[Back Home] Stacy Parker (TaReek)
- Natalie Deschain
- Retired Officer

- OOC ник: мяуцыган
- Discord: kanosk_
Re: [Back Home] Stacy Parker (TaReek)
роль менять. перевод кандидата сгт в лссд в лспд? - интересно. надеюсь ты откажешься от игры паркуристки-лесбиянки и сделаешь достойного персонажа для полевого сержанта

POLICE SERGEANT II Hakeem Rontavious Trenton
Vespucci Area, Del Perro Community Station
Los Santos Police Department — «to PARTY and to HANGOVER»
- Arianna Rogers
- Retired Officer

- OOC ник: TaReek
- Discord: 7areek
Громко сказано, "паркуристки-лесбиянки". Тем не менее ты без понятия, что произошло и это не есть переводом. Мой персонаж уходил в отставку под принуждением и по лору имеет сертификат P.O.S.T. подтверждающий прохождение им супервайзерских курсов. При одобрении БХ будет играться предыстория его попадания в Департамент путём длительных переговорных процессов с отделом кадров и переподготовок и заверений имеющихся сертификатов.Kemaya Cowan писал(а): 05 ноя 2023, 18:49 роль менять. перевод кандидата сгт в лссд в лспд? - интересно. надеюсь ты откажешься от игры паркуристки-лесбиянки и сделаешь достойного персонажа для полевого сержанта
Прошу свою неадекватную субъективную реакцию более аккуратно описывать. Я тебе, кажется, дороги не переходил, чтобы читать этот негатив.

POLICE SERGEANT II ARIANNA ROGERS
Assistant Watch Commander
№2 Mission Row Community Police Station
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
- Natalie Deschain
- Retired Officer

Scarlett Howard писал(а): 05 ноя 2023, 18:58Громко сказано, "паркуристки-лесбиянки". Тем не менее ты без понятия, что произошло и это не есть переводом. Мой персонаж уходил в отставку под принуждением и по лору имеет сертификат P.O.S.T. подтверждающий прохождение им супервайзерских курсов. При одобрении БХ будет играться предыстория его попадания в Департамент путём длительных переговорных процессов с отделом кадров и переподготовок и заверений имеющихся сертификатов.Kemaya Cowan писал(а): 05 ноя 2023, 18:49 роль менять. перевод кандидата сгт в лссд в лспд? - интересно. надеюсь ты откажешься от игры паркуристки-лесбиянки и сделаешь достойного персонажа для полевого сержанта
Прошу свою неадекватную субъективную реакцию более аккуратно описывать. Я тебе, кажется, дороги не переходил, чтобы читать этот негатив.

переводы между департаментами априори невозможны, это уже давно все определенно. как и то что курсы из сд в пд и наоборот не переносятся. фм просьба обратить внимание на срам выше и принудить сменить персонажа человека а ещё лучше, установить надзор за игрой.

- Arianna Rogers
- Retired Officer

Абсолютно пустой и ничем не подпитанный твой аргумент подлежит справедливому игнорированию. Прежде чем говорить о том, возможны ли такие сценарии — прошу обратиться к гуглу и хоть немного потратить своего времени. Твоё пустословие здесь неуместно.Kemaya Cowan писал(а): 05 ноя 2023, 19:10Scarlett Howard писал(а): 05 ноя 2023, 18:58Громко сказано, "паркуристки-лесбиянки". Тем не менее ты без понятия, что произошло и это не есть переводом. Мой персонаж уходил в отставку под принуждением и по лору имеет сертификат P.O.S.T. подтверждающий прохождение им супервайзерских курсов. При одобрении БХ будет играться предыстория его попадания в Департамент путём длительных переговорных процессов с отделом кадров и переподготовок и заверений имеющихся сертификатов.Kemaya Cowan писал(а): 05 ноя 2023, 18:49 роль менять. перевод кандидата сгт в лссд в лспд? - интересно. надеюсь ты откажешься от игры паркуристки-лесбиянки и сделаешь достойного персонажа для полевого сержанта
переводы между департаментами априори невозможны, это уже давно все определенно. как и то что курсы из сд в пд и наоборот не переносятся. фм просьба обратить внимание на срам выше и принудить сменить персонажа человека а ещё лучше, установить надзор за игрой.
По поводу моей роли: она не нарушает правил сервера, а по одному сценарию с крыши ты уж явно не можешь мне затирать кто мой персонаж. Судить игру за сексуальной ориентацией и вовсе глупо с твоей стороны и указывает на то, что ты очень приземлённо знаком с подобной культурой. Если для тебя показатель игры это игра неадеквата, засирающего своих коллег и рассказывающего как ему мало платят — это твоё дело, не нужно меня учить как мне играть. Я тебе дорогу не переходил, твою игру не руинил и никаким образом тебе не припятствовал, чтобы ты мне сейчас показывал свой "характер" в этом БХ. Пусть люди, которые занимаются этой фракцией решают сами как им поступить. Не нужно никому здесь втирать своё субъективное мнение.

- Ryan Reed
- Visitor

- OOC ник: unist.exe
- Discord: unist.exe
Вступлюсь за Тарика. Его явно стоит брать, он хороший игрок и делает гейм. Да, возможно кринжанул, но кто тут без греха?
Думаю, что если ему поставят адекватные условия, то никто не пожалеет.

Police Officer II Ryan Reed
Patrol Officer, Mission Row Station
Patrol Officer, Mission Row Station
- Natalie Deschain
- Retired Officer

так никто не против, просто пусть персонажа поменяет и присмотрятся на всякий случай.Philip Gilmour писал(а): 05 ноя 2023, 19:54 Вступлюсь за Тарика. Его явно стоит брать, он хороший игрок и делает гейм. Да, возможно кринжанул, но кто тут без греха?

- Arianna Rogers
- Retired Officer

Фича вся даже в том, что подобный хейт полился вполне себе от безобидной ССки. Я всё прекрасно понимаю, наше коммьюнити довольно нетерпеливо к подобному. Но будем честны, сценарий не мешает никому и имеет право на существование, тем более если мы говорим об игре американского современного сеттинга. Я никому не втираю о том, что моя игра истинно-эталонная и тем более никого не уверяю, что ей нужно подражать. Однако, я принял тот факт, что людям такое не нравится и в дальнейшем она высветляться не будет. Прошу не трогать мою вне сменную игру.

- Jason Bradford
- Visitor

- OOC ник: F Λ N T W O R K
- Discord: fantwork
Не знаю ситуации, о которой тут идет речь, но в защиту скажу, что игрок хороший и приятный. За.
POLICE CAPTAIN III JASON HICKSONMission Row Area Station Commander, Mission Row Area
- Arianna Rogers
- Retired Officer

Пообщался в личку с Хидером
Поменяю роль, ожидайте.
Поменяю роль, ожидайте.