Не вижу смысла продолжать с тобой диалог, все что я хотел написать, я это сделал. И не нужно мне писать в дискорд, челAkuru Aoki писал(а): 15 окт 2022, 22:55Ну так не надо вести себя так) ты же сам позоришься, ситуации забытые поднимать это бред, от него смысла нетWen Cho писал(а): 15 окт 2022, 22:54Проблем нет, не я решаю, одобрять тебе или нет, я просто скинул для информации людям. Да и мне как-то все равно, смешно тебе или кринжAkuru Aoki писал(а): 15 окт 2022, 22:50А в чем проблема?) это было в прошлом и об этом уже давным давно говорили и забыли, зачем поднимать вопрос снова?) это же смешно особенно с твоей стороны, забытые ситуации поднимать это кринж, это бредWen Cho писал(а): 15 окт 2022, 22:37 не не)) играл у меня в фто, угрожал цивилам расправой «армянами». Получил за это 1/2, хотя в заявке чет не указал это) Потом от него было 0 актива..
[BH] думаю (Acraze)
- serbcev
- Retired Officer

- OOC ник: serbcev
- Discord: serbcev
Re: [BH] думаю (Acraze)
-
Akuru Aoki
- Retired Officer

- OOC ник: klasterniy
- Discord: klasterniy#1016
Я сказал то, что думаю, так что пожалуйста будь обьектом тишины, позорWen Cho писал(а): 15 окт 2022, 23:14Не вижу смысла продолжать с тобой диалог, все что я хотел написать, я это сделал. И не нужно мне писать в дискорд, челAkuru Aoki писал(а): 15 окт 2022, 22:55Ну так не надо вести себя так) ты же сам позоришься, ситуации забытые поднимать это бред, от него смысла нетWen Cho писал(а): 15 окт 2022, 22:54Проблем нет, не я решаю, одобрять тебе или нет, я просто скинул для информации людям. Да и мне как-то все равно, смешно тебе или кринжAkuru Aoki писал(а): 15 окт 2022, 22:50А в чем проблема?) это было в прошлом и об этом уже давным давно говорили и забыли, зачем поднимать вопрос снова?) это же смешно особенно с твоей стороны, забытые ситуации поднимать это кринж, это бредWen Cho писал(а): 15 окт 2022, 22:37 не не)) играл у меня в фто, угрожал цивилам расправой «армянами». Получил за это 1/2, хотя в заявке чет не указал это) Потом от него было 0 актива..

RETIRED POLICE OFFICER III+1 Akuru Aoki
Senior Lead Officer, Mission Row Area Division
The Los Santos Police Department - "To Protect and to Serve"
- Francisca Liang
- Retired Chief of Police

- OOC ник: sasha.lemur
- Discord: sasha.lemur
отказ