СУД = OOC?Samuel Walker писал(а): 30 ноя 2022, 19:06у тебя теряется грань между ролевой игрой и оос, если ты критикуешь меня за судебное делоLauren Makris писал(а): 30 ноя 2022, 19:05вполне отражает, ты даже арест рекорд не заполнил в том случаеSamuel Walker писал(а): 30 ноя 2022, 19:048. Автор заявки имеет за собой право отвечать на критику под своей заявкой, если считает, что она несправедлива.Lauren Makris писал(а): 30 ноя 2022, 19:02 видел иск на тебя и твоего напарника
не совсем уверен в твоих навыках
не
судебных иск не отражает наших навыков![]()
[BH] Wilfried Copeland (whiteman)
- Alicia Vasquez
- Retired Officer

- OOC ник: XJle6_c_MoJlokom
- Discord: besquit
Re: [BH] Wilfried Copeland (whiteman)

POLICE SERGEANT II KEJONNA KELLY
K-9 Platoon, Metropolitan Division
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
- Shawn Hastings
- Retired Officer

- OOC ник: ryzen 9 9950x
- Discord: RTX4090#24gb
лсгов на месте? я вас уверяю

POLICE OFFICER III Shawn Hastings
Team Member, D Platoon
- Rickey Hardy
- Retired Officer

- OOC ник: sereja
- Discord: бессонов сережа#2910
ладно паш одобряй все равно говна нажрались уже одним больше одним меньше
фанат хидера
-
Stephen Banding
- Visitor

- OOC ник: kvin
- Discord: gambit erpe#6277
-
Roy Baker
- Visitor

- OOC ник: whiteman
- Discord: whiteman#2607
мне неинтересен спор, ты имеешь сомнения насчет моего опыта ролевой игры за 7 лет, потому что я не заполнил арест рекорд по причинам, которые я указывал представителю в дискордеLauren Makris писал(а): 30 ноя 2022, 19:07СУД = OOC?Samuel Walker писал(а): 30 ноя 2022, 19:06у тебя теряется грань между ролевой игрой и оос, если ты критикуешь меня за судебное делоLauren Makris писал(а): 30 ноя 2022, 19:05вполне отражает, ты даже арест рекорд не заполнил в том случаеSamuel Walker писал(а): 30 ноя 2022, 19:048. Автор заявки имеет за собой право отвечать на критику под своей заявкой, если считает, что она несправедлива.Lauren Makris писал(а): 30 ноя 2022, 19:02 видел иск на тебя и твоего напарника
не
![]()
- Alicia Vasquez
- Retired Officer

- OOC ник: XJle6_c_MoJlokom
- Discord: besquit
мне не важен прошлый опыт любого человека, я строю свое мнение из того что сам вижуSamuel Walker писал(а): 30 ноя 2022, 19:10мне неинтересен спор, ты имеешь сомнения насчет моего опыта ролевой игры за 7 лет, потому что я не заполнил арест рекорд по причинам, которые я указывал представителю в дискордеLauren Makris писал(а): 30 ноя 2022, 19:07СУД = OOC?Samuel Walker писал(а): 30 ноя 2022, 19:06у тебя теряется грань между ролевой игрой и оос, если ты критикуешь меня за судебное делоLauren Makris писал(а): 30 ноя 2022, 19:05вполне отражает, ты даже арест рекорд не заполнил в том случаеSamuel Walker писал(а): 30 ноя 2022, 19:048. Автор заявки имеет за собой право отвечать на критику под своей заявкой, если считает, что она несправедлива.Lauren Makris писал(а): 30 ноя 2022, 19:02 видел иск на тебя и твоего напарника
не
![]()

POLICE SERGEANT II KEJONNA KELLY
K-9 Platoon, Metropolitan Division
-
Alvin Ramspeck
- Visitor

- OOC ник: sanders
- Discord: 2immons #6034
спасибо!Jeremy Norton писал(а): 30 ноя 2022, 19:07 ладно паш одобряй все равно говна нажрались уже одним больше одним меньше
одобрено, по3 гед
-
Alvin Ramspeck
- Visitor

персонаж и ник будет сменен
-
Alvin Ramspeck
- Visitor

Ник прошлого персонажа: Wifried Copeland
Ник нового персонажа: Francis Bixler
Причина смены роли: старый персонаж
Фрэнсис Бикслер уроженец Далласа. После 2016 года, перелетел с семьей в Сан-Андреас. Будучи юношей, не смог оставаться равнодушным к событиям, которые произошли в отношении городской полиции его родного города. Фрэнсис большой патриот, мотивированный, начал службу в полиции в 2019 году. После протестов 21 года, среди близких служебных коллег обсуждает организацию "трех процентов", пропагандирует её деятельность как здравую в интересах полиции. Фрэнсис уделяет большое внимание армейским ветеранам в свободное от службы время, ведет активно социальные сети, пропагандируя уважение к полиции и патриотизму, участвует в волонтерских акциях. Каждый свой день делает шаг вперед, стремительно меняется как в общении, так и во внешнем виде со временем, любимчик начальника своего участка. Предпочитает активный образ жизни, служебной деятельности, нежели тихий.
Ник нового персонажа: Francis Bixler
Причина смены роли: старый персонаж
Фрэнсис Бикслер уроженец Далласа. После 2016 года, перелетел с семьей в Сан-Андреас. Будучи юношей, не смог оставаться равнодушным к событиям, которые произошли в отношении городской полиции его родного города. Фрэнсис большой патриот, мотивированный, начал службу в полиции в 2019 году. После протестов 21 года, среди близких служебных коллег обсуждает организацию "трех процентов", пропагандирует её деятельность как здравую в интересах полиции. Фрэнсис уделяет большое внимание армейским ветеранам в свободное от службы время, ведет активно социальные сети, пропагандируя уважение к полиции и патриотизму, участвует в волонтерских акциях. Каждый свой день делает шаг вперед, стремительно меняется как в общении, так и во внешнем виде со временем, любимчик начальника своего участка. Предпочитает активный образ жизни, служебной деятельности, нежели тихий.