[BH] Yamen Marshall (тохасвагга/almightytoha)

Закрыто
Yamen Marshall
Visitor
Visitor
Discord: chicagoenjoyer#0514

[BH] Yamen Marshall (тохасвагга/almightytoha)

Сообщение Yamen Marshall »

1) Ваше имя: Антон
2) Ваш возраст: 18
3) Страна проживания, часовой пояс: МСК
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: 6 лет
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Кинли Карсон (Kynlee Carson), Порша Эдмондс (Porsha Edmonds), Тания Джерси (Taniyah Jersey)
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: LSPD гамбита не помню лидеров уже вовсе, но точно кокаин, зелибоба. LSPD SW OLD не помню кто там под конец закрытия уже. LSSD гантели. LSPD GTAW... LSSD GTAW...
6.1) Играли ли вы ранее на данном сервере? Если да, то как долго : да, с начала осени
6.1.1) Имеются ли у вас в настоящий момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Два неактивных персонажа. Потеряли свою актуальность по тем или иным причинам.
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: Да, играл в ЛСПД ГТАВ и в ЛССД ГТАВ
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: ЛССД - нехватка времени, неактив (Работа), в ЛСПД писал, но получилось так, что был загружен учебой (писал отчеты по практике) и не оставалось сил на игры
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: В ЛСПД за Кинли Карсон получал от маркуса.
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: ЛССД - нехватка времени, неактив (Работа), в ЛСПД писал, но получилось так, что был загружен учебой (писал отчеты по практике) и не оставалось сил на игры
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: ЛСПД хорошая площадка для взаимодействия и создания хорошей игры между другими игроками, так и с коллегами по работе. Так же появилось свободное время на игры и есть желание поиграть в ГТА5.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): 26 летний афроамериканец проживающий большую часть своей жизни в неблагополучных районах, буду строить взаимодействия с криминальными фракциями в районе проживания персонажа моего, постараюсь реализовать все ситуации которые у меня есть, буду отыгрывать некого волонтера в районе проживания и часто взаимодействовать со всеми фракциями которые будут находится там. Сам Ямен будет пытаться ставить этих малолетних преступников на правильный путь из-за опыта в своем девстве и приводя конечно же себя в пример. Ямен с ранних лет был самостоятельным, в случае спора будет настаивать на своем даже если не прав приводя аргументы взятые с воздуха. Порой прямолинеен, из - за чего кажется хамоватым. Дикий фанат американского футбола, пару часов в свой выходной выделяет на него.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: нет
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: нет
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: не знаю может остались мои знакомые, я не смотрел
11) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/7108-givemeshyne/
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта (вкладка "Все записи"): Изображение

13) Аккаунт Discord: Almighty Toha ALiir#0514
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): https://imgur.com/a/5jj1Dli - SAMP
GTAW - https://imgur.com/a/gCzUbI6 (не все, в топике должно быть по идеи больше!)
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Скорее всего это Тания Рид (Джерси), долго играл этого персонажа, было множество интересных ситуаций с отличной и поддерживаемой атмосферой. Кратко - долгая история персонажа, хорошая концовка в виде перелета в Майями с мужем Сайрусом Ридом офицера полиции ЛСПД. За Кинли могла бы продолжиться интересная история, но из такого значительного, что запомнилось уже напсиать не смогу.
16) Желаемый ранг и отдел: на ваше усмотрение
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да
Последний раз редактировалось Yamen Marshall 01 мар 2023, 22:36, всего редактировалось 3 раза.
Maynard Peters
Retired Officer
Retired Officer
Discord: .percistanmaniac

Re: [BH] Yamen Marshall

Сообщение Maynard Peters »

yep
Francisca Liang
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: sasha.lemur
Discord: sasha.lemur

Re: [BH] Yamen Marshall (тохасвагга/almightytoha)

Сообщение Francisca Liang »

Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста. Как только закончишь, ответь сюда.
Yamen Marshall
Visitor
Visitor
Discord: chicagoenjoyer#0514

Сообщение Yamen Marshall »

Declan Henry писал(а): 02 мар 2023, 16:30Заявка предварительно принята. Перейди по данной ссылке и пройди тест в течение 48 часов. Тесты находится в подфорумах. Если ты проходишь в детективку, тебе необходимо пройти оба теста. Как только закончишь, ответь сюда.
+
Randall Velasquez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: CptTrips
Discord: cooler#0925

Сообщение Randall Velasquez »

ПО2, МРС. Обязательно отпишись мне в дискорде. Зайди в ЮЦП, там будет инвайт
Обязательно ознакомься с содержимым топика, там находится важная информация для игроков, поступивших в нашу фракцию по БХ и переводам.
Изображение
Reynold Shun
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: header
Discord: header#7536

Сообщение Reynold Shun »

mdc +
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»