[BH] Megumi Ake
- Dewey Anderson
- Retired Officer

- OOC ник: sandyrev
- Discord: sixwingedseraphim.
Re: [BH] Megumi Ake
несуразица какая-то? латентный гомофоб - идёт в полицию, где зачастую делается всё для меньшинств, а не в армию, где этого почти нет; адреналиновый наркоман - идёт в полицию, где ситуации с погонями и стрельбой - не обыденность, а в армии в горячих точках много; латентная садистка - это вообще как? психологические тесты....??????
- Rory Alonso
- Visitor

- OOC ник: aLive
- Discord: stayoutalive
Каждый человек может что-то не любить, не любить лесбиянок и геев и скрывать это в США это нормально, показывать на публике что ты нейтрально к этому относишься это нормально + написано латентная, не вижу в это ничего плохого что человек консервативный. Адреналин получает с помощью разнообразных хобби при чем тут работа, это написано в квенте, латентная садистка - ну нравиться девушке смотреть хорроры и так далее, она не маньяк и не склонна к насилию, не избивает своего брата или родных, при чем тут психологические тесты если она адекватный человек и ведет себя порядочно в обществе и на работе. Кто-то хентай с лольками любит, это что значит что он пидафил? Вот так же и мой персанаж просто любит смотреть различные хоррор сериалы и фильмы, но скрывает это.Gavin Fulkerson писал(а): 15 ноя 2022, 08:09 несуразица какая-то? латентный гомофоб - идёт в полицию, где зачастую делается всё для меньшинств, а не в армию, где этого почти нет; адреналиновый наркоман - идёт в полицию, где ситуации с погонями и стрельбой - не обыденность, а в армии в горячих точках много; латентная садистка - это вообще как? психологические тесты....??????

Police Officer III+I Max Anderson
Element Leader, D Platoon, Metropolitan Division
"Uncompromising Duty, Honor and Valor"
- Rory Alonso
- Visitor

В армии США между прочим геев довольно много, так же как и везде и они служат и ничего страшного нету в этом. С садисткой можно много примеров привести, не боиться крови например или жестокость воспринимает не так резко как другие люди, но не совершает это, любит спарринги на ринге в зале, я считаю что это тоже жестокость. Многие бойцы ММА являются садистами и ради этого и занимаются "Кровавым спортом" и у них нету психических отклонений так как это спорт, так что думаю тут все ясно. Многие кто вырос в бедных районах могут быть садистами из-за того что видели на своих улицах.
Вот вырезка из википедии что это характер, а не болезнь или какое то расстройство.

Вот вырезка из википедии что это характер, а не болезнь или какое то расстройство.

- Dewey Anderson
- Retired Officer

- OOC ник: sandyrev
- Discord: sixwingedseraphim.
постоянная склонность к агрессивному поведению с целью унизить другого человека""
такие признаки как применение физического насилия ради доминирования""
увлеченность темами насилия и оружия""
унижения других людей""
жестокое обращение с зависимыми людьми""
стремление ограничить свободу других людей""
получает удовольствие при виде мучений и др""
унижения других людей""
- Rory Alonso
- Visitor

Боже не буду я это играть, я написала что я имела ввиду. Хватит докапываться до мелочей. Персонаж просто любит хорроры и спарринги, так же различное огнестрельное оружие. Там выделено даже в вики что одно из качеств. Не буду я никого бить, все будет хорошо. Если проверяющему не понравиться эта черта характера, уберу. Вопросов ноль. Я сразу написала что не буду играть нестандартные роли и психические отклонения. Хватит пожалуйста писать по любому поводу в БХ, пиши мне в лс в дискорд, я отвечу на все вопросы которые тебя волнуют. Дискорд указан под форумником, не хочу заставлять проверяющего мучить себя и читать 7 страниц споров, которые больше похожи на конфликт нежили на объективную критику.Gavin Fulkerson писал(а): 15 ноя 2022, 10:16 постоянная склонность к агрессивному поведению с целью унизить другого человека""
унижения других людей""
Тем более там написано один из признаков, то есть 3 увлеченность темами насилия то есть различными боевыми единоборствами и просмотрами хоррор фильмов или сериалов, так же оружие любит. Не вижу в этом ничего криминального.

- Rory Alonso
- Visitor

Решила все же подкорректировать квенту, убрала лишнее. Вот конечная версия квенты персонажа, убрала спорные черты характера и взгляды персонажа ибо являлись не подходящими для роли.
Тиша Мэлоун - 25 летняя девушка с бедных районов которая после окончания школы пошла служить в армию, побывала в горячей точке, по окончанию контракта вернулась на гражданку. Иногда одевается и ведет себя как попало что может показаться что девушка полностью не серьезная и относиться ко всему халатно, но пообщавшись с ней можно понять, что девушка не такая уж и халатная, больше позитивная и открытая для общения. Всегда энергичная и полна энергии, любит пошутить. Отрицательно и негативно относиться к алкоголю и сигаретам. Максимально осуждает наркотики в любом виде, считает их сделкой с дьяволом. Имеет некоторые страхи: боязнь воды и архиофобию, из-за своей скрупулезности может выглядеть достаточно назойливой и надоедливой, так же нейтрально относиться ко всем гендерам и ориентациям, из-за проблем в семье иногда грузит себя негативными мыслями, любит различные хорроры, постоянно страдает из-за нехватки денег, завистливая и мстительная, часто может обидеться на мелочи, но никогда не покажет это. Является адреналиновой наркоманкой и постоянно меняет свои хобби, чтобы всячески получить новые ощущения. Прошла путь начиная от жизни в бедных районов до службы в армии, и становлением себя.
Тиша Мэлоун - 25 летняя девушка с бедных районов которая после окончания школы пошла служить в армию, побывала в горячей точке, по окончанию контракта вернулась на гражданку. Иногда одевается и ведет себя как попало что может показаться что девушка полностью не серьезная и относиться ко всему халатно, но пообщавшись с ней можно понять, что девушка не такая уж и халатная, больше позитивная и открытая для общения. Всегда энергичная и полна энергии, любит пошутить. Отрицательно и негативно относиться к алкоголю и сигаретам. Максимально осуждает наркотики в любом виде, считает их сделкой с дьяволом. Имеет некоторые страхи: боязнь воды и архиофобию, из-за своей скрупулезности может выглядеть достаточно назойливой и надоедливой, так же нейтрально относиться ко всем гендерам и ориентациям, из-за проблем в семье иногда грузит себя негативными мыслями, любит различные хорроры, постоянно страдает из-за нехватки денег, завистливая и мстительная, часто может обидеться на мелочи, но никогда не покажет это. Является адреналиновой наркоманкой и постоянно меняет свои хобби, чтобы всячески получить новые ощущения. Прошла путь начиная от жизни в бедных районов до службы в армии, и становлением себя.

- Alexandr Shorter
- Visitor

- OOC ник: 4a4in
- Discord: Frank Hazel (4a4in)#3280
Будет очень интересно читать 8 страниц вашего срача после работы. Спасибо
- Alexandr Shorter
- Visitor

Закрыто, вечером после работы проверю
-
Kenneth Carrillo
- Visitor

- OOC ник: smart
- Discord: smart#9379
до чего техника дошла: горячие точки и в той роли , и в этой показывают
- Alexandr Shorter
- Visitor

Это окончательная квента или нет? Три удаленных сообщения, а после я закрыл темуMegumi Aki писал(а): 15 ноя 2022, 10:54 Решила все же подкорректировать квенту, убрала лишнее. Вот конечная версия квенты персонажа, убрала спорные черты характера и взгляды персонажа ибо являлись не подходящими для роли.