[Back Home] Aurora Bachaumont (хармоняш)

Joseph Briggs
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: knock knock bitch
Discord: knock knock bitch#0872

Re: [Back Home] Aurora Bachaumont (хармоняш)

Сообщение Joseph Briggs »

Нет, жирное ПРОТИВ. Изучите его бэкхоум в ЛССД, там поднимались очень интересные тэйки от его руководства в САХП и от игроков ЛЕО в целом. https://lssd.gtaw.io/viewtopic.php?t=17 ... ш&start=30
Изображение
Изображение
Изображение

И почему вопросы к роли не возникают? "Её страх это темнота, она старается не показывать это, но даже с фонариком она побаивается быть одна в ней." - патрульный коп, который боится темноты даже с фонариком.
Raven Cross
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: M4Sherman
Discord: .m4sherman

Сообщение Raven Cross »

Возникают вопросы по мотивации персонажа и тому как она получила гражданство чтобы стать полицейским.
Patrick Sanchez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: хармоняш
Discord: harmonyas

Сообщение Patrick Sanchez »

James Erwin писал(а): 27 окт 2024, 19:49 Нет, жирное ПРОТИВ. Изучите его бэкхоум в ЛССД, там поднимались очень интересные тэйки от его руководства в САХП и от игроков ЛЕО в целом. https://lssd.gtaw.io/viewtopic.php?t=17 ... ш&start=30
Изображение
Изображение
Изображение

И почему вопросы к роли не возникают? "Её страх это темнота, она старается не показывать это, но даже с фонариком она побаивается быть одна в ней." - патрульный коп, который боится темноты даже с фонариком.
Думаю тут уже стоит ответить. С САХП были разбирательства в IC, где привлекали капитана, сержанта, и эта "санта-барбара" развивалась в IC, и была замечена в случайных обстоятельствах. Фангейм, я был лишь сторонним участником, где меня подключили в это, и я не был изначально в нём. А в данном случае, саппорт пустил фотку по серверам, дабы преднамеренно хейтить человека(людей). И эта встреча была единственная, ну а по поводу последнего скриншота, это была провокация к МОЕМУ персонажу, со стороны персонажа из-за ООС обиды человека к моему соигроку, и я предложил уже потом откатить, но ФМы отказали. А к роли, бывают ли люди без страхов? Тогда мне кажется это будет робокопство то что ничего не боится.
Изображение
Police Officer II Amari Molapo
Patrol Officer, Mission Row Station

Los Santos Police Department – «To Protect and to Serve»
Изображение
Изображение
Patrick Sanchez
Retired Officer
Retired Officer

Evelynn Lopez писал(а): 27 окт 2024, 19:55 Возникают вопросы по мотивации персонажа и тому как она получила гражданство чтобы стать полицейским.
Записал мотивации и как получала гражданство.
Изображение

Изображение
Изображение
Joseph Briggs
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: knock knock bitch
Discord: knock knock bitch#0872

Сообщение Joseph Briggs »

Я промолчу на эти оправдания касательно твоей игры, пусть люди сами почитают и решат, как голосовать. Но насчет людей без страхов и робокопство - очередной раз доказывает твоё полное непонимание игры в полиции. Чтобы человек во взрослом возрасте был настолько пугливым, что боится темноты - должны быть предпосылки, их нет. Как человек, который боится темноты будет работать в ночную смену? Я напомню, ты написал, что даже фонарики не помогают бороться со страхом.
Patrick Sanchez
Retired Officer
Retired Officer

James Erwin писал(а): 27 окт 2024, 20:28 Я промолчу на эти оправдания касательно твоей игры, пусть люди сами почитают и решат, как голосовать. Но насчет людей без страхов и робокопство - очередной раз доказывает твоё полное непонимание игры в полиции. Чтобы человек во взрослом возрасте был настолько пугливым, что боится темноты - должны быть предпосылки, их нет. Как человек, который боится темноты будет работать в ночную смену? Я напомню, ты написал, что даже фонарики не помогают бороться со страхом.
Немного не так преподнёс, конкретно темноты в помещениях, а не улицы в целом, как никак те освещены. Я могу молчать, нежели рассуждать дабы прийти к общему компромиссу, я не могу считаю себя ультра-знатоком игры, а предподнести к выше среднего сегмента. А по поводу "Но насчет людей без страхов и робокопство" - выходит что копы ничего не бояться? Я не хочу играть однотипного персонажа, который просто на без эмоциях живёт, а показывать также и фобии, я могу написать любое другое, но почему не написать то - что может показать себя? Как она продолжает переживать даже такой пустяк, со временем да, страх уходит, но и играть его разве не интересно? Да, теперь я не самый чистый человек, но и не злостный нарушитель я? И могу получить шанс на исправление, как говорилось "Будь ты самым чистым, все будут помнить только по одному проступку"
Изображение

Изображение
Изображение
Richard Brooks
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: this_moody_blues
Discord: exhaustpipe1
Твинк: Morgan Lindsley

Сообщение Richard Brooks »

Играл в САХП с ним и был непосредственным свидетелем той "Санты-Барбары". Честно говоря, не мог понять мотивацию настолько сомнительных и фангеймных действий со стороны Портал. Не буду вдаваться в лишние подробности. Лишь скажу, что Хармоняш не был инициатором ситы как и ровно то, что он не хотел принимать участие в такой игре.
Женские персонажи Хармоняша вызывают у меня сомнения ещё со времён моего взаимодействия с ним в САХП. Но это, наверное, из-за моего понимания игры женщин-офицеров.

ПО-1
Capasso
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: capasso29
Discord: capasso
Твинк: Raphael Gillepsie

Сообщение Capasso »

за

Изображение
Police Officer III+I Kelly Jones
Metropolitan Division, Element Leader D Platoon
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Daisy Garfield
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: IVEJENS
Discord: IVEJENS
Твинк: Freya Lindberg - Los Santos Fire Department | Paramedic

Сообщение Daisy Garfield »

Adelina Shou писал(а): 27 окт 2024, 20:59 Играл в САХП с ним и был непосредственным свидетелем той "Санты-Барбары". Честно говоря, не мог понять мотивацию настолько сомнительных и фангеймных действий со стороны Портал. Не буду вдаваться в лишние подробности. Лишь скажу, что Хармоняш не был инициатором ситы как и ровно то, что он не хотел принимать участие в такой игре.
Женские персонажи Хармоняша вызывают у меня сомнения ещё со времён моего взаимодействия с ним в САХП. Но это, наверное, из-за моего понимания игры женщин-офицеров.

ПО-1
Изображение
Police Officer II - Chloe Henstridge
Mission-Row Patrol Division of South Bureau, Office of Operations
The Los Santos Police Department — «to protect and to serve»
Изображение Изображение
Chris Parker
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: chiraqtcev
Discord: chiraqtcev

Сообщение Chris Parker »

хармоняш хороший и добрый человек
да иногда ему сносит крышу и ролеплей превращается в симс 3, но это не повод лишать его возможности играть
за
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»