LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
| - - - Malcolm Caldwell Chief of Police | ![]() | - -
1308 San Andreas Ave. Los Santos, SA. 90030 Vespucci Headquarters |
Back Home Program
Application
Ваше имя и возраст: Санек 19
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): ЛСПД при многих лидерах, РХД, ГНД, К9, ГЕД, ФТО. ЛССД Интерлюда, Нигга Чикса, КОПС, СЕБ К9, СЕБ СВТ, крайм по немногу, помалу.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Выше расписал
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): ГРП СФСД, ГРП БК ( СД), много разных мест так же, уже трудно вспомнить все, я даже по ворлду думаю забыл разные роли и дивизионы..
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Да, целая куча!
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Рик Варгас, американизированный латинос лет 30, со своими тараканами в голове, загонами по поводу отсутствия семейной жизни, желающий выставить себя всегда и везде на первое место среди остальных. Очень любит заниматься собой и держать себя в "тонусе", в связи с чем большую часть свободного времени проводит на тренажерах. Мужик без личной жизни, из-за чего постоянно хочет как-то показать себя перед девушками, понтануться в общем. По развитию - сближение с коллективом и достижение авторитета среди коллег, хочу сделать перса душой компании в общем.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: Нет
Причина ухода с прошлой фракции: Наигрался в ЛССД, решил попробовать что-то новое.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Не припомню, я добрый парень.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/KA6ZCm6
Аккаунт на форуме GTA:W: Заполнить
Профиль в Discord: blobus#0958
Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях):СС уже очень давно не делал и старые потеряны, можно у меня на ютубчике посмотреть видосы
https://www.youtube.com/watch?v=MmPrGKG_4eE&t=1s
Пожелания: Сват, Платун Д.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

Element Member (62D) D Platoon, Metropolitan Division