Myers
- Visitor

- OOC ник: marrrss
- Discord: _marrrss_
- Твинк: Iris Moore
Знаю Лисова не первый год и вижу его чуть ли не ежедневно. Вот уж поверьте, этот человек умеет руководить в жизни, с игрушкой тем более справится.
За на любые позиции.
За на любые позиции.

Police Sergant I Bridget Myers
ASSISTANT COMMANDING OFFICER OF FIREARMS LICENSING DIVISION
The Los Santos Police Department — «to protect and to serve»