Почему я эгоист? Мы вроде с тобой уже давно не контактируем?.. Кто виноват, что когда-то ты хотел меня задеть тем, что я житель Украины? Я не хотел терпеть и отвечал тебе агрессией на агрессию.Travis Norman писал(а): 27 апр 2024, 15:37а я не про персонажа)Matthew Rogers писал(а): 27 апр 2024, 15:23Что не так, друг мой? ... Разве в спецназе все должны быть идеальными?.. Кто сказал, что мой персонаж показывает эгоистичное поведение в спецназе? Ведь он может этого не делать на работе, всё правильно? У моего персонажа будет жизнь вне смены тоже.Travis Norman писал(а): 27 апр 2024, 15:10 эгоист в спецуре, да уж
под сомнением, больше склоняюсь к против
Дополнение: Я никогда не понимал смысла, причины и мотивов того, что ты агрессировал на меня. Я, насколько помню, ничего тебе плохого не сделал, кроме дружеских подколов, за которые я извинялся когда ты просил это сделать.
Конфликт (я вообще считаю, что ты его из пальца высосал), если его вообще так можно назвать, я продолжать не хочу. Ты останешься при своём мнении, я останусь о тебе хорошего мнения. Так или иначе, время прошло, я вообще сначала не понял кто ты, а потом уже понял -- ведь ты единственный человек в ру-комме, который почему-то держит на меня зло.