[Back Home] Alonso Rouco (owine/neowine)
-
Garry Bow
- Police Sergeant II

- OOC ник: muravei
- Discord: danik_muravei
Re: [Back Home] Alonso Rouco (owine/neowine)
Берите на по2 двоих, не будьте извергами. И так вспомнят только плохое. А оставаться с добрым сердцем могут из вас единицы к сожалению.

Всё мною написанное является сугубо моим субъективным мнением. Я никого не обязываю прислушиваться.
- Capasso
- Retired Officer

- OOC ник: capasso29
- Discord: capasso
- Твинк: Raphael Gillepsie
Здаров по2

Police Officer III+I Kelly Jones
Metropolitan Division, Element Leader D Platoon
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
- Cassandra Lindsey
- Visitor

- OOC ник: qweqwe
- Discord: .kirilliy
Сомнительно, подумаю ещё
- Cassandra Lindsey
- Visitor

ты в прошлый раз не прошёл стажировку, а щас просишь по2?
-
Ulrich Putz
- Police Officer III

- OOC ник: neow1ne.
- Discord: .neowine.
если ты про ЛССД стажировку в 23, то попросил сам, т.к я не помнил систем, и ливнул из-за проблем в жизни появившихся, да и пройти стажировку на палето где фто-шники это событие года не реально былоCassandra Lindsey писал(а): 21 авг 2024, 19:11 ты в прошлый раз не прошёл стажировку, а щас просишь по2?
- Cassandra Lindsey
- Visitor

а щас системы ты помнишь?Bradford Hatfield писал(а): 21 авг 2024, 19:16если ты про ЛССД стажировку в 23, то попросил сам, т.к я не помнил систем, и ливнул из-за проблем в жизни появившихся, да и пройти стажировку на палето где фто-шники это событие года не реально былоCassandra Lindsey писал(а): 21 авг 2024, 19:11 ты в прошлый раз не прошёл стажировку, а щас просишь по2?
-
Ulrich Putz
- Police Officer III

ну смотри базовые системы я знаю вполне, остальные немного, но не прям все забыл как тогда в ЛССД, да и вы пишите что на ПО1 сейчас не берете, в 22 году в ЛСПД я прошел не знаю абсолютно никаких систем пройдя бх тест, а через неделю я знал большую половинуCassandra Lindsey писал(а): 21 авг 2024, 19:18а щас системы ты помнишь?Bradford Hatfield писал(а): 21 авг 2024, 19:16если ты про ЛССД стажировку в 23, то попросил сам, т.к я не помнил систем, и ливнул из-за проблем в жизни появившихся, да и пройти стажировку на палето где фто-шники это событие года не реально былоCassandra Lindsey писал(а): 21 авг 2024, 19:11 ты в прошлый раз не прошёл стажировку, а щас просишь по2?
- Cassandra Lindsey
- Visitor

в 23 не помнил системы, год не играл и сейчас всё вспомнил?Bradford Hatfield писал(а): 21 авг 2024, 19:21ну смотри базовые системы я знаю вполне, остальные немного, но не прям все забыл как тогда в ЛССД, да и вы пишите что на ПО1 сейчас не берете, в 22 году в ЛСПД я прошел не знаю абсолютно никаких систем пройдя бх тест, а через неделю я знал большую половинуCassandra Lindsey писал(а): 21 авг 2024, 19:18а щас системы ты помнишь?Bradford Hatfield писал(а): 21 авг 2024, 19:16если ты про ЛССД стажировку в 23, то попросил сам, т.к я не помнил систем, и ливнул из-за проблем в жизни появившихся, да и пройти стажировку на палето где фто-шники это событие года не реально былоCassandra Lindsey писал(а): 21 авг 2024, 19:11 ты в прошлый раз не прошёл стажировку, а щас просишь по2?
-
Ulrich Putz
- Police Officer III

пара патрулей с фто не прошли даромCassandra Lindsey писал(а): 21 авг 2024, 19:23в 23 не помнил системы, год не играл и сейчас всё вспомнил?Bradford Hatfield писал(а): 21 авг 2024, 19:21ну смотри базовые системы я знаю вполне, остальные немного, но не прям все забыл как тогда в ЛССД, да и вы пишите что на ПО1 сейчас не берете, в 22 году в ЛСПД я прошел не знаю абсолютно никаких систем пройдя бх тест, а через неделю я знал большую половинуCassandra Lindsey писал(а): 21 авг 2024, 19:18а щас системы ты помнишь?Bradford Hatfield писал(а): 21 авг 2024, 19:16если ты про ЛССД стажировку в 23, то попросил сам, т.к я не помнил систем, и ливнул из-за проблем в жизни появившихся, да и пройти стажировку на палето где фто-шники это событие года не реально былоCassandra Lindsey писал(а): 21 авг 2024, 19:11 ты в прошлый раз не прошёл стажировку, а щас просишь по2?
- Cassandra Lindsey
- Visitor

Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста.
Как только закончишь, ответь сюда.