[BH] Bashar Royce (nedovesk1n)

Alvin Ramspeck
Visitor
Visitor
OOC ник: sanders
Discord: 2immons #6034

Re: [BH] Bashar Royce (nedovesk1n)

Сообщение Alvin Ramspeck »

за , только персонажа из лссд лучше не надо переносить
Leyla Giovanni
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: yankeeee
Discord: yankeeee#3249

Сообщение Leyla Giovanni »

За
Bruce Slater
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: nedovesk1n
Discord: на весах ПЕРЕВЕС#5629

Сообщение Bruce Slater »

Aeneas Perez писал(а): 26 июл 2022, 21:16 за , только персонажа из лссд лучше не надо переносить
Разреши, я проясню. Возможно этот вопрос поднимут еще раз, поэтому я сыграю на опережение.

Я толком и не поиграл в ЛССД. Мой персонаж не принимал участие в каких-либо ситуациях, влияющих на сюжетные арки других копов. По сути, я технически во фракции несколько дней и изучал системы, прежде, чем меня и моих приятелей - в тупую расформировали (если кого-то заинтересует, подниму информацию)

По сути, я хочу показать тот же, но видоизмененный концепт, под нынешние реалии. Каких-либо предпосылок в моем сторителенге, связанных с ЛССД - не будет. Это гарантировано. Просто мне понравился этот никнейм и я хочу за него держаться.
Kegan Vaughn
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Tweaking
Discord: .setsup

Сообщение Kegan Vaughn »

сомневаюсь в роли ноооо поглядим
объясни своё стремление в гнд
Bruce Slater
Retired Officer
Retired Officer

Сообщение Bruce Slater »

Timothy Lamon писал(а): 26 июл 2022, 22:14 сомневаюсь в роли ноооо поглядим
объясни своё стремление в гнд
Отвечу тезисно:

- В первую очередь, возвращаясь к самой заявке, я делаю акцент на том, что я имею просто огромный опыт игры в криминальных фракциях (боже, как я ненавижу это гнусное деление на какие-то сегменты). Я на сто и один процент имею представление о том, на чём действительно можно подловить вторую сторону. Опять же, разберём, как пример: налоги. Я неоднократно начал замечать, что в большинстве своём, игроки новой школы начали играть рич-плаггов на машинах люксовых классах. Я неоднократно начал замечать, что большинство напрочь забывает про такую беловоротничковую тему, как 'отмыв валюты'. Я сейчас не говорю про прачечные на Кристальных Садах. Я неоднократно начал замечать, что большинство игроков в ПД - не пользуются функционалом прослушки. Камон, я три месяца разговаривал о делах по сотовому, который был подключён к контракту и палился. В итоге, ноль реакции. Я знаю, как делать красиво. Я знаю, как это работает. Я знаю, как это преподнести и показать таким образом, чтобы в последующем это использовали, как пример. Забегая вперёд, у меня нет никакого ЧСВ.

- Дополню второй пункт. Я знаю лично многих игроков, которые сейчас активно играют в разных фракциях на сервере. Я имею хорошую репутацию, говна никогда и никому не делал. Мне будет легче договориться о взаимодействии, лояльно сгладить углы и решить возможные конфликтные ситуации. Ролевая игра - это про двоих, комфортно и интересно, должно быть обеим сторонам. Диктовать свои условия, показывать характер и т.д. - не лучшая политика, на мой взгляд.

- Мне будет комфортно занимать эту должность и роль, поскольку имею довольно таки напряжённый график работы. Мне не нравится патрульный дивизион, честно. Мне не нравится Метро, К9 и остальные отделы. Мне не нравится постоянный экшен, мне не нравится сидеть в вечном напряге. Я люблю напрягать мозги и работать в этом поле боя, честно. Хитровыебаные планы, раздача указаний на брифинге, длинные и дотошные слежки. Ламповые, медленные, красивые РПшки. Тема - ВО!

- Я имею доступ к объёмным кейсфайлам, написанным в 17-18 годах на хорошие и крупные фракции. Мне есть с чего брать пример, мне есть, в случае чего, у кого-либо спросить совет.

- Я уже начал прорабатывать арку своего персонажа и скооперировался с сандером. Много чего обсудили в лске, комфортно и мне и ему.

Спасибо, за понимание! Надеюсь, что останусь услышанным. Но! Хочу задать встречный вопрос: а в чём у тебя сомнения?
Kegan Vaughn
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Tweaking
Discord: .setsup

Сообщение Kegan Vaughn »

Надеюсь из-за графика работы не будет у тебя проблем с активом
дт1 гнд
В некоторых моментах (прослушка, развитие кф) ты ошибаешься, в ходе игры поймешь
Francisca Liang
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: sasha.lemur
Discord: sasha.lemur

Сообщение Francisca Liang »

очень сильно ошибается)
Francisca Liang
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: sasha.lemur
Discord: sasha.lemur

Сообщение Francisca Liang »

Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста. Как только закончишь, ответь сюда.
Bruce Slater
Retired Officer
Retired Officer

Сообщение Bruce Slater »

Прошёл оба теста
Rickey Hardy
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: sereja