[BH] Keel Richter (Vesthamer)

Evie OConnor
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Vesthamer
Discord: Vesthamer#8764

[BH] Keel Richter (Vesthamer)

Сообщение Evie OConnor »

1) Ваше имя: Дмитрий
2) Ваш возраст: 22 (23 15-го числа)
3) Страна проживания, часовой пояс: Молдова, UTC +02:00
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: Где-то полгода на GTA World, точную цифру не помню.
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Vesthamer.
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: Я играл только ЛСПД тут. В основном можно назвать, что это были Саша Лемур и Маркус, ибо на середине стажировки лидерами стали они.
6.1.1) Играли ли вы ранее на данном сервере? Если да, то как долго : Играл. Как и отписывал выше - примерно полгода.
6.1.2) Имеются ли у вас в настоящий момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Два персонажа, Keel Richter и Sandra Hope, но, на данный момент, они в неактиве. За Keel Richter как раз собираюсь продолжить игру.
6.2.1) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: Большая часть игры на GTA World была как раз в ЛСПД.
6.2.2) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: Моральное выгорание, подогретое фактом снесенной винды на моем ПК.
6.2.3) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: Один раз получил 1/2 из-за конфликта с одним человеком на тему того, как правильно следует писать название моей страны. Мне его сняли в тот же день, когда я поговорил с выдавшим наказание и пообещал больше так не делать.
6.2.4) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: Дату не помню. Был кикнут за неактив.
7) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Мне нравится играть полицию. А ещё мне нравится нынешний менеджмент фракции.
8.1) Опишите роль вашего персонажа: Киль Рихтер - дочь адвокатов немецкого происхождения, уставшая от постоянного давления своих родителей, требовавших, чтобы она продолжила семейное дело. Она успела отучиться в New-York Law School по наставлению своих родителей, но, после своей практики, решила, что не желает помогать преступникам избегать наказания. Ещё некоторое время она проводила в постоянных спорах со своими родителями о своей жизни, пока, в результате, не решила собрать свои вещи и переехать в Лос-Сантос, где уже жили некоторые её друзья с Нью-Йорка. Спустя пару месяцев, когда она уже устроилась в городе, Киль увидела рекламный баннер Полицейской Академии, и поняла, что именно там она хочет работать - на работе, в которой она может по-настоящему помогать хорошим людям, приносить настоящую пользу обществу. Со временем она поступила в Академию и вполне успешно закончила её, тем самым поступив на службу в полиции.
Сама Киль, хоть и выглядит как гот, является, тем не менее, гораздо более веселым человеком, чем кажется. Хоть она и имеет странный вкус в моде и уделяет много времени именно работе, она всегда рада провести свободное время с друзьями. Большинство конфликтов она старается решить словами, а не грубой силой.
8.2) Ваш план на игру (какими активностями будет заниматься ваш персонаж, какие взаимодействия будете строить и т.д. Не нужно писать сюда что вы пойдёте в ДТ, СВАТ и т.д., напишите что планируете играть в отделе ДО всяческих переводов. Например помощь церкви, посещение анонимных кружков, взаимодействие с родственниками и т.д. т.п.): Собственно, играть я планирую точно также, как и играл ранее - персонажа, который большую часть свободного времени проводит на работе и переодически собирается с друзьями и коллегами по работе куда-либо.
8.3) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями или бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Нет
9) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Не знаю, насколько они согласятся с графой "Друзья", но как минимум они знакомые ! А вот и они: Блеки, Димрейх, 2immons, KORD, asnxxx (но он вроде в РТ уже ушел)
10) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/6414-vesthamer1/
11) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта (вкладка "Все записи"): https://imgur.com/a/ByP3jhK
12) Аккаунт Discord: Vesthamer#8764
13) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): СС не делал, предпочитаю играть ради отыгрыша и удовольствия, а не скриншотов.
14) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Помнится мне, на HL2RP был один человек, имя которого упоминать не сильно хочу. И был он Верховным Смотрителем в Гражданской Обороне (Считайте, что Смотрители - это объединение детективов и ОВР, а Верховный - это их глава.). И вот, шло время, он набирал себе лояльных людей в состав смотрителей, вытягивал из тамошнего лидера ГО привилегии для Смотрителей. Дошло все до того, что они начали позволять себе всё: Игнорировали приказы адъютанта (Заместитель лидера), обманывали людей, мол, за СРП тебе будут плюшки, а когда эти люди им надоедали - стерилизовали (стирали) память их персонажам, придумывая для этого самые разные причины. Также по самым разным причинам вели гонения в сторону тех, кто был против них. И вот, был у них один шпион, крайне неприятный тип. Всё время провоцировал меня, заходил, куда нельзя, и, в итоге, пожертвовав собой (он меня настолько достал, что я скинул его в огромную яму смерти), смог добиться и моей казни. На следующем персонаже я сначала решил уже не противодействовать делам Смотрителей, но неожиданно я, как и договаривался с лидером фракции, стал вторым Адъютантом. Все эти смотрители вскоре умерли по самым разным причинам, а самих игроков на просторах ХЛ2РП я уже не видел. В чем мораль этой истории и почему именно она ? Каким бы бессмертным из-за своей власти ты бы себя не считал, помни - всегда найдется тот, кто оборвет нити судьбы, которые тебе сплели норны.
15) Желаемый ранг и отдел: Патрулька. Ранг пусть решит менеджмент фракции.
16) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да
Evie OConnor
Retired Officer
Retired Officer

