[Back Home] David Falcon (Remedy)
-
Lee Sullivan
- Police Officer II

- OOC ник: OG Pishlish
- Discord: og_pishlish
- Твинк: Lee Sullivan
- Averardo Mello
- Visitor

- OOC ник: roosevelt.
- Discord: roosevelt.#3779
- Твинк: Chase Sanders
Re: [Back Home] David Falcon (Remedy)
нет конечно

POLICE SERGEANT II Averardo Mello
Metropolitan Division, Squad Leader, D Platoon (40D)
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
- Ira Morales
- Retired Officer

- OOC ник: reningan
- Discord: reningan#3420
против, слишком конфликтная личность.
вспомнить сколько у тебя были конфликтов в СЕБ, не важно при ком. факт того что у каждого человека в составе у тебя с кем то были конфликты, включая и с тобой и все они покидали состав. аналогично не обоснованные подозрения по поводу слива человека в мою сторону.
вспомнить сколько у тебя были конфликтов в СЕБ, не важно при ком. факт того что у каждого человека в составе у тебя с кем то были конфликты, включая и с тобой и все они покидали состав. аналогично не обоснованные подозрения по поводу слива человека в мою сторону.

Police Officer III Ira Morales
Metropolitan Division, Element Member, D Platoon (49D)
- Arianna Rogers
- Retired Officer

- OOC ник: TaReek
- Discord: 7areek
Хули бы и нет. Пилоты всегда нужны.
Тезисы про конфликты, канеш, факт. Но я сомневаюсь, шо Ангела разобьёт H125 о небоскрёб.
Тезисы про конфликты, канеш, факт. Но я сомневаюсь, шо Ангела разобьёт H125 о небоскрёб.

POLICE SERGEANT II ARIANNA ROGERS
Assistant Watch Commander
№2 Mission Row Community Police Station
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
- Jade Song
- Retired Officer

- OOC ник: Remedy
- Discord: mentalremedy
Привет, МатвейLance Clifford писал(а): 10 мар 2025, 20:04 против, слишком конфликтная личность.
Полагаю, что под конфликтом ты подразумеваешь ситуацию случившуюся в ноябре прошлого года
С твоих же слов, ты говорил что это не конфликт, а "недопонимание", а также в собственной апелляции ты признал, что претензии не имеешь -

Почему сейчас возникают подобные выводы - мне не очень понятно, однако твоё право.
В силу того, что я не желаю подставлять других участников той ситуации - я не буду прикладывать остальные скриншоты, а собственные пояснения по этой ситуации я дам в личные сообщения проверяющему, если это потребуется

Police Detective II — Jade Song
Internal Affairs Division
Los Santos Police Department — "To Protect and To Serve"
- Randall Sierra
- Retired Officer

- OOC ник: блат в ночном городе
- Discord: lspdk
Ок

POLICE OFFICER III RANDALL SIERRA
Metropolitan Division, Element Member, D Platoon (46D)
- Stella Lucchese
- Visitor

- OOC ник: B1SMARCK
- Discord: B1SMARCK#5177
Против, причины указал ренинган сверху. Получив сгт есд, начала относится к полевому составу себа как к рабам, конфликты почти с каждым вторым или третьим игроком в составе. Если кто-то из состава косячил/допускал небольшую ошибку - вместо конструктивного диалога и разбора ситуации начинался очередной срач, предъявы. Самый яркий из примеров - игрок СЕБ допустил ошибку, будучи на тейкхоуме решил помочь патрульному на остановке, который около 5-ти минут запрашивал поддержку, но никто на неё не реагировал. Как итог, вместо разбора ситуации и адекватного разговора, Ремеди устроила очередной конфликт на половину состава СЕБа, а игроку что совершил ошибку сказала - я бы на твоем месте пересмотрела свою игру в СЕБ и выбрала другой дивизион для игры.
Сам я, лично, с Ангелой не срался, но наблюдая за тем как она относится к составу в принципе, голосую против.
Сам я, лично, с Ангелой не срался, но наблюдая за тем как она относится к составу в принципе, голосую против.

RETIRED POLICE OFFICER III+1 Andrea Hughes
K9 Platoon, Metropolitan Division
- Rosie Andrews
- Visitor

- OOC ник: atori
- Discord: 0serenade_me
Давай, зай. Удивительно, что пишут про какие-то конфликты, при общении с человеком столкнулась с диаметрально противоположным. Спокойно воспринимает критику, обычно дальше здравого смысла ничего не уходит, обсуждает всё тоже довольно спокойно. ЗА.
- Stella Lucchese
- Visitor

- OOC ник: B1SMARCK
- Discord: B1SMARCK#5177
Плюс подозрение на слив игроков. Не говорю что точно, но вполне возможно. Своими конфликтами и срачами довела ситуацию в СЕБ до того, что часть игроков, включая меня, была вынуждена уйти в рт, поскольку все устали морально из-за неё. Почти сразу же после рт, игрокам которые больше всего участвовали в конфликтах с Ремеди внутри СЕБ - прилетают чс лео. В последующих жалобах/апелляциях, Ремеди принимает участие.
https://imgur.com/a/ugeVCP6
https://imgur.com/a/ugeVCP6

RETIRED POLICE OFFICER III+1 Andrea Hughes
K9 Platoon, Metropolitan Division
-
Morgan Hughes
- Visitor

- OOC ник: дойч
- Discord: deutschcxz
- Твинк: Raul Silva, Wu Jiang

При всём уважении, у меня нет к тебе негатива лично, но отзывы других игроков и описание твоего персонажа заставляют подумать, что всё же что-то здесь не так. Скорей нет?

Police Officer III Morgan Hughes
K-9 Handler, Metropolitan Division, K9 Platoon (K9-5)