ну есть разные причины для уходов, каждый из нас живёт ведь, отнюдь не игрой
я так-же пришёл в августе до открытия
поиграл в сентябре
ливнул
в марте пришёл
поиграл
ливнул
и снова пришёл
проблемы решаются, интерес появляется

ну есть разные причины для уходов, каждый из нас живёт ведь, отнюдь не игрой

ИсправилPeter Perkins писал(а): 09 дек 2022, 17:00 БХ заполнен не по форме (пункты отсутствуют и/или не соответствуют актуальной форме).
Против до исправления.

А в чем проблема если человек уходил по причинам которые не касаются игры? Человек объяснился судя по всему и не раз, что не по его вине ему приходилось уходить. Складывается такое ощущения что если парень не может играть каждый день на протяжении «двух лет», то ему не место во фракции? Я больше скажу, каждый из нас может не проснуться следующим днем? Тоже причина для отказа? Мы все люди которые кроме игры имеют огромное количество всякого другого, которое может стать выше гранд зефт авто. Хватит опираться на какой то бред и писать человеку против в его теме. Странные рассуждения. Его выходы и входы во фракцию особо ничего не изменят и никак не повлияют.

Отказать или одобрить решение ФМ, я помню как он пришёл и не играл толком без предупреждения, в любом случае это моё личное мнение, я его обосновал, зачем отвечать? Отпиши своё и всё.Michael Pittman писал(а): 09 дек 2022, 18:57А в чем проблема если человек уходил по причинам которые не касаются игры? Человек объяснился судя по всему и не раз, что не по его вине ему приходилось уходить. Складывается такое ощущения что если парень не может играть каждый день на протяжении «двух лет», то ему не место во фракции? Я больше скажу, каждый из нас может не проснуться следующим днем? Тоже причина для отказа? Мы все люди которые кроме игры имеют огромное количество всякого другого, которое может стать выше гранд зефт авто. Хватит опираться на какой то бред и писать человеку против в его теме. Странные рассуждения. Его выходы и входы во фракцию особо ничего не изменят и никак не повлияют.
Я просто поражен как вы во внимание берёте факторы которые не зависят от человека

дежавю словил что ли?)

POLICE OFFICER III Denver Dahn
Element Member (62D) D Platoon, Metropolitan Division
Имя перепутал, роль та-же, сейчас исправлю

Из плохих качеств это его не терпеливость, вредные привычки, из его речи часто происходят грубые высказывания в чей либо адрес, жестикуляция, чрезмерное упоминание своих проблем за частую отталкивало его людей
с виду можно было бы сказать что Мэдисон не имеет эмоций, или он просто все держит в себе
не понимаю, как эти три вещи, противоположные друг другу, могут уместиться в одном персонажечем и запомнился будущему работодателю как легко подконтрольный человек, слушает старших по званию как и по возрасту, и выполняет все их приказы, даже не опрокинув косой взгляд на тех

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость