[Back Home] Alex Coleman (fortyseven)

Joslin Thao
Police Detective II
Police Detective II
Discord: .timberlake

Re: [Back Home] Alex Coleman (fortyseven)

Сообщение Joslin Thao »

Alex Coleman писал(а): 11 фев 2025, 00:38
Erick Moya писал(а): 10 фев 2025, 21:03 это все что есть из сс?
роль ни о чем, учитывая историю наказаний
Что не так с историей наказаний? ОДНО наказание на другом цивил персонаже, одно единственное, аккаунт зареган в 21 году. Этот деморган на час абсолютно ничего не говорит. Внутри ЛЕО фракций за все время никаких наказаний не получал, в конфликтах не участвовал, так в чем проблема? Насчет СС - переехал год назад в другую страну, пк новый, сс не сохранились, хотя их в любом случае было мало, предпочитаю играть без топика. Характер персонажа я расписал четко и ясно.
ты исправил текст из-за замечания, убрал СДВГ, но картины это особой не поменяло. воздержусь от голоса
Taylor Ainsworth
Retired Assistant Chief of Police
OOC ник: Andrusha
Discord: Andrusha.

Сообщение Taylor Ainsworth »

Перечитал внимательно роль, после обратил на твой последний ответ Эрику, сложилась картинка возможной игры.

Субъективно, но против в рамках той роли, что была описана.
Изображение
Изображение
Director, Office of Operations
Assistant Chief of Police Taylor Ainsworth
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Raul Canta
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: uncute.
Discord: tvenmannevt
Твинк: Norman Andlau

Сообщение Raul Canta »

Manuel Castillio писал(а): 11 фев 2025, 03:36 Перечитал внимательно роль, после обратил на твой последний ответ Эрику, сложилась картинка возможной игры.

Если можно, конкретнее что не так с ролью? Я собираюсь развивать своего персонажа исходя из того что написал, вот конкретно по пунктам, минусы моей роли?
Scott Armstrong
Retired Captain
Retired Captain
OOC ник: твоя мать
Discord: yourmmommy

Сообщение Scott Armstrong »

решил погонять по городу и получил наказание. расскажи поподробнее
Изображение
Изображение
CAPTAIN III - SCOTT ARMSTRONG
Mission Row Area Commanding Officer

Raul Canta
Retired Officer
Retired Officer

Сообщение Raul Canta »

Ладно, пожалуй внесу ясности в роль. Как я понял многим не понравилась идея играть персонажа с СДВГ, но я вылечился от этого синдрома в ИРЛ за два года и отлично знаю все подводные камни, смогу хорошо отыграть и развить такого персонажа, более того - игра такой особенности предоставляет возможность играть с департаментским психологом. При этом такой синдром не является противоположностью службы в полиции, а как раз наоборот, из-за постоянной нехватки адреналина такие люди часто идут на службу, там же получая ежедневный быстрый дофамин. Спасибо за внимание!
Raul Canta
Retired Officer
Retired Officer

Сообщение Raul Canta »

Victor Grimes писал(а): 11 фев 2025, 04:05 решил погонять по городу и получил наказание. расскажи поподробнее
Стоял у обочины с другого персонажа, подъехал человек на донатке, предложил по прямой прокатиться на третий сигнал, я не думая согласился, через секунд 20 он получил 120 минут деморгана, а я 60. Всё. Считаю это глупым поступком со своей стороны, очень редко такие совершаю.
Taylor Ainsworth

Alex Coleman писал(а): 11 фев 2025, 03:55
Manuel Castillio писал(а): 11 фев 2025, 03:36 Перечитал внимательно роль, после обратил на твой последний ответ Эрику, сложилась картинка возможной игры.

Если можно, конкретнее что не так с ролью? Я собираюсь развивать своего персонажа исходя из того что написал, вот конкретно по пунктам, минусы моей роли?
Благодарю за Ваш ответ и с позволения проведу небольшую рецензию роли и того, как она была воспринята мною.

