[Back Home] Ben Phillips (aqqwez)

Bob Williams
Police Officer III
Police Officer III
OOC ник: aqqwez
Discord: aqqwez2024

Re: [Back Home] Ben Phillips (aqqwez)

Сообщение Bob Williams »

Rachel Wainlight писал(а): 02 фев 2024, 02:24 Так ты даже на дути не особо крутой игрок, сколько всего я слышал и наблюдал сам. Игра строится на шотах, экшонах и прочем говне, не видел ни единой попытки развития персонажа как такового. Против робокопов во фракции.
я за 3 месяца игры побывал в 2-3 перестрелках, не знаю к чему тут шоты и экшон. И по поводу развития перса, я всегда пытался его развить, наверное у тебя такое мнение потому-что ты даже не взаимодействовал со мной, я по кд видел тебя у стойки и не более
Raven Cross
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: M4Sherman
Discord: .m4sherman

Сообщение Raven Cross »

Я склонен давать людям второй шанс, поэтому предложил бы такие условия:
по2 мрс + 1/2 на 14 дней + отсутствие квалификации на карабин чтобы показать свою решимость вернуться в ряды лспд
Robert Mariolla
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: black
Discord: hvymetall#8987
Твинк: Martin Liu

Сообщение Robert Mariolla »

Scott Huge писал(а): 02 фев 2024, 02:14 в лссд меня позвал кент на момент когда я уже был в рт, который идет в осс, но с ним так и не срослось погонять.
по поводу рт, был тут человек который уже ушел сам в лссд, не буду называть, он способствовал моему рт, ну и еще я уже немного выгорел, не думал что так рано захочу вернуться.
по поводу робокопа, я не особо люблю играть оффдюти, а если играю то редко либо на твинке цивила
так ондути чел, нас с тобой поставили в патруль из тебя надо было каждое слово выдавливать, а потом ты тупо оффнулся и ниче не сказал, я за академию, из которой выбьют у тебя всю тягу играть ТОЛЬКО погони и шоты, а приучат играть персонажа в первую очередь, ты ж даже персонажей менял чисто меняя имя
Robert Mariolla
Retired Officer
Retired Officer

Evelynn Lopez писал(а): 02 фев 2024, 02:30 Я склонен давать людям второй шанс, поэтому предложил бы такие условия:
по2 мрс + 1/2 на 14 дней + отсутствие квалификации на карабин чтобы показать свою решимость вернуться в ряды лспд
если так, то я б предложил последить за топиком человека, который он начнёт вести
Raven Cross
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: M4Sherman
Discord: .m4sherman

Сообщение Raven Cross »

Robert Mariolla писал(а): 02 фев 2024, 02:32
Evelynn Lopez писал(а): 02 фев 2024, 02:30 Я склонен давать людям второй шанс, поэтому предложил бы такие условия:
если так, то я б предложил последить за топиком человека, который он начнёт вести
Ну топик уже излишне. И как правило людей он не исправляет. Этих условий будет достаточно как по мне. Принудительный топик - такой себе способ стимулирования игры
Robert Mariolla
Retired Officer
Retired Officer

Evelynn Lopez писал(а): 02 фев 2024, 02:41
Robert Mariolla писал(а): 02 фев 2024, 02:32
Ну топик уже излишне. И как правило людей он не исправляет. Этих условий будет достаточно как по мне. Принудительный топик - такой себе способ стимулирования игры
в таком случае начальству патрульки и остальным игрокам следует наблюдать за игроком, дабы составить какое то мнение, я всё же останусь на академии, решать стаффам
Jason Bradford
Visitor
Visitor
OOC ник: F Λ N T W O R K
Discord: fantwork

Сообщение Jason Bradford »

ПО2 МРС.
Изображение POLICE CAPTAIN III JASON HICKSON
Mission Row Area Station Commander, Mission Row Area
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Bob Williams
Police Officer III
Police Officer III
OOC ник: aqqwez
Discord: aqqwez2024

Сообщение Bob Williams »

Robert Mariolla писал(а): 02 фев 2024, 02:32 если так, то я б предложил последить за топиком человека, который он начнёт вести
в том патруле с тобой, я оффнулся потому что мне инет рубанули и написать я тебе не смог, а написал потом тебе вроде в чат про инет. И кто говорит что у меня есть желание играть только погони и шоты, если я не играю оффдюти, это же не значит что у меня на уме только это. Спросите того же кельвина чарльза, у меня с ним были лучшие перерывы где мы общались, это был один из тех людей, с которыми я бы с кайфом поиграл оффдути по типу охоту как с хардином или те же перерывы, но у него мало времени на всё это.
Robert Mariolla
Retired Officer
Retired Officer

Scott Huge писал(а): 02 фев 2024, 02:44
Robert Mariolla писал(а): 02 фев 2024, 02:32 если так, то я б предложил последить за топиком человека, который он начнёт вести
в том патруле с тобой, я оффнулся потому что мне инет рубанули и написать я тебе не смог, а написал потом тебе вроде в чат про инет. И кто говорит что у меня есть желание играть только погони и шоты, если я не играю оффдюти, это же не значит что у меня на уме только это. Спросите того же кельвина чарльза, у меня с ним были лучшие перерывы где мы общались, это был один из тех людей, с которыми я бы с кайфом поиграл оффдути по типу охоту как с хардином или те же перерывы, но у него мало времени на всё это.
всё, что увидел - написал, дальше уже фм решат
Capasso
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: capasso29
Discord: capasso
Твинк: Raphael Gillepsie

Сообщение Capasso »

По общению приятный парень. Имеет разумеется свои проблемы с ондюти и офдюти как и описали выше.
Всем нужен второй шанс, он не исключение. По2 мрс без квалы на карабин и не гед :roll:

Изображение
Police Officer III+I Kelly Jones
Metropolitan Division, Element Leader D Platoon
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»