[BH] Ignacio Gutierrez (dxxmsquad)
- Patricia Stone
- Retired Officer

- OOC ник: nemec.
- Discord: nemec.#7820
Re: [BH] Ignacio Gutierrez (dxxmsquad)
Я конечно все понимаю, бывают наказания всякие, я сам не идеал откисал, но у тебя уж какая то слишком длинная история наказаний.
-
Ignacio Gutierrez
- Visitor

- OOC ник: dxxmsquad
- Discord: dxxmsquad#5355
на даты смотри, это норм за такой период в краймеClifford Sanchez писал(а): 11 ноя 2022, 19:29 Я конечно все понимаю, бывают наказания всякие, я сам не идеал откисал, но у тебя уж какая то слишком длинная история наказаний.
- Patricia Stone
- Retired Officer

- OOC ник: nemec.
- Discord: nemec.#7820
Мужик, за блоквайпинг, вообще базару нет, но за читы? Я тоже играл в крайме с ПБС, Треч очо и ТМК, но каким то образом умудрилился отлететь лишь разок.Ignacio Gutierrez писал(а): 11 ноя 2022, 19:39на даты смотри, это норм за такой период в краймеClifford Sanchez писал(а): 11 ноя 2022, 19:29 Я конечно все понимаю, бывают наказания всякие, я сам не идеал откисал, но у тебя уж какая то слишком длинная история наказаний.
-
Ignacio Gutierrez
- Visitor

да там своя история была, завез хайптрейн с читами на ворлд. больше не используем (кому интересно за что меня откинули до амнистии, скинул видос)Clifford Sanchez писал(а): 11 ноя 2022, 19:42Мужик, за блоквайпинг, вообще базару нет, но за читы? Я тоже играл в крайме с ПБС, Треч очо и ТМК, но каким то образом умудрилился отлететь лишь разок.Ignacio Gutierrez писал(а): 11 ноя 2022, 19:39на даты смотри, это норм за такой период в краймеClifford Sanchez писал(а): 11 ноя 2022, 19:29 Я конечно все понимаю, бывают наказания всякие, я сам не идеал откисал, но у тебя уж какая то слишком длинная история наказаний.
https://www.youtube.com/watch?v=j4uZXM7 ... LL&index=2
- Ralph Bazzard
- Police Captain III

- OOC ник: hixz
- Discord: hixz
- Твинк: Sergeant II DPLTN - Scott Rogers
за, подумаешь тачку с сайлента вайпнул... нормально же, никто не пострадал, это же не нарушения ролевой состовляющей. Тем более щас уже подписка кончилась, теперь #NOSOFT

-
Ignacio Gutierrez
- Visitor

факты #STOPTROLLINGVADIMHIXZAROVScott Rogers писал(а): 11 ноя 2022, 20:55 за, подумаешь тачку с сайлента вайпнул... нормально же, никто не пострадал, это же не нарушения ролевой состовляющей. Тем более щас уже подписка кончилась, теперь #NOSOFT
- Alexandr Shorter
- Visitor

- OOC ник: 4a4in
- Discord: Frank Hazel (4a4in)#3280
В крайме может и нормально, в ЛЕО структурах - нет. Отказ. Онли академия, где подтвердишь своё намерение играть нормально.Ignacio Gutierrez писал(а): 11 ноя 2022, 19:39на даты смотри, это норм за такой период в краймеClifford Sanchez писал(а): 11 ноя 2022, 19:29 Я конечно все понимаю, бывают наказания всякие, я сам не идеал откисал, но у тебя уж какая то слишком длинная история наказаний.