" Алекс - молодой и довольно неординарный персонаж, обожает внимание к своей персоне, довольно гиперактивен и разговорчив. Сначала делает - потом думает, что часто приводит к не самым лучшим последствиям." - Как эти качества помогают ему оставаться на службе и как отражаются на его действиях? В моей голове рисуется картинка, где твой персонаж, при вводных выше, является катализатором проблем и не способен деэскалировать конфликты из-за своих же необдуманных действиях. Предполагаю, что подобным описанием имеет место попытка оправдания сомнительных действий на ситуациях\с гражданскими ролью, при этом не имея коррупции. Ниже будет дополнительное пояснение.

" В остальном - довольно обидчив и злопамятен, критику не воспринимает от слова совсем. Быстро выгорает с начатого и страдает проблемами со сном. " - Способен ли офицер, ранимый и обидчивый, действовать во благо общества и ситуации, а не в своих личных целях? Способен ли человек, который быстро выгорает с любого начатого быть упорным и проявлять должное терпение и стрессоустойчивость на ситуациях, учитывая его пристрастии к алкоголю и проблемами со сном? Все это приводит к раздражительности и не остается без последствий.

"Отпетый тусовщик, почти каждый день после отработанной смены летит в любимый клуб, где проводит как минимум несколько часов в компании с алкоголем. К слову, слабость к алкоголю появилась как раз в связи со службой. Завязывает разговор там, где казалось бы это невозможно, "язык без костей". Внимание он действительно любит, не упустит возможность взять номер телефона у красивой девушки || В свободное время фанатеет по мощным автомобилям американского производства. Деньги и личные эмоции для него определенно важнее семьи и семейных ценностей. " - Описание прямо наводит нас на то, что перед нами - достаточно маргинальная личность и, вероятно, даже аморальная.

Исходя из описания Алекс выходит человеком без чувства долга и должной ответственности, не обладающим качествами для того, что бы быть офицером полиции. Какова мотивация человека, которого интересуют деньги пойти в полицию при его вводных?

Преувеличивает ли свои полномочия Алекс для получения выгоды и нужных ему эмоций? Носит ли он жетон лишь для того, что бы утешить свое ЭГО за счет полученной власти?

На эти вопросы автору, по моему мнению, стоит ответить и самому себе.

Моё мнение остается таким же - против. Персонаж, по-моему субъективному мнению, явно подходит под критерии коррупции и является экстравагантным в рамках полиции, хоть автором указано иное.
Изображение
Изображение
Raul Canta
Retired Officer
Retired Officer

Сообщение Raul Canta »

Manuel Castillio писал(а): 11 фев 2025, 04:15

Моё мнение остается таким же - против. Персонаж, по-моему субъективному мнению, явно подходит под критерии коррупции и является экстравагантным в рамках полиции, хоть автором указано иное.
Нет, назвать такого персонажа маргинальным и аморальным невозможно, он как минимум не несет вреда обществу, есть тонкая грань, которую можно не переходить. Под коррупцию тоже никак не подходит, в основном все что описано мною выше проявляется вне службы, многие люди в нашем мире не показывают свои эмоции на работе, да и вообщем не является плохим, это личные черты. В любом ведь случае, каждый офицер досконально знает, что можно, а что - нет. Многие люди на работе(не обязательно в правоохранительных структурах) ведут себя подобающе и в соответствии с инструкциями, но как только выходят за порог своего собственного места работы идут запивать свои эмоции.

Проблемы с алкоголем это вообще черта полицейских в США(и не только), более того, в некоторых департаментах даже выделяют деньги на программы борьбы с чрезмерным употреблением алкоголя сотрудниками, при этом никто НЕ приходит на смену с перегаром, как вы могли подумать, к тому же я не собираюсь играть алкоголика, я хочу отыграть офицера, который ЧАСТО выпивает после службы, при этом не обязательно упиваться в ноль.

Семейные ценности в современном обществе(особенно в демократических штатах) тоже стоят далеко не на первом месте, не спроста в мире демографический кризис, ценности банально поменялись, особенно среди молодых людей.

