[Back Home] Celesta Moretti (bush)

Airi Reissaar
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: problemsolver68 / cathpalug
Discord: problemsolver68

Re: [Back Home] Celesta Moretti (bush)

Сообщение Airi Reissaar »

привет, рад видеть, но что изменилось с момента БХ в СД в начале года ?
понимаю, тебе дали шанс в академии, и некоторому инциденту уже много месяцев, и, тем не менее, лично для меня это огромный отпечаток на твоей личности, так что вопрос остаётся открытым - сделал ли ты хоть какие-то выводы ?
если на заданный мною вопрос ответ положительный, то исключительно за. пока - без обид, против.
и да, выступлю против того, чтобы ты играл девушку. я и ещё двое мужчин помним, что случилось, но выносить на всеобщее обозрение не хочу.
Celesta Moretti
Visitor
Visitor
OOC ник: bush
Discord: mirday
Твинк: Kiory Rivera - CLO METRO

Сообщение Celesta Moretti »

Hina Renzetti писал(а): 10 май 2025, 13:30 привет, рад видеть, но что изменилось с момента БХ в СД в начале года ?
понимаю, тебе дали шанс в академии, и некоторому инциденту уже много месяцев, и, тем не менее, лично для меня это огромный отпечаток на твоей личности, так что вопрос остаётся открытым - сделал ли ты хоть какие-то выводы ?
если на заданный мною вопрос ответ положительный, то исключительно за. пока - без обид, против.
и да, выступлю против того, чтобы ты играл девушку. я и ещё двое мужчин помним, что случилось, но выносить на всеобщее обозрение не хочу.
Я понимаю, Олег, что тебе все еще очень хочется мне поднасрать, но позиция остается все той же. С момента вскрытия того сообщения в мае 2024 года прошло и без того много времени. Сделано оно было в личные сообщения вконтакте человеку, который решил это слить. В коммьюнити я всегда ко всем доброжелательно и открыто отношусь, всегда и всем помогу, чем смогу, если обратятся. Моя игра с того момента в СД этому показатель, ведь никто и ни при каких обстоятельствах ничего не слышал от меня в таком ключе, ведь мое мнение неизменно - высказался хуево, грязь полная про такое. Однако как и тогда, когда я даже находился еще во фракции, это НИКАК не отражалось на игре моих друзей в одной фракции.
Я не затрагиваю политику, не затрагиваю трепетные моменты, не провоцирую людей, не имею цели кого-то подьебать. Я чисто и искренне общаюсь с людьми в свое удовольствие. Я умею держать язык за зубами и понимать где я нахожусь и какую тему можно обсудить, а с какой лучше пообщаться с друзьями. В этой фракции также много моих друзей и каждым я дорожу, а потому и не собираюсь выпадать в репутационные риски, продолжая получать удовольствие от игры со знакомыми людьми.
Police Detective I Celesta Moretti
OCP-PSB: Internal Affairs Division
Police Officer III+1 Kiory Rivera
Counter-Terrorism and Special Operations Bureau, Metropolitan Division, M Platoon
Изображение
Airi Reissaar
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: problemsolver68 / cathpalug
Discord: problemsolver68

Сообщение Airi Reissaar »

Armando DeGrasso писал(а): 10 май 2025, 13:40
Hina Renzetti писал(а): 10 май 2025, 13:30 привет, рад видеть, но что изменилось с момента БХ в СД в начале года ?
Я понимаю, Олег, что тебе все еще очень хочется мне поднасрать, но позиция остается все той же. С момента вскрытия того сообщения в мае 2024 года прошло и без того много времени. Сделано оно было в личные сообщения вконтакте человеку, который решил это слить. В коммьюнити я всегда ко всем доброжелательно и открыто отношусь, всегда и всем помогу, чем смогу, если обратятся. Моя игра с того момента в СД этому показатель, ведь никто и ни при каких обстоятельствах ничего не слышал от меня в таком ключе, ведь мое мнение неизменно - высказался хуево, грязь полная про такое. Однако как и тогда, когда я даже находился еще во фракции, это НИКАК не отражалось на игре моих друзей в одной фракции.
Я не затрагиваю политику, не затрагиваю трепетные моменты, не провоцирую людей, не имею цели кого-то подьебать. Я чисто и искренне общаюсь с людьми в свое удовольствие. Я умею держать язык за зубами и понимать где я нахожусь и какую тему можно обсудить, а с какой лучше пообщаться с друзьями. В этой фракции также много моих друзей и каждым я дорожу, а потому и не собираюсь выпадать в репутационные риски, продолжая получать удовольствие от игры со знакомыми людьми.
поднасрать - за что ?) по твоему мнению, по какой причине я должен держать на тебя обиду, за исключением твоего резкого высказывания ? оно резонно осуждаемо мной, не кажется ? и, тем не менее, ДРУГИХ доводов против тебя я не хочу и не могу приводить.
перечитай моё сообщение, если ты не понял его посыла: я задал тебе конкретный вопрос, на который хотел получить конкретный ответ.
я очень рад, что такое не повторяется и, надеюсь, не повторится. за, как обозначил в предыдущем сообщении.
Hector Copper
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: мортира
Discord: .mortira

Сообщение Hector Copper »

Наш слон, желает мне доброе утро и здоровается. Заходи.
CAPTAIN ALEXANDER BENGA

Geographical Area Commander
Vespucci Area Station #14

«to protect and to serve»
Raymond Kincaid
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Kelso
Discord: Deadnosorog#7022

Сообщение Raymond Kincaid »

Задинамил миня в отыгрыше вирта, паэтаму - самнительна, но окэй.
Изображение
Изображение
POLICE SERGEANT II RAYMOND KINCAID
Assistant Watch Commander, Mission Row Area
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Clayton Tanev
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Officerov
Discord: officerov

Сообщение Clayton Tanev »

За
Изображение
POLICE SERGEANT I CLAYTON TANEV
Acting Officer In-Charge, Senior Lead Officer's
Mission Row Police Station

Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Everett King
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Алексей Евгеньевич
Discord: pop1ng._20209

Сообщение Everett King »

да
Изображение
Sergeant II Everett King
Officer In Charge - Vice Unit
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Juno Dominguez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: n1ka
Discord: n1ka#0804

Сообщение Juno Dominguez »

Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста. Как только закончишь, ответь сюда.
Jack Robinson
Police Officer III
Police Officer III
OOC ник: zlatogor
Discord: zlatogor

Сообщение Jack Robinson »

я считаю, что нужно забыть его косяк уже. к тому же в овр нужны люди.
за
Celesta Moretti
Visitor
Visitor
OOC ник: bush
Discord: mirday
Твинк: Kiory Rivera - CLO METRO

Сообщение Celesta Moretti »

Juno Dominguez писал(а): 10 май 2025, 20:14 Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста. Как только закончишь, ответь сюда.
написал
Police Detective I Celesta Moretti
OCP-PSB: Internal Affairs Division
Police Officer III+1 Kiory Rivera
Counter-Terrorism and Special Operations Bureau, Metropolitan Division, M Platoon
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»