[BH] Andres Tolbert (werpy)

Andres Tolbert
Visitor
Visitor
OOC ник: верпи
Discord: rolex#2885

Re: [BH] Andres Tolbert (werpy)

Сообщение Andres Tolbert »

Ещё, для кого-то иногда не понятно моё поведение, в частности, в отношении ПД на форуме проекта. У меня действительно большие требования к игре полицейских как таковых. Я считаю, что ПД - это самая важная деталь внутри ролевого сервера формата гта:ворлд. Именно от того, как играют игроки полиции зависит общая картина, развивающаяся внутри ролевых событий разного плана и масштаба. Очень часто и мне, и кому-то из моих названных товарищей из ролевой тусовки доводится встречаться с непонимающими каноны ролевой игры в гта игроками, и вынужденно, мы формируем какое-то противоречивое мнение о том, что ПД взяло курс на некачественное уничтожение криминала. Я вижу в этом проблему, и понимаю, что очень часто из-за случайности или настроения, или целого множества факторов, влияющих на того или иного игрока с ролью полицейского на сервере случаются казусы и нельзя только из-за этих казусов судить по всей фракции в целом. Поэтому, я лишь хочу войти в ваше сообщество снова и посмотреть на то, как оно изменилось изнутри, плюс, здорово провести время за освоением нового интересного персонажа.
Norton Zhou
Visitor
Visitor
OOC ник: kufaz
Discord: kufaz#0247

Сообщение Norton Zhou »

Интересная роль, красивые скриншоты, за
Andres Tolbert
Visitor
Visitor
OOC ник: верпи
Discord: rolex#2885

Сообщение Andres Tolbert »

Я обновил ссылку на скриншоты времен гнд на гугл диске. Неправильно залил и высветился только один из множества.

https://drive.google.com/drive/folders/ ... sp=sharing
Jett Warfield
Visitor
Visitor
OOC ник: nonstop
Discord: n0nst0p

Сообщение Jett Warfield »

за
Matthew Russell
Retired Officer
Retired Officer
Discord: маслёнок!#0489

Сообщение Matthew Russell »

Против
Изображение
Изображение
Police Officer III Jacob Harlson
Metropolitan Division, Element Member, D Platoon (52D)
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Francisca Liang
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: sasha.lemur
Discord: sasha.lemur

Сообщение Francisca Liang »

Andres Tolbert писал(а): 10 фев 2023, 22:32 Ещё, для кого-то иногда не понятно моё поведение, в частности, в отношении ПД на форуме проекта. У меня действительно большие требования к игре полицейских как таковых. Я считаю, что ПД - это самая важная деталь внутри ролевого сервера формата гта:ворлд.
Это очень интересный спич, конечно, только при наличии у тебя нескольких внутренних наказаний ПД и как минимум одного админского наказания, связанного с игрой копа, он выглядит крайне неубедительно. Нам тут не учителя нужны, а нормальные игроки, не те, которые пальцем тычут, за собой не имея ничего при этом, кроме роли типичного плохого копа, которого в детстве обижали, и он стал обычным клерком в ГНД (!)

Отказ
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»