Большинство военнослужащих/полицейских в США идут на службу конкретно из-за денег/ЭМОЦИЙ/отсутствия других интересов, а не для помощи обществу, но при этом я не указал, что мой персонаж не имеет абсолютно никаких ценностей, эмпатия имеет место быть. И конечно же служба в полиции имеет свойство менять людей, учитывая эмоциональность описанного мною персонажа - так и есть, далее планирую это только развивать. Существует такое понятие как "профессиональная деформация", которая касается абсолютно всех. При этом играть какой либо уровень коррупции я не планирую сейчас, персонажа я писал НЕ для "оправдания сомнительных действий на ситуациях\с гражданскими ролью, при этом не имея коррупции.".

Все люди разные, у каждого свой характер, в чем заключается проблема получения эмоций на службе в полиции? Почему считаешь, что человек будет преступать грань закона для получения эмоций, он же не сумасшедший.

Вероятно, моя ошибка в том, что я недостаточно подробно расписал планы на игру, поэтому и было так воспринято, надеюсь мне удалось внести ясности. Повторюсь, у меня НЕТ цели получить какие-то привилегии и сдвинуть границы дозволенного оправдывая их ролью персонажа.
Taylor Ainsworth

Alex Coleman писал(а): 11 фев 2025, 04:54
Manuel Castillio писал(а): 11 фев 2025, 04:15

Нет, назвать такого персонажа маргинальным и аморальным невозможно, он как минимум не несет вреда обществу, есть тонкая грань, которую можно не переходить. Под коррупцию тоже никак не подходит, в основном все что описано мною выше проявляется вне службы, многие люди в нашем мире не показывают свои эмоции на работе, да и вообщем не является плохим, это личные черты. В любом ведь случае, каждый офицер досконально знает, что можно, а что - нет. Многие люди на работе(не обязательно в правоохранительных структурах) ведут себя подобающе и в соответствии с инструкциями, но как только выходят за порог своего собственного места работы идут запивать свои эмоции.

Проблемы с алкоголем это вообще черта полицейских в США(и не только), более того, в некоторых департаментах даже выделяют деньги на программы борьбы с чрезмерным употреблением алкоголя сотрудниками, при этом никто НЕ приходит на смену с перегаром, как вы могли подумать, к тому же я не собираюсь играть алкоголика, я хочу отыграть офицера, который ЧАСТО выпивает после службы, при этом не обязательно упиваться в ноль.

Семейные ценности в современном обществе(особенно в демократических штатах) тоже стоят далеко не на первом месте, не спроста в мире демографический кризис, ценности банально поменялись, особенно среди молодых людей.

Большинство военнослужащих/полицейских в США идут на службу конкретно из-за денег/ЭМОЦИЙ/отсутствия других интересов, а не для помощи обществу, но при этом я не указал, что мой персонаж не имеет абсолютно никаких ценностей, эмпатия имеет место быть. И конечно же служба в полиции имеет свойство менять людей, учитывая эмоциональность описанного мною персонажа - так и есть, далее планирую это только развивать. Существует такое понятие как "профессиональная деформация", которая касается абсолютно всех. При этом играть какой либо уровень коррупции я не планирую сейчас, персонажа я писал НЕ для "оправдания сомнительных действий на ситуациях\с гражданскими ролью, при этом не имея коррупции.".

Все люди разные, у каждого свой характер, в чем заключается проблема получения эмоций на службе в полиции? Почему считаешь, что человек будет преступать грань закона для получения эмоций, он же не сумасшедший.

Вероятно, моя ошибка в том, что я недостаточно подробно расписал планы на игру, поэтому и было так воспринято, надеюсь мне удалось внести ясности. Повторюсь, у меня НЕТ цели получить какие-то привилегии и сдвинуть границы дозволенного оправдывая их ролью персонажа.

Очень достойно и резонно, указанные тобой особенности, все же, требовали пояснения. Ты точно знаешь и видишь, что хочешь реализовать. Очень грамотно поимел меня ответом, мне понравилось.

За.
Изображение
Изображение
Scott Armstrong
Retired Captain
Retired Captain
OOC ник: твоя мать
Discord: yourmmommy

Сообщение Scott Armstrong »

по2 мрс, но ждем ответа главы патруля
Изображение
Изображение
CAPTAIN III - SCOTT ARMSTRONG
Mission Row Area Commanding Officer

Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»