[BH] Derrick Myers (SW Mephedrone)
-
Emily Mills
Re: [BH] Derrick Myers (SW Mephedrone)
VK свой мне в личку дай, очень знакомые СС
-
Emily Mills
ну го, если не будет приколов со сталкера или зебры клопушкина
- David Blankenship
- Retired Officer

- OOC ник: d0br0
- Discord: d0br0#4267
Категорически против данной личности, Александр Петров. Двуличный человек, по началу может с тобой нормально общаться, а потом начнёт хуесосить за спиной, или наоборот. Крайне не советую таких людей во фракцию, несмотря на то что я не идеал.
-
Derrick Mayers
- Retired Officer

- OOC ник: #АКУЛАОРД #ГДЕГЕД
- Discord: stophateverything
Я даже с тобой общаться не хочу, парень)) а как-же твои слова о том, что ты забыл самповские конфликты?Chad Lewis писал(а): 12 дек 2022, 17:37 Категорически против данной личности, Александр Петров. Двуличный человек, по началу может с тобой нормально общаться, а потом начнёт хуесосить за спиной, или наоборот. Крайне не советую таких людей во фракцию, несмотря на то что я не идеал.
«Двуличный человек» – любые доказательства для людей предоставь в тему, чтобы ты не был пустословом в их глазах.
«начнёт хуесосить за спиной, или наоборот» – аналогично, я прошу доказательства ДЛЯ ЛЮДЕЙ, чтобы они увидели возможно что-то плохое в твоих доказательствах (если ты вообще их скинешь) и поменяли мнение и голос, увидев их.
«несмотря на то, что я не идеал» – никто не идеален и все люди меняются, но, ни как не ты. Сколько раз ты подавал бх в разные фракции, только я почему-то ставил тебе «за», забив на самперские конфликты, а ты что?) Всё тот же)
Я не намерен более общаться именно с тобой на форуме. Мой дискорд у тебя есть, больше сюда писать и/или отвечать без доказательств не советую, будет крайне глупо из БХ тему превращать в оффтоп. Всего хорошего)
На спящий город опускается туман
Шалят ветра по подворотням и дворам
А нам всё это не впервой
А нам доверено судьбой
Оберегать на здешних улицах покой
А нам всё это не впервой
А нам доверено судьбой
- David Blankenship
- Retired Officer

- OOC ник: d0br0
- Discord: d0br0#4267
Конфликт тут устраивать не хочу, те кто был в ЛВМПД в тот момент, видели как ты устраивал конфликт внутри фракции, как тебя оттуда увольняли из-за конфликта. Пожалуй оставлю это тут, люди уже сами решат как им голосоватьMatthew Heppner писал(а): 12 дек 2022, 17:49Я даже с тобой общаться не хочу, парень)) а как-же твои слова о том, что ты забыл самповские конфликты?Chad Lewis писал(а): 12 дек 2022, 17:37 Категорически против данной личности, Александр Петров. Двуличный человек, по началу может с тобой нормально общаться, а потом начнёт хуесосить за спиной, или наоборот. Крайне не советую таких людей во фракцию, несмотря на то что я не идеал.
«Двуличный человек» – любые доказательства для людей предоставь в тему, чтобы ты не был пустословом в их глазах.
«начнёт хуесосить за спиной, или наоборот» – аналогично, я прошу доказательства ДЛЯ ЛЮДЕЙ, чтобы они увидели возможно что-то плохое в твоих доказательствах (если ты вообще их скинешь) и поменяли мнение и голос, увидев их.
«несмотря на то, что я не идеал» – никто не идеален и все люди меняются, но, ни как не ты. Сколько раз ты подавал бх в разные фракции, только я почему-то ставил тебе «за», забив на самперские конфликты, а ты что?) Всё тот же)
Я не намерен более общаться именно с тобой на форуме. Мой дискорд у тебя есть, больше сюда писать и/или отвечать без доказательств не советую, будет крайне глупо из БХ тему превращать в оффтоп. Всего хорошего)
- Jose Medrano
- Retired Officer

- Discord: kaashq
думаю шанс можно дать. п1

SERGEANT II Alejandro Medina
Metropolitan Division, D Platoon
Metropolitan Division, D Platoon
Los Santos Police Departament — «To Protect and to Serve»
- Marco Rourke
- Retired Officer

- OOC ник: Ching Cheng Hanji Cab Co.
- Discord: mankiewicz#7939
сверху срач непонятный
а так лучше академию дождись
а так лучше академию дождись

Police Sergeant II Marco Rourke
Officer in Charge, West Traffic Division
Officer in Charge, West Traffic Division
SERIAL: 1586 
PHONE: 187001
EMAIL: [email protected]

PHONE: 187001

EMAIL: [email protected]

Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
„HOMINES DUM DOCENT DISCUNT"
-
Emily Mills
Что за ситуация в свате со стримами и админкой от тебя была?
- Alexander Moss
- Visitor

- OOC ник: Miss The Rage
- Discord: miss.the.rage
Стажëры нынче не нужны, на ФТО тебя НИКАК нельзя, вообще. Короче решайте отдельно с ним по КСУ. Отдельно квалификацию криминалиста, или с по2. Играл у меня в АСД в сампе, но толком не помню.

POLICE OFFICER III+1 Alexander Moss
57th District Officer, Mission Row Area #2
The Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
-
Derrick Mayers
- Retired Officer

- OOC ник: #АКУЛАОРД #ГДЕГЕД
- Discord: stophateverything
Сошлись с руководством на не распространении данной информации, не важно. Бан кабинета снят еще со вчерашнего вечера техами и хедом одного из разделов. Ситуация решена.Emily Mills писал(а): 13 дек 2022, 10:13 Что за ситуация в свате со стримами и админкой от тебя была?
На спящий город опускается туман
А нам всё это не впервой
А нам доверено судьбой
А нам всё это не впервой
А нам доверено судьбой