[BH] Wesley Scott (artivasik)
-
Roy Baker
- Visitor

- OOC ник: whiteman
- Discord: whiteman#2607
- Patrick Westwood
- Visitor

- OOC ник: Blacky
- Discord: blacky3422
- Твинк: Joseph Castle — Police Lawyer
Re: [BH] Wesley Scott (artivasik)
Ждать набора в академию и уже в нее подавать заявку.Wesley Scott писал(а): 03 дек 2022, 14:40Хорошо, мне получается переподавать заявку в академию или здесь вынесут решение по поводу этого?Ralph Hayes писал(а): 03 дек 2022, 14:28Процесс академии полиции здесь другой. То что вы узрели в видеороликах не мало известных личностей, уже давным, давно пережито и система и план стоит другим чередом.Wesley Scott писал(а): 03 дек 2022, 13:27Прошу прощения, хотел бы очень сразу начать вот со стажировки, то есть ПО1, академия то мало чем отличается от всех сообществ, но времени больше заберет. Но я согласен на любые условия)Ralph Hayes писал(а): 03 дек 2022, 03:30 я думаю тебе стоит опробовать себя в академическом процессе полиции.
Я тебе лично советую пойти туда, к тебе нету никакого негатива по поводу того что ты с гамбита или ещё что-то, дело в том что, я и более чем уверен другие ребята которые написали выше, хотят чтобы лично ты смог для себя понять все необходимые системы этого сервера, динамику игры и различные тонкости которые тебе пригодятся во время стажировки и в целом в моменты повседневной игры.
Это тебе разжуют в академии и если что-то забыл или не понял, расскажут и покажут.
Дерзай.

душный типок
-
Francis Chaney
- Visitor

- OOC ник: dimreichleader
- Discord: quwik#9891
ФТП координатор, мнение по поводу ПО1.
- Marco Rourke
- Retired Officer

- OOC ник: Ching Cheng Hanji Cab Co.
- Discord: mankiewicz#7939
поиграй на сервере, узнай системыWesley Scott писал(а): 03 дек 2022, 01:58 6.1.1) Играли ли вы ранее на данном сервере? Если да, то как долго : Нет, зашел вчера первый раз
по1 сейчас много, так что или жди, или академия

Police Sergeant II Marco Rourke
Officer in Charge, West Traffic Division
Officer in Charge, West Traffic Division
SERIAL: 1586 
PHONE: 187001
EMAIL: [email protected]

PHONE: 187001

EMAIL: [email protected]

Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
„HOMINES DUM DOCENT DISCUNT"
-