[Back Home] Natan Bauer (mamley)
-
Erik Kennedy
- Retired Officer

- OOC ник: Mamley
- Discord: mamley
Re: [Back Home] Natan Bauer (mamley)
Всем привет, спасибо за замечания. Учел и внес правки в описание. Согласен, что вышел обосрамс с возрастом, персонажа в голове не доработал до конца.

Assistant Watch Commander. Mission Row Patrol Division
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
- Raven Cross
- Retired Officer

- OOC ник: M4Sherman
- Discord: .m4sherman
Подредачил неплохо, ставлю за теперь. По рангу пускай решают уже фтпк и руководство станции
-
Brian Lininger
- Retired Officer

- OOC ник: sUUn
- Discord: suun4444
Помним, да. Тащ лейтенант сверху прав. Определись с ролью и кайфуй.
- Scott Armstrong
- Retired Captain

- OOC ник: твоя мать
- Discord: yourmmommy
PO II MRS с тестом и перспективной на FTO +

CAPTAIN III - SCOTT ARMSTRONG
Mission Row Area Commanding Officer
- James Thornton
- Retired Lieutenant

- OOC ник: lebedev
- Discord: lebedev.m
- Твинк: Chester Lawman
Возрасты возрасты.. Зеленые не зеленые...
Как только, так сразу на ФТО, потом свяжемся.
Ты хороший человек, поэтому мой голос за.
Как только, так сразу на ФТО, потом свяжемся.
Ты хороший человек, поэтому мой голос за.
- Saul Munez
- Retired Officer

- OOC ник: musul
- Discord: .musul
Против. Не понимаю приписанного образования юриста, после которого человек реально остановил свой выбор на полиции. Звучит как история из СНГ о_О. Если учесть реальный кадровый голод полицейских органов США, то тем более странно видеть человека с ОБРАЗОВАНИЕМ. Тем более в роли по2.
- Dina Alcantar
- Retired Officer

- OOC ник: RAT
- Discord: .rat.original.
- Твинк: Victoria Parks
Если он карьерист, то почему нет? Карьеру в правоохранительных структурах полиции, если у него именно желание в полиции выслужиться есть, по другому и не начать. Приглашают на какие-то посты только шефов по назначению, остальные будьте добры с самого нуля начать службу от простого офицера и до командующей должности. В полиции полно людей с образованием. А учитывая переполненность рынка юристов не то, что в СНГ. В США это настоящая проблема, ибо каждый третий юрист - вполне могла возникнуть ситуация с тем, что он просто не смог себя обеспечить своим образованием.
Я уже молчу, что в требованиях к кандидатам всегда указывалось предпочтение по наличию образования юридического или около-юридического наряду с опытом службы в Армии США. Одно оприоре даст тебе более грамотного офицера, а второе более подготовленного, что уже уменьшит время-затраты на подготовку.
Да, тема заезженная до ужаса с копом и образованием юриста, но это расписано неплохо.
Я не защищаю, но мне пришлось подумать две минуты от силы.
Пусть заходит, всегда можно успеть прописать интересную роль, но это не всегда возможно, когда не знаешь, какая атмосфера внутри фракции и как лучше вести свой отыгрыш для преподнесения адекватного и вкусного контента. Уверен, он поиграет и по ходу игры придумает, вероятно, новый концепт, я лично ничего криминального в обычной роли не вижу.
После изменений в описании мнение не меняю. Пусть проходит.
Я уже молчу, что в требованиях к кандидатам всегда указывалось предпочтение по наличию образования юридического или около-юридического наряду с опытом службы в Армии США. Одно оприоре даст тебе более грамотного офицера, а второе более подготовленного, что уже уменьшит время-затраты на подготовку.
Да, тема заезженная до ужаса с копом и образованием юриста, но это расписано неплохо.
Я не защищаю, но мне пришлось подумать две минуты от силы.
Пусть заходит, всегда можно успеть прописать интересную роль, но это не всегда возможно, когда не знаешь, какая атмосфера внутри фракции и как лучше вести свой отыгрыш для преподнесения адекватного и вкусного контента. Уверен, он поиграет и по ходу игры придумает, вероятно, новый концепт, я лично ничего криминального в обычной роли не вижу.
После изменений в описании мнение не меняю. Пусть проходит.

Police Officer III Charles Harris
D Platoon, Metropolitan Division (22D)
Los Santos Police Department — "To Protect and To Serve"
-
Erik Kennedy
- Retired Officer

- OOC ник: Mamley
- Discord: mamley
В целом не понял вопроса к полученному образованию и нежеланию дальше работать в адвокатской конторе или юристом в какой-нибудь компашке с кучей бездушных бумажек. Кроме того в описании прямо написано, что перса отправили в колледж с целью получить образование, нужное родителям. Плюсом к тому написано почему выбор родителей пал именно на юрку "поскольку родители считали, что с образованием юриста можно податься хоть куда", да и сам процесс образования давался не легко (ибо учеба не про него, да и опять таки выбор навязанный), значит и не такой уж и первоклассный юрист из перса вышел. Так же не совсем понял логики в тезисах о кадровой голодовке и образованием перса. Наличие образования - повод не брать на службу? Так вроде ж голодовка, образование только плюсом.Barry Pendelbury писал(а): 26 мар 2024, 08:52 Против. Не понимаю приписанного образования юриста, после которого человек реально остановил свой выбор на полиции. Звучит как история из СНГ о_О. Если учесть реальный кадровый голод полицейских органов США, то тем более странно видеть человека с ОБРАЗОВАНИЕМ. Тем более в роли по2.

Assistant Watch Commander. Mission Row Patrol Division
- Saul Munez
- Retired Officer

- OOC ник: musul
- Discord: .musul
Разве в полиции не куча бездушных бумажек? Деньги за колледж (или студенческий кредит) тоже просто так оплатился в итоге, из-за хотелки? Я говорю о том, что кадровый голод - люди даже без образования не идут. А парень получил его и побежал заполнять ТЕ ЖЕ БУМАЖКИ, только за меньшую плату.Hayden Brooks писал(а): 26 мар 2024, 21:16В целом не понял вопроса к полученному образованию и нежеланию дальше работать в адвокатской конторе или юристом в какой-нибудь компашке с кучей бездушных бумажек. Кроме того в описании прямо написано, что перса отправили в колледж с целью получить образование, нужное родителям. Плюсом к тому написано почему выбор родителей пал именно на юрку "поскольку родители считали, что с образованием юриста можно податься хоть куда", да и сам процесс образования давался не легко (ибо учеба не про него, да и опять таки выбор навязанный), значит и не такой уж и первоклассный юрист из перса вышел. Так же не совсем понял логики в тезисах о кадровой голодовке и образованием перса. Наличие образования - повод не брать на службу? Так вроде ж голодовка, образование только плюсом.Barry Pendelbury писал(а): 26 мар 2024, 08:52 Против. Не понимаю приписанного образования юриста, после которого человек реально остановил свой выбор на полиции. Звучит как история из СНГ о_О. Если учесть реальный кадровый голод полицейских органов США, то тем более странно видеть человека с ОБРАЗОВАНИЕМ. Тем более в роли по2.
Ну, я как бы без негатива, просто мое видение ситуации, мое мнение по ней.. Вот и все
-
Jeremy Balthazar
- Retired Officer

- OOC ник: Siegfried
- Discord: thesiegfried
До 24 лет, как у тебя описано, твой персонаж бы не успел получить образование юриста. Замени в описание своего персонажа на пару-тройку семестров юриспруденции в колледже и станет лучше, потому что сейчас непонятно зачем и для чего это написано