Советую ему и дальше остаться с группой апликанта, потому что его заявка в академию оставляла желать лучшего, я ее лично проверял и просил вносить поправки и изменения, так как самая первая заявка(без редактирования) это было просто ужас.
Я понимаю, что он тут кореш чей-то, но я придерживаюсь такого мнения, что нужно пройти академию и получить знания.
Короче, в академию.
[BH] Gilbert Gagnon
- serbcev
- Retired Officer

- OOC ник: serbcev
- Discord: serbcev
-
Chad Sanders
- Visitor

- OOC ник: тот самый поляк
- Discord: y0urnightmare
Re: [BH] Gilbert Gagnon
Если опыт заключается в оформлении заявки в академию, то вы уже начинаете бредить. Каждый из тех людей, который сидит тут - видел игру этого игрока, и ничего плохого сказать не может, и только хорошее лезет на ум.Rafael Cabrera писал(а): 24 янв 2023, 00:47 Советую ему и дальше остаться с группой апликанта, потому что его заявка в академию оставляла желать лучшего, я ее лично проверял и просил вносить поправки и изменения, так как самая первая заявка(без редактирования) это было просто ужас.
Я понимаю, что он тут кореш чей-то, но я придерживаюсь такого мнения, что нужно пройти академию и получить знания.
Короче, в академию.
Человек уже прошёл академию, и можешь это посмотреть по его листу стажёра. Какие могут быть проблемы - не понимаю.
- Shawn Hastings
- Retired Officer

- OOC ник: ryzen 9 9950x
- Discord: RTX4090#24gb
- serbcev
- Retired Officer

- OOC ник: serbcev
- Discord: serbcev
Бред был у него в заявке, когда он в IC разделе с ЭССЕ писал биографию и от 3-его лица, хороший игрок, реально) Я этого человека не знаю и видел лишь эту заявку, которая была ужасна. На данном сервере у него нет опыта лео фракций, то о каком PO II может идти речь?Alfonso Carrera писал(а): 24 янв 2023, 00:51Если опыт заключается в оформлении заявки в академию, то вы уже начинаете бредить. Каждый из тех людей, который сидит тут - видел игру этого игрока, и ничего плохого сказать не может, и только хорошее лезет на ум.Rafael Cabrera писал(а): 24 янв 2023, 00:47 Советую ему и дальше остаться с группой апликанта, потому что его заявка в академию оставляла желать лучшего, я ее лично проверял и просил вносить поправки и изменения, так как самая первая заявка(без редактирования) это было просто ужас.
Короче, в академию.
Человек уже прошёл академию, и можешь это посмотреть по его листу стажёра. Какие могут быть проблемы - не понимаю.
Если и ты не сможешь подать заявку в академию, регламентируя это тем, что "да я играю норм", то тоже стоит задуматься. (привел пример)
Мнение мое такое же - академия.
p.s. также его заявку видел один из ФМ, и он не даст соврать о качестве.
Последний раз редактировалось serbcev 24 янв 2023, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
- Logan Richards
- Visitor

- OOC ник: RedNinga
- Discord: RedNinja#1065
- Fausto Cortes
- Retired Officer

- OOC ник: FyDDi
- Discord: FyDDi#0033
Без споров за!
- Danny Olvitt
- Retired Officer

- OOC ник: мичелотти/amx2
- Discord: мичелотти#0473
- Твинк: Police Officer III FTO - Michael Macht
- Jeremy Reichman
- Visitor

- OOC ник: meself
- Discord: mews
- Твинк: Niall Dooley
с Кабрерой согласен (непонятно, почему понесло в другую страну и чего он 4 года ждал, как и где 3 года работал, например)
по поводу опыта, видел фразы по типу "я после академии ПД узнал о системе судебной больше чем играл в прокуратуре", так что ну не думаю, что выгорит по2
академ либо по1, если фтк возьмёт
по поводу опыта, видел фразы по типу "я после академии ПД узнал о системе судебной больше чем играл в прокуратуре", так что ну не думаю, что выгорит по2
академ либо по1, если фтк возьмёт
SPOILER: show
- Nancy Warren
- Police Captain III

- OOC ник: bleedjealous
- Discord: bleedjealous
- Твинк: *PO II Wesley Maddox — 2th Mission Row Station, Patrol Officer
за на п1

Police Captain III Nancy Warren
Area Commander, Mission Row Station, Office of Operations
The Los Santos Police Department — «to protect and to serve»