Привет, Влад. Ввиду отсутствия опыта игры на сервере, рекомендую тебе пойти сперва в академию. Благо заявки сейчас открыты.
По заявке против.
[BH] Blake Harper (ganz)
- Thomas M. Baker
- Retired Officer

- OOC ник: asnxxx
- Discord: asnxxx
- Твинк: Kelly M. Powell
- King Crab
- Retired Officer

- OOC ник: MarcusAga
- Discord: MarcusAga#7149
-
Blake Harper
- Visitor

- OOC ник: ganz
- Discord: ganz#3434
Re: [BH] Blake Harper (ganz)
Блокировала система, я уже точно не помню, мы с берайоном разбирались насчёт этого. Я не вижу смысла чистить записи.
-
Blake Harper
- Visitor

Стоял на малом поставщике оружия, получилась неприятная ситуация благодаря которой меня сняли с поставщика и я получил вполне оправданное наказание от румбы.
Насчёт академии. Я не вижу смысла проходить заного академию человеку который уже проходил её. Я знаю стадии применения оружия, как проводить траффик стоп, субординация и т.д. Единственная моя личная проблема которую я не усвоил в академии - координация в тимспике.
- King Crab
- Retired Officer

Подробнее.nemetz писал(а): 20 авг 2022, 18:50
, получилась неприятная ситуация благодаря которой меня сняли с поставщика и я получил вполне оправданное наказание от румбы.

-
Blake Harper
- Visitor

Продал оружие негру, меня уличили в ооц махинации из-за того что он в pm у меня спросил в сети ли Я (возможно это не так, мне ничего абсолютно не обьяснили и сняли). Максимально кратко и подробно, дальше лишь конфликт с румбой.David Perales писал(а): 20 авг 2022, 18:58Подробнее.nemetz писал(а): 20 авг 2022, 18:50
, получилась неприятная ситуация благодаря которой меня сняли с поставщика и я получил вполне оправданное наказание от румбы.
- King Crab
- Retired Officer

- Randall Velasquez
- Retired Officer

- OOC ник: CptTrips
- Discord: cooler#0925
Тяжело судить об уровне знаний, необходимом при игре. У тебя указан в виде опыта игры сервер RPW, на котором я никогда не играл и вообще мало знаю о нем. Так как лидер ФТП проголосовал против, его голос является решающим.
Отказано.
Отказано.