передумал

Jeremy Balthazar
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Siegfried
Discord: thesiegfried

Re: [Back Home] Harry Ferguson (FaNa2211)

Сообщение Jeremy Balthazar »

Сначала ты пишешь откровенно слабое описание, а теперь в качестве описания роли персонажа ты выдаешь скопированное описание персонажа из известного сериала (даже не отредактировал момент про фамилию)

С учётом упоминаемого тобой опыта это похоже на какой-то нелепый троллинг

Категорически против
Harry Ferguson
Visitor
Visitor
OOC ник: FaNa2211
Discord: fana2211

Сообщение Harry Ferguson »

Jose Vargas писал(а): 06 фев 2024, 21:06 Сначала ты пишешь откровенно слабое описание, а теперь в качестве описания роли персонажа ты выдаешь скопированное описание персонажа из известного сериала (даже не отредактировал момент про фамилию)

С учётом упоминаемого тобой опыта это похоже на какой-то нелепый троллинг

Категорически против
Ну что тут сказать, ленивый.

Категорически жаль.

И братан сериал снят на основе книг Майкла Коннели и чесно говоря взято от части с книг, а не с сериала. То что я и думал поиграть когда-то, но не суть.

И мне даже стало интересно кого ты играешь? Латиноамериканец гоняющегося за своей тенью? Или боксера? Или отца троих детей разного возраста. :lol:
Изображение
Harry Ferguson
Visitor
Visitor

Jose Vargas писал(а): 06 фев 2024, 21:06
Мистер, подумал и решил действително немного переделать концепцию, а то Вы увидели знакомые слова в моей истории и все пиздец я стал играть Босха. Но не суть. (Я не отрицаю что взял с истории Босха, но не всю историю, просто изначально предпалагась схожая роль и все, да и не для кого не секрет все мы так или иначе играем персонажей из фильмов, сериалов или книг, даже схожими какими-то чертами и т.д.)
Мне категорически важно Ваше мнение. Мистер, лучший испонитель роли персонажа.
SPOILER: show
Гарри Фергюсон - детектив-ветеран полиции Лос Сантос. Работающий когда-то в отделе по борьбе с бандами и наркотиками. После смерти напарника он перебрался в отдел убийств и ограблений. Там набравшись опыта по расследованию убийств и ограблений Гарри переборол непереносимость запаха трупов. Фергюсон раскрылся с других сторон он стал нарушать некоторые правила департамента. Его не раз отстраняли от расследования и чуть ли не раз хотели уволить. Раньше он делил белое и черное. Но в ходе такой работы он стал видеть только серое. Работа его измотала и он стал одинок и не только на службе, но и в личной жизни. Его рвение доказать виновность и распутать сложные дела дают о себе знать.
Как на Ваш взгяд очень натянуто? Или с пивченским и шахматами пойдет? Или лучше боксера отыгрывать. Эххх надо было имя поменять.
Изображение
Michael Adams
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: iMart1neZ
Discord: iMart1nez#2220

Сообщение Michael Adams »

Учитывая неуместный троллинг и самомнение - против
Richard Hill
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: brandissimo
Discord: .brandissimo
Твинк: Nathan Rios

Сообщение Richard Hill »

Logan Hill писал(а): 07 фев 2024, 13:10 Учитывая неуместный троллинг и самомнение - против
Главное управление Министерства Внутренних Дел по г. Лос Сантос
Начальник Главного управление по противодействию экстремизму Министерства Внутренних Дел

Заместитель начальника полиции - полковник полиции К. Олсман
SPOILER: show
phpBB [media]
Everett King
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Алексей Евгеньевич
Discord: pop1ng._20209

Сообщение Everett King »

Помню в гнд на открытии, но вообще не понял вот этого троллинга в бх
Изображение
Sergeant II Everett King
Officer In Charge - Vice Unit
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Patricia Stone
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: nemec.
Discord: nemec.#7820

Сообщение Patricia Stone »

Против, согласен с Сеней и остальными.
Javier Hernandez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Akello
Discord: xvxsh#9684

Сообщение Javier Hernandez »

Harry Ferguson писал(а): 06 фев 2024, 18:13
Dustin Neville писал(а): 06 фев 2024, 12:50 рхд только через дтп
Я не против, как скажете. С учетом того что я один из тех кто вводил дтп в ру комьюнити когда был лспд.ру. Да и большая часть того какие вы фолдеры пишите, в этом все я принимал не посредственное участие. Даже в написании знаменитого гайда по ГНД и по РХД. Так что пофиг.
Я спешу огорчить тем, что ЛСПДРУ не первое сообщество в Рукоммьюнити и далеко не самое качественное, отсюда "знаменитый гайд по гнд и рхд" и "фолдеры которые вы пишите" - это очень сильное заявление и довольно опрометчивое.

Самомнению можно только позавидовать. Переживаю за конфликтность и метахейт по причинам такого самомнения, против игры ДТ 3 и в целом ДТ без прохождения ДТП. К сожалению, люди которые открыто заявляют в БХ "Да я раньше вас играл" обычно не открыты к критике, смотрят на игру устаревшим взглядом и считают себя по всем правыми

UPD. Пока писал не заметил новые комменты. То, о чем я писал. Умнее всех, критику не воспринимаем, флэймим. Меняю мнение на против.
ЛЕЙТЕНАНТ I Альберт Стоун
Начальник смены географической зоны Мишн-Роу
Lawrence Attwood
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: brezhnev
Discord: brezhnev.

Сообщение Lawrence Attwood »

Какая-то странная реакция на критику. Против.
Harry Ferguson
Visitor
Visitor

Смешные вы господа, да и с критикой все в порядке, вы просто подумайте сами, что пишите. Да я не спорю были и другие сообщества в самп индустрии, но посмотрите на статистку и когда они были образованы. И затем троллинг, я честно говоря не знаю как мы пришли к этому выводу, честно видно лень берет свое. Ну и хотел подметить одну вещь, мы играем в игру, а не в жизнь, а у вас какая-то не здоровая фигня идет, мне лично пофигу возьмут меня в или нет, я могу вообще в по-1 поиграть. Мне не важны звания или тому подобное делюга. Я просто хотел арку своего персонажа закрыть, за которого я играл и все.
Уходил в рт дт-3 рхд, вот и пишу дт-3 рхд.
И если я задел чьи-то чувства, я извиняюсь. Будьте чуточку добрее к себе и к людям может тогда все наладится.
Так что я ни на кого зла не держу, всем кискам пис, добра и здоровья.
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»