[Back Home] Dastin Floyd (yankeeee)
- Natalie Deschain
- Retired Officer

- OOC ник: мяуцыган
- Discord: kanosk_
Re: [Back Home] Dastin Floyd (yankeeee)
Кардинально переписать роль и тест. По2 имеется, вай нот

POLICE SERGEANT II Hakeem Rontavious Trenton
Vespucci Area, Del Perro Community Station
Los Santos Police Department — «to PARTY and to HANGOVER»
- Jason Bradford
- Visitor

- OOC ник: F Λ N T W O R K
- Discord: fantwork
POLICE CAPTAIN III JASON HICKSONMission Row Area Station Commander, Mission Row Area
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
- Frank Irving
- Retired Officer

- OOC ник: loka611
- Discord: loka611#2971
Против категорически
Последний раз редактировалось Frank Irving 02 янв 2024, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
- Ezra Gasden
- Retired Officer

- OOC ник: race
- Discord: strogozoloto
- Natalie Deschain
- Retired Officer

- OOC ник: мяуцыган
- Discord: kanosk_
меняю на против, узнал в подробностях об уровне ролевой игры кандидата. академия, максимумEdwin McKnight писал(а): 02 янв 2024, 05:12 Кардинально переписать роль и тест. По2 имеется, вай нот

POLICE SERGEANT II Hakeem Rontavious Trenton
Vespucci Area, Del Perro Community Station
Los Santos Police Department — «to PARTY and to HANGOVER»
- Ezra Gasden
- Retired Officer

- OOC ник: race
- Discord: strogozoloto
Меняю на против
- John Rogers
- Retired Officer

- OOC ник: yankeeee
- Discord: .yankeeee
- Твинк: Abigail Miller
И что же вы такого интересного узнали? Что виртил, да, я этого не отрицаю. Кто не виртил тут? Но давайте объективно посмотрим на уровень РП, который я показывал в ПД. Будучи игроком ПД, я получал наказания за вирт или подобный вещи? Нет. Будучи игроком ПД я показывал низкий уровень РП? Нет. Я уже два раза проходил академию. Один раз (самый первый), а второй тоже, когда отклонили БХ и закончил я его с отличием, потом одним из первых окончил стажировку. Спрашивается, зачем мне ещё раз проходить одно и тоже? Чтобы доказать уровень РП? Ну так дайте мне испытательный срок и посмотрите на этот самый уровень РП. А то что вы сейчас осуждаете вирт, так давайте посмотрим на себя, что, никто не виртит? Сомневаюсь. Персонаж для игры в пд - это персонаж для игры тут и ничего более. Я умею отыгрывать эту роль и люди которые играли со мной - это подтвердят. А то что вы сейчас осуждаете или что-то пытаетесь выставить - ну так я не знаю что вам сказать за это.

POLICE OFFICER III JOHN ROGERS
K-9 Handler (K9-6), K9 Platoon, Metropolitan Division
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
- Marcus Mack
- Retired Officer

- OOC ник: fidako
- Discord: fidako
- Твинк: Jackson Carter
нападать на всех вокруг и метать стрелки не есть гуд, однако хотелось бы увидеть за что все так резко поставили против
- Marcus Stokes
- Visitor

- OOC ник: salkasa
- Discord: salkasa
я сомневаюсь, что кто-либо с форума этой фракции играл то же, что и тыMia Walker писал(а): 02 янв 2024, 16:11 И что же вы такого интересного узнали? Что виртил, да, я этого не отрицаю. Кто не виртил тут? Но давайте объективно посмотрим на уровень РП, который я показывал в ПД. Будучи игроком ПД, я получал наказания за вирт или подобный вещи? Нет. Будучи игроком ПД я показывал низкий уровень РП? Нет. Я уже два раза проходил академию. Один раз (самый первый), а второй тоже, когда отклонили БХ и закончил я его с отличием, потом одним из первых окончил стажировку. Спрашивается, зачем мне ещё раз проходить одно и тоже? Чтобы доказать уровень РП? Ну так дайте мне испытательный срок и посмотрите на этот самый уровень РП. А то что вы сейчас осуждаете вирт, так давайте посмотрим на себя, что, никто не виртит? Сомневаюсь. Персонаж для игры в пд - это персонаж для игры тут и ничего более. Я умею отыгрывать эту роль и люди которые играли со мной - это подтвердят. А то что вы сейчас осуждаете или что-то пытаетесь выставить - ну так я не знаю что вам сказать за это.
- John Rogers
- Retired Officer

- OOC ник: yankeeee
- Discord: .yankeeee
- Твинк: Abigail Miller
Простите если кого-то задел. Просто накипело.Dwight Carver писал(а): 02 янв 2024, 16:15 нападать на всех вокруг и метать стрелки не есть гуд, однако хотелось бы увидеть за что все так резко поставили против

POLICE OFFICER III JOHN ROGERS
K-9 Handler (K9-6), K9 Platoon, Metropolitan Division
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»