сс на второй сорт если честно, игра: не впечатлило
по1 только если посмотреть что куда
[Back Home] Diana Timofeeva (STRIZH)
-
Michael Stanton
- Visitor

- OOC ник: tatarskiy
- Discord: tatarskiy#6162
- Heath Moss
- Retired Officer

- OOC ник: sanek, r1chbishop
- Discord: sane3k
Re: [Back Home] Diana Timofeeva (STRIZH)
так этот скрин не пример того, что есть копы, которые за 30 лет ни разу не выстрелили. это просто реплика ронсона.STRIZH писал(а): 05 ноя 2021, 14:06Про биту сейчас объясняю, потому что постоянно разные сержанты, лейтенанты и капитаны утверждают и пытаются мне доказать в каких ситуациях надо стрелять в человека, а в каких не надо и когда такие люди не могут определится с конкретным решением приходится решать вопросы мирно. Ты бы лучше за своей игрой следил и не писал о том, чего не знаешь, да и сейчас ты попросту придрался к одной из ситуации, скорее всего ты очередной токсичный игрок который просто ищет причины чтобы докопаться до другого игрока, да и тем более если мой персонаж не желает никого убивать - это плохая игра? СмехFlynn Gilroy писал(а): 05 ноя 2021, 13:58 здесь сс не при чем даже и причина кика не важна, чувак, в твоих же видео игра выглядит смешно и это может почти что каждый подтвердить. до сих пор иногда вспоминаю момент когда в тебя со всей дури кидают биту, а ты в чат пишешь как атлант спокойствия "сэр, уберите оружие!" или что-то в этом роде. с такой игрой не надо обижаться что тебя предлагают на по1. принимай критику спокойно и пересмотри свою игру, на по2 с натяжкой тянет, а по3 чтобы учить других людей не стоит вообще давать. действительно, по1 тебе не помешает если желаешь серьезно играть.![]()
![]()
![]()
В реальной жизни в LA есть копы, которые за 30 лет службы не сделали ни одного выстрела принципиально. А ты мне затираешь о плохой игре.
Вот тебе один из примеров: https://imgur.com/a/RKP9Lhm
я вообще не про стрельбу затираю, а о бредовости данной отыгровки в чат, ответ в стиле робокопа последовал, как будто на тебя не бита летит, а маленький мальчик тебя кулаком бьет по ноге в шутку. и если тебе интересно, за всю свою игру в фракции стрелял я от силы два раза и за компанию, мини-шутерок интернетный. за своей игрой я слежу, просто хочу показать людям, что ты тут не пуп земли и не гений ролевой игры, который такой оригинальный блинааа, нигде не видел людей, которые сс ненавидят. и еще раз, я тебя не троллю и не хейчу за то что ты его расстрелял, просто реакция последовала максимально смешная для такой ситуации. я бы и сам стрелять не начал, сам играл на гилрое копа, который в жизни стрелял исключительно в тире и на тренировках.
а по ответу видно у тебя стул подорвался от моего сообщения, когда я не троллил и по полочкам все разложил.
токсичный я игрок или нет тут я уже не знаю
-
Diana Timofeeva
- Visitor

- OOC ник: Diana Timofeeva
- Discord: STRIZH#6167
Может хватит людей судить по СС?) СС - не показатель игры. Это вообще старые СС с 2017 года, а одни недавние с майхома крайма. Я предпочитаю ЖИВУЮ игру, а не дрочево по СС.Jimmy Balsamo писал(а): 05 ноя 2021, 14:33 сс на второй сорт если честно, игра: не впечатлило
по1 только если посмотреть что куда
- Heath Moss
- Retired Officer

да мы на видео видим какая у тебя живая игра бро
-
Diana Timofeeva
- Visitor

Хорошо бро, теперь не спамь сюда больше, ты вроде ретайред, а не коп.
- Heath Moss
- Retired Officer

ретайред копы по правилам могут принимать участие в голосовании, но ты прав, на этом я закончуSTRIZH писал(а): 05 ноя 2021, 15:16Хорошо бро, теперь не спамь сюда больше, ты вроде ретайред, а не коп.
-
Michael Stanton
- Visitor

- OOC ник: tatarskiy
- Discord: tatarskiy#6162
то что он имеет плашечку ретайред не отрицает того факта, что он прав
никто не видит твоей живой игры, а по тем сс которые ты приложил тебе предложили по1 с тем условием, что ты покажешь свою живую игру
никто не видит твоей живой игры, а по тем сс которые ты приложил тебе предложили по1 с тем условием, что ты покажешь свою живую игру
-
Diana Timofeeva
- Visitor

Причём здесь мои СС? СС - это не показатель игры, как же вы этого не поймёте. Если нужна моя игра, зайди на канал STRIZH и посмотри ролики по GTA 5.Jimmy Balsamo писал(а): 05 ноя 2021, 15:58 то что он имеет плашечку ретайред не отрицает того факта, что он прав
- Ralph Bazzard
- Police Captain III

- OOC ник: hixz
- Discord: hixz
- Твинк: Sergeant II DPLTN - Scott Rogers
STRIZH писал(а): 05 ноя 2021, 16:18Причём здесь мои СС? СС - это не показатель игры, как же вы этого не поймёте. Если нужна моя игра, зайди на канал STRIZH и посмотри ролики по GTA 5.Jimmy Balsamo писал(а): 05 ноя 2021, 15:58 то что он имеет плашечку ретайред не отрицает того факта, что он прав
-
Diana Timofeeva
- Visitor

Никто не видит моей живой игры? Видимо ты не там играешь, друже, потому что много кто видел мою игру, в том числе Сеня Метов a.k.a детектив Бутч Вега, мост вантед, другие ребята из ПД с которыми я раньше здесь играл, вот тебя я впервые вижу и ты мне что-то говоришь о моей игре? СмешноJimmy Balsamo писал(а): 05 ноя 2021, 15:58 то что он имеет плашечку ретайред не отрицает того факта, что он прав
Не стоит делать выводов о человеке которого толком и не знаешь.