Re: [BH] Keel Richter (Vesthamer)

Сообщение Evie OConnor »

К слову, сразу уточню один факт. За неактив я был именно кикнул, а не пошел в РТ, ибо постоянно откладывал этот самый РТ. Не помню даже почему я не уделил пару минут времени на написание ретайреда.
Ralph Bazzard
Police Captain III
Police Captain III
OOC ник: hixz
Discord: hixz
Твинк: Sergeant II DPLTN - Scott Rogers

Сообщение Ralph Bazzard »

хороший игрок
Изображение
Dong Sun
Visitor
Visitor
OOC ник: Diennakts
Discord: diennakts

Сообщение Dong Sun »

Привет, рад видеть твою заявку тут
Помню тебя за патрульного, кроме патрульки есть какие-то пожелания? Траффика у нас более нет.
Изображение
CHIEF OF POLICE Жозефина
Chief of Your Heart
Los Santos Police Department — «to protect and to serve»
Evie OConnor
Retired Officer
Retired Officer

Сообщение Evie OConnor »

Raymond Harley писал(а): 06 дек 2022, 23:45 Привет, рад видеть твою заявку тут
Помню тебя за патрульного, кроме патрульки есть какие-то пожелания? Траффика у нас более нет.
Меня более чем устраивает простая патрулька. Уже в самой игре посмотрю, какие есть отделы, и вступлю в какой-то из них возможно.
Francis Chaney
Visitor
Visitor
OOC ник: dimreichleader
Discord: quwik#9891

Сообщение Francis Chaney »

На обязательный топик готов в случае чего?
Evie OConnor
Retired Officer
Retired Officer

Сообщение Evie OConnor »

Francis Chaney писал(а): 06 дек 2022, 23:53 На обязательный топик готов в случае чего?
Если он обязателен - буду учиться вести его, что уж поделать.
Patrick Westwood
Visitor
Visitor
OOC ник: Blacky
Discord: blacky3422
Твинк: Joseph Castle — Police Lawyer

Сообщение Patrick Westwood »

Привет!
Замечательный игрок. Не имею ни единого сомнения в его игре, не вижу нужды в обязательном топике, но тут уже как решит фм.

Хотел бы видеть его на по3, если фтпк не будет против.
Изображение
душный типок
Alvin Ramspeck
Visitor
Visitor
OOC ник: sanders
Discord: 2immons #6034

Сообщение Alvin Ramspeck »

пройди тест
Evie OConnor
Retired Officer
Retired Officer

Сообщение Evie OConnor »

Тест пройден, ожидаю его проверки и результата.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»