[BH] Imanie Clide (Dogie)
-
Walter Feuerbach
- Visitor

- OOC ник: gaby
- Discord: firegaby
-
Henry Pax
- Retired Officer

- OOC ник: vmaff
- Discord: vmaff#4817
Re: [BH] Imanie Clide (Dogie)
Можно попробовать в ган юнит, если не будет того, о чем писали ранее люди.

-
Kyle Nelson
- Visitor

- OOC ник: Тамара
- Discord: knock knock bitch#0872
Против дт, однозначно. Знакомство с системами ФД и сервера - не показатель. Для детективного бюро необходимо знать много юридических аспектов, имеющихся на сервере. Я считаю, что нужно хотя бы неделю-другую откатать в патруле, ознакомиться с системами и в принципе устройством пд в реалиях ворлда.
- Reynold Shun
- Retired Chief of Police

- OOC ник: header
- Discord: header#7536
У него есть здесь друзья которые не первую неделю в ПД (Дарья), я сюда сам приходил лишь поиграв в ФД на сервере около месяца, и месяца в лайт крайм сегменте, этого ещё как достаточно для того, чтобы говорить о знаниях систем самого сервера, с учётом того что все юр. аспекты есть в юр. мануале ЛСПД и других прочих гайдахKyle Nelson писал(а): 01 дек 2022, 12:07 Против дт, однозначно. Знакомство с системами ФД и сервера - не показатель. Для детективного бюро необходимо знать много юридических аспектов, имеющихся на сервере. Я считаю, что нужно хотя бы неделю-другую откатать в патруле, ознакомиться с системами и в принципе устройством пд в реалиях ворлда.
Дт не требует вау каких знаний, отправив человека в патруль он попадёт в дб через месяц, зачем? Его друзья явно не бросят одного в трудных вопросах
- Marco Rourke
- Retired Officer

- OOC ник: Ching Cheng Hanji Cab Co.
- Discord: mankiewicz#7939
успокойся, школьник ты ретайредMalgorzata Owczarek писал(а): 01 дек 2022, 12:38У него есть здесь друзья которые не первую неделю в ПД (Дарья), я сюда сам приходил лишь поиграв в ФД на сервере около месяца, и месяца в лайт крайм сегменте, этого ещё как достаточно для того, чтобы говорить о знаниях систем самого сервера, с учётом того что все юр. аспекты есть в юр. мануале ЛСПД и других прочих гайдахKyle Nelson писал(а): 01 дек 2022, 12:07 Против дт, однозначно. Знакомство с системами ФД и сервера - не показатель. Для детективного бюро необходимо знать много юридических аспектов, имеющихся на сервере. Я считаю, что нужно хотя бы неделю-другую откатать в патруле, ознакомиться с системами и в принципе устройством пд в реалиях ворлда.
Дт не требует вау каких знаний, отправив человека в патруль он попадёт в дб через месяц, зачем? Его друзья явно не бросят одного в трудных вопросах
за

Police Sergeant II Marco Rourke
Officer in Charge, West Traffic Division
Officer in Charge, West Traffic Division
SERIAL: 1586 
PHONE: 187001
EMAIL: [email protected]

PHONE: 187001

EMAIL: [email protected]

Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
„HOMINES DUM DOCENT DISCUNT"
- Danny Olvitt
- Retired Officer

- OOC ник: мичелотти/amx2
- Discord: мичелотти#0473
- Твинк: Police Officer III FTO - Michael Macht
-
Francis Chaney
- Visitor

- OOC ник: dimreichleader
- Discord: quwik#9891
Kyle Nelson писал(а): 01 дек 2022, 12:07 Против дт, однозначно. Знакомство с системами ФД и сервера - не показатель. Для детективного бюро необходимо знать много юридических аспектов, имеющихся на сервере. Я считаю, что нужно хотя бы неделю-другую откатать в патруле, ознакомиться с системами и в принципе устройством пд в реалиях ворлда.
ну он же и не в РХД/ГНД идёт, а в ган юнит. Даша ему всё объяснит я думаю.
-
Alvin Ramspeck
- Visitor

- OOC ник: sanders
- Discord: 2immons #6034
gun unit
-
TESTER
- Visitor

- OOC ник: TESTER
- Discord: TESTER
когда я вернусь на лидерку фракции, ты будешь сидеть в чс. скринь
-
Alvin Ramspeck
- Visitor

- OOC ник: sanders
- Discord: 2immons #6034
ты варвар безусловныйJoseph Abelman писал(а): 01 дек 2022, 14:09когда я вернусь на лидерку фракции, ты будешь сидеть в чс. скринь