[Back Home] Joseph Ybarra (сеня ладно)
-
Jeremy Balthazar
- Retired Officer

- OOC ник: Siegfried
- Discord: thesiegfried
Re: [Back Home] Joseph Ybarra (сеня ладно)
Согласен, описание персонажа надо расширить
И в Метро, если Юф будет согласен забрать, только через 14 дней в качестве патрульного, чтобы освоится во фракции. Понимаю, что ты хочешь продолжить с того же персонажа и это будет не уместно в его истории, поэтому с этим мы что-нибудь придумаем
И в Метро, если Юф будет согласен забрать, только через 14 дней в качестве патрульного, чтобы освоится во фракции. Понимаю, что ты хочешь продолжить с того же персонажа и это будет не уместно в его истории, поэтому с этим мы что-нибудь придумаем
-
Anthony Pastrana
- Retired Officer

- OOC ник: senyaladno
- Discord: senyaladno
- Твинк: -
я осведомлен о условиях отыгрыша двух недель, дополнением роли займусь позже. ее ибо полностью менять что будет глупо поскольку персонаж реально в живую пережил это события, либо дополнить и разжевать эту роль ещё сильнее, чем я займусь позже. если возможно - поменяй авторство на бх на мой новый основной форумник пожалуйстаJose Vargas писал(а): 27 апр 2024, 09:47 Согласен, описание персонажа надо расширить

POLICE OFFICER III+I Anthony Pastrana
Element Leader (41D), DPLTN, Metropolitan Division Los Santos Police Department — «to protect and to serve»
- Bob Gilmore
- Retired Officer

- OOC ник: Biolog
- Discord: Biolog#4779
Joseph Ybarra писал(а): 27 апр 2024, 10:11я осведомлен о условиях отыгрыша двух недель, дополнением роли займусь позже. ее ибо полностью менять что будет глупо поскольку персонаж реально в живую пережил это события, либо дополнить и разжевать эту роль ещё сильнее, чем я займусь позже. если возможно - поменяй авторство на бх на мой новый основной форумник пожалуйстаJose Vargas писал(а): 27 апр 2024, 09:47 Согласен, описание персонажа надо расширить
Сейчас распиши будь добр, я лично, как игрок сообщества и работающий в сфере судмедэкспертизы и посттравматических случаев не понимаю, как человек, который пережил глубокую депрессию может так резко встать с ПО 3 Платуна на ЛТ платуна, при условии что последствия глубокой депрессии - случаи астенического аффекта, тем более стресс, который предполагает работа на выбранной позиции - вовсе вызовет хроническое проявление бесконтрольности эмоций и регулярности астенического аффекта.
-
Anthony Pastrana
- Retired Officer

Я не разбираюсь в астенических аффектах, посттравматических случаях, глубокой депрессии и прочем и если проконсультируешь меня я могу изменить диагноз на более логичныйBob Gilmore писал(а): 27 апр 2024, 10:15Joseph Ybarra писал(а): 27 апр 2024, 10:11я осведомлен о условиях отыгрыша двух недель, дополнением роли займусь позже. ее ибо полностью менять что будет глупо поскольку персонаж реально в живую пережил это события, либо дополнить и разжевать эту роль ещё сильнее, чем я займусь позже. если возможно - поменяй авторство на бх на мой новый основной форумник пожалуйстаJose Vargas писал(а): 27 апр 2024, 09:47 Согласен, описание персонажа надо расширить
Сейчас распиши будь добр, я лично, как игрок сообщества и работающий в сфере судмедэкспертизы и посттравматических случаев не понимаю, как человек, который пережил глубокую депрессию может так резко встать с ПО 3 Платуна на ЛТ платуна, при условии что последствия глубокой депрессии - случаи астенического аффекта, тем более стресс, который предполагает работа на выбранной позиции - вовсе вызовет хроническое проявление бесконтрольности эмоций и регулярности астенического аффекта.

POLICE OFFICER III+I Anthony Pastrana
Element Leader (41D), DPLTN, Metropolitan Division Los Santos Police Department — «to protect and to serve»
- Bob Gilmore
- Retired Officer

Ты же сам в роли упомянул формулировку - глубокая депрессия. Послушай с таким букетом психической нестабильности твоего персонажа бы перевели в патруль, дабы не вызывать рецидивы депрессии, иль вовсе перевели на административную работу. В твоём случае, если ты хочешь играть ЛТ Платуна Д - тебе стоит поменять персонажа вовсе. Ибо логического заключения с данным персонажем - не будет.Joseph Ybarra писал(а): 27 апр 2024, 10:17Я не разбираюсь в астенических аффектах, посттравматических случаях, глубокой депрессии и прочем и если проконсультируешь меня я могу изменить диагноз на более логичныйBob Gilmore писал(а): 27 апр 2024, 10:15Joseph Ybarra писал(а): 27 апр 2024, 10:11я осведомлен о условиях отыгрыша двух недель, дополнением роли займусь позже. ее ибо полностью менять что будет глупо поскольку персонаж реально в живую пережил это события, либо дополнить и разжевать эту роль ещё сильнее, чем я займусь позже. если возможно - поменяй авторство на бх на мой новый основной форумник пожалуйстаJose Vargas писал(а): 27 апр 2024, 09:47 Согласен, описание персонажа надо расширить
- Bob Gilmore
- Retired Officer

Если бы ты играл умеренное депрессивное расстройство - то это куда более правдоподобнее, однако сейчас, что мы имеем - несуразица. Если что депрессия и депрессивное расстройство - это разные вещи.
-
Anthony Pastrana
- Retired Officer

исправлюBob Gilmore писал(а): 27 апр 2024, 10:27 Если бы ты играл умеренное депрессивное расстройство - то это куда более правдоподобнее, однако сейчас, что мы имеем - несуразица. Если что депрессия и депрессивное расстройство - это разные вещи.
-
Clarence Brightwood
- Visitor

- OOC ник: ketchup
- Discord: ket_chup.
- Твинк: ket_chup.
за

Police Officer III Clarence Brightwood
D Platoon (43D), Metropolitan Division
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
- Juan Espada
- Retired Officer

- OOC ник: смоук
- Discord: smokingthekill
- Твинк: Galo Cardozo - police detective I
Ansaldo Lopez - po3 RED
Bob Gilmore писал(а): 27 апр 2024, 07:16 Против.
Роль расписана слабо. Как ПО3 с последствиями глубокой депрессии стал ЛТ?
с ув.
О/у ОУР Управления Министерства Внутренних Дел по городу Лос-Сантос, лейтенант полиции Гало Кардозо.
О/у ОУР Управления Министерства Внутренних Дел по городу Лос-Сантос, лейтенант полиции Гало Кардозо.
phpBB [media]
-
Wesley Heat
- Visitor

- OOC ник: zvёzd
- Discord: vivalazvezd
прикрепляюсь, противReynold Wells писал(а): 27 апр 2024, 12:53Bob Gilmore писал(а): 27 апр 2024, 07:16 Против.
Роль расписана слабо. Как ПО3 с последствиями глубокой депрессии стал ЛТ?

Police Officer III WASLEY HEAT
Metropolitan Division, Element Member, D Platoon (45D)